Да, обычный счет - открытый или "сбер. книжка" (счета с дебитками бывают разные).
Технически деньги в банке может потерять каждый - ели незаконно залезут в банковский счет или украдут дебитку. Практически существуют банковские законы, защищающие (страхующие и возвращающие) деньги и дебитки клиентов.
Получение денег украденных со счета или дебитки нудная и долгая процедура.
Получение денег назад за покупки сделанные на украденную кредитку - дело 10 минут.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
и от этого тоже
ну и дебиток нет таких бонусов и дополнительных бенефитов, как у кредитки
например, берешь машину в аренду, когда платишь кредиткой, то кредитка предоставляет бесплатную страховку на машину
ну там куча всего
я несколько лет назад летала в Россию и обратно - на обратном пути мой рейс задержали на целую ночь, мне моя кредитная компания вернула полстоимости билета, где-то около 800 баксов, дебитка врядли это сделала бы
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
как правило, у среднестатистического американца 1 чековый и 1 сберегательный счет (там, куда проценты капают)
зачем иметь больше? чтобы делать больше телодвижений? зарплата идет на основной чековый счет, с которого что-то перевожу онлайн на сберегательный, остальное на чековом - просто погашаю балансы кредиток, которыми и пользуюсь ежедневно, я не использую банковский чековый счет для покупок, зачем? это невыгодно
1. "Безопасность от взлома"
2. Бонусы на покупки.
пока не убедительны преимущества, я например всегда знаю на что и сколько я потрачу в день и месяц, это обычно не выше $5000 за редкими случаями...зачем мне из такой мелочи просить у какогото дяди взаймы...бонусов по кредиткам в россии нет, есть жгучие проценты 18-24% и кредитки в россии ломают на раз
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
несогласна... по крайней мере, в Америке...проведи опрос на форуме, у большинства, хоть один раз, да случалось....
хотя....в России водилы ездят по тротуарам с бешеной скоростью, при этом еще осмеливаясь сигналить пешеходам, типа какого вы тут по тротуарам расходились - не проехать:rolleyes::confused:
так что в Российской печальной действительности не берусь оценивать риск каждого из вышеупомянутых событий....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|