Правильно, спасибо. /Когда пройдет этот насморк, от которого голова тяжелая? :rolleyes: и не пойму, что это аллергия, простуда, или все вместе взятое? Глаза слезятся. Нос забит. Головная боль. Как мне это надоело. На улице 74, солнышко, но стоит выйти на улицу, как начинаю чихать, из глаз слезы в 2 ручья. Мне нужно в другую тему сходить пожаловаться. Где этот Benadryl? Claritin doesn't work, Zyrtec - waste of money. Хнычет/
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Ну, во-первых, не у всех так, как ты понимаешь.. во-вторых, я не требую, чтобы они тебе нравились, но ты ведь рассуждаешь за ВСЕХ мужчин)) А у многих мужчин что-то происходит на инстинктивном уровне, что даже они не могут обьяснить, когда они видят привлекательную беременную женщину..![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|