Ну вот в России и не выгодно пользоваться кредитками, а здесь и выгодно, и удобно.
Вам уже много про преимущества кредиток говорили, я еще одно добавлю: я плачу $4/мес. за обслуживание банковского чекового счета. Эта сумма покрывает до 10 или 15 (точно не помню) снятий денег со счета. Каждое снятие свыше этой цифры стоит 0,50 центов. Если я буду делать все свои покупки на банковскую карту, это выльется мне в определенную сумму в конце месяца. Зачем? Когда, пользуясь кредиткой, я еще и получаю деньги от кредитной компании. Одна из кредиток, например, за каждые потраченные $2000 возвращает мне $20, на другой накапливаются пойнты, которые тоже можно потратить. Пустячок, а приятно.![]()
Деньги со счета (спасибо Сети) можно потерять в любой стране.
Почему же?
Я однажды че-то покупала по интернету и забыла кредитку у компьютера,
вспомнила об этом на следующий день у кассы в супермаркете,
заплатила дебиткой.
Ну и тому подобные ситуации (человек сунул кредитку не в тот кармашек бумажника, чтоб не терять время, заплатил дебиткой, потом разобрал бумажник - а карт этих немало - нашел и кредитку).
Нет. Потому что - невыгодно.
Например, на одной из моей кредиток сейчас есть promotion: потрать 500 долларов - получи 50 долларов обратно. Ну это же элементарно, почему бы мне упускать такой случай.
Это - краткосрочный promotion, а вообще на кредитках постоянно действующая система rewards: как только набегает определенная сумма расходов на эту кредитку, они начисляют некоторую сумму на мой счет. Глупо было б это не использовать.
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|