Thread: Что происходит с женщинами после 40-ка?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Что происходит с женщинами после 40-ка?

Quote Originally Posted by edik View Post
    Да - хотелось бы отношений подобных семейным. Что я могу дать женщине? Странный вопрос. Себя. А что я ещё должен ей давать? Полюбить её детей? Я не думаю, что смогу стать папой чужому ребёнку, но вполне уверен, что смогу предложить тёплые отношения, дружбу, заботу. Я очень надеюсь, что она подружится с моими девочками. Новые отношения...вот я весь тут - после года попыток и незначительного успеха, признаюсь, что несколько разочарован - я думал, что для свободных людей 40+ такие вещи проще. Я ошибался.
    Едик блин спустись с холма и оторвись на всю катушку на стаде у подножия .... через год будешь думать ... а оно мне надо? (я про LTR)
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP untamed's Avatar

вы хотели сказать, breathing down your neck - не так ли?
    Правильно, спасибо. /Когда пройдет этот насморк, от которого голова тяжелая? :rolleyes: и не пойму, что это аллергия, простуда, или все вместе взятое? Глаза слезятся. Нос забит. Головная боль. Как мне это надоело. На улице 74, солнышко, но стоит выйти на улицу, как начинаю чихать, из глаз слезы в 2 ручья. Мне нужно в другую тему сходить пожаловаться. Где этот Benadryl? Claritin doesn't work, Zyrtec - waste of money. Хнычет/
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Правильно, спасибо. /Когда пройдет этот насморк, от которого голова тяжелая? :роллеыес: и не пойму, что это аллергия, простуда, или все вместе взятое? Глаза слезятся. Нос забит. Головная боль. Как мне это надоело. На улице 74, солнышко, но стоит выйти на улицу, как начинаю чихать, из глаз слезы в 2 ручья. Мне нужно в другую тему сходить пожаловаться. Где этот Бенадрыл? Цларитин доесньт щорк, Зыртец - щасте оф монеы. Хнычет/
    Пыльцы слишком много - в русском магазине супрастин или прям сразу димедрол

VIP untamed's Avatar

Петербургер vindicated....а ведь как над ним тогда издевались...
    Бедный мальчик! Слабый и беззащитный.

Эдик, я вам и ему оказала бесценную услуга, оправдав вас обоих, объяснив, что за этим стоит. А "спасибо" так и не вижу. :wink1:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Tiktak View Post
    Аква, дорогая, я совсем не подумала о том, что мое мнение может быть кому-то болезненно.
    Когда я вижу беременную женшину у меня не возникает ни каких негативбых чувств.... напротив, только уважение и трепет к той, которая несет продолжение человеческого рода.
    Я так же рассуждаю о физических пропорциях человеческого тела, при этом утверждая, что беременность - не есть самое грейсфул время для женского тела.
    Я была беременна, много лет назад, но до сих пор с ужасом вспоминаю физическое состояние своего тела.... непроворотливость, оплывший овал лица, отекшие ступни.... все это нормальный природный процесс и временное состояние.
    Я утверждала, что овервейт женшины физически не привлекательны.... потому, что они двигаются как большие каракатицы, в то время как спортивно сложенная женшина в движении подобна легкой газели.
    Я искренне преклоняюсь тем, кто сакрафайс свой комфорт и бьюти для рождения детей.
    далеко не всегда ..

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Пыльцы слишком много - в русском магазине супрастин или прям сразу димедрол
    Сейчас поеду куплю. У меня даже бронхиальный приступ был, хотя у меня нет астмы. Машина покрыта зеленым налетом каждое утро, замучилась мыть каждый день. Ужас. :rolleyes:

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    далеко не всегда ..
    Имелясь ввиду автомобиль "Газель" ... :pomidor: :rofl:

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Tiktak View Post
    Аква, дорогая, я совсем не подумала о том, что мое мнение может быть кому-то болезненно.
    Когда я вижу беременную женшину у меня не возникает ни каких негативбых чувств.... напротив, только уважение и трепет к той, которая несет продолжение человеческого рода.
    Я так же рассуждаю о физических пропорциях человеческого тела, при этом утверждая, что беременность - не есть самое грейсфул время для женского тела.
    Я была беременна, много лет назад, но до сих пор с ужасом вспоминаю физическое состояние своего тела.... непроворотливость, оплывший овал лица, отекшие ступни.... все это нормальный природный процесс и временное состояние.
    Я утверждала, что овервейт женшины физически не привлекательны.... потому, что они двигаются как большие каракатицы, в то время как спортивно сложенная женшина в движении подобна легкой газели.
    Я искренне преклоняюсь тем, кто сакрафайс свой комфорт и бьюти для рождения детей.
    Ну, во-первых, не у всех так, как ты понимаешь.. во-вторых, я не требую, чтобы они тебе нравились, но ты ведь рассуждаешь за ВСЕХ мужчин)) А у многих мужчин что-то происходит на инстинктивном уровне, что даже они не могут обьяснить, когда они видят привлекательную беременную женщину..

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    далеко не всегда ..
    Точно. Я знала полную женщину, которая двигалась, как кошка, а походка была мягкой.

Вспомнила, что Анну Каренину Толстой описывал почти также.

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Сейчас поеду куплю. У меня даже бронхиальный приступ был, хотя у меня нет астмы. Машина покрыта зеленым налетом каждое утро, замучилась мыть каждый день. Ужас. [:rolleyes:]
    Если у тебя не запушено стартани с Кларитина от него хоть сонливости нет

Page 560 of 705 FirstFirst ... 60460510550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570610660 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)