Есть такие отпуска, но в университете. Там было 24 рабочих дня плюс 2 [floating]. Но за то и работать приходилось более 40 часов в неделю, и платят там гроши. Хотя бенифиты были лутше.
Originally Posted by nyccard
Ну рабочих дней,да в принципе часто на старт 10 рабочих - т.е. 2 недели ,потом прибавляют со временем.
ну вы прям какие-то небожители.. :kos:
а два С ПОЛОВИНОЙ рабочих дня на старт не хотите? так сказать, нифчом сибе ниатказывай.. :10:
Есть и такие места. Пять раб-дней после этого - прям социализьм..
Я лично выкручиваюсь, с контракта на контракт (в промежутках отдыхаю месяца по четыре), а вот как люди выдерживают.. пять дней отпуска.. восимь дней отпуска.. не представляю.. сачусствую..
я бы не сказала так категорично, что нет вообще
есть
например, у учителей, даже больше, чем 24 дня
да и на обычных предприятиях бывает и 5 недель в год, только правда их не сразу дают, начинают с 2-х недель и потом за выслугу лет прибавляют по неделе
Я лично выкручиваюсь, с контракта на контракт (в промежутках отдыхаю месяца по четыре), а вот как люди выдерживают.. пять дней отпуска.. восимь дней отпуска.. не представляю.. сачусствую..
как нету?!?! у меня даже первый год было 15 дней отпуск + 10 персональныйх дней (что те же яйца только вид с боку) - причём я говорю про ИТ сферу
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
я бы не сказала так категорично, что нет вообще
есть
например, у учителей, даже больше, чем 24 дня
да и на обычных предприятиях бывает и 5 недель в год, только правда их не сразу дают, начинают с 2-х недель и потом за выслугу лет прибавляют по неделе
Имеется в виду что нет ни одного дня законного отпуска, в отличии от всех цивилизованных стран.
а два С ПОЛОВИНОЙ рабочих дня на старт не хотите? так сказать, нифчом сибе ниатказывай.. :10:
Есть и такие места. Пять раб-дней после этого - прям социализьм..
Да. много таких.
Но и 24 есть.
У меня был 22 рабочих дня. /закатила глаза/
Но это страшное исключение в этом филде и осталось в полиси компании со старых добрых времен.
Потом его отменили для вновьпоступивших.
Но и 24 есть.
У меня был 22 рабочих дня. /закатила глаза/
Но это страшное исключение в этом филде и осталось в полиси компании со старых добрых времен.
Потом его отменили для вновьпоступивших.
у меня был со старта 24...
я уже писала как-то что в общей сложности отпускного времени у меня было почти 3,5 месяца.......
Имеется в виду что нет ни одного дня законного отпуска, в отличии от всех цивилизованных стран.
ну и что, что количество дней отпуска не определяется федеральным законом\законом штата - все основано на конкуренции - не предоставляет компания отпуск, работники уйдут работать на конкурентов, которые его предоставляют