Thread: Что происходит с женщинами после 40-ка?

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Default Re: Что происходит с женщинами после 40-ка?

Quote Originally Posted by Aromatka View Post
    да- будет секшуал харрасмент)
    расскажи про секшуал харрасмент.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    наверное привлекательность женщины все-таки не только в теле
    очень часто слышала от мужчин, что беременные женщины очень привлекательны и сексуальны
    объяснить они это не могут
    Беременные женщины привлекательны многим:
    Во-первых, здоровые самцы, то бишь, мужчины, желают иметь отношения со здоровой самкой, а в данном случае, женщиной. Это заложено в генотипе. Беременная - значит может рожать, значит здоровая, продолжительница рода.

Во-вторых, недаром, в древние времена был матриархат, где во главе семейства стояла женщина-мать семейства, рожающая и пополняющая свой клан.
    Остальные ей подчинялись, ибо она была продолжательницей рода.

В третьих, в гареме беременная женщина сразу же переводилась на привилегированное положение, т.к. она была продолжательницей рода. Ей оказывался почет и уважение. Она несла в себе жизнь.

В четвертых, во время опасности, мужчина, не задумываясь накрывает женщину своим телом, делая это не задумываясь, инстинктивно, т.к. на подсознательном уровне, женщина для него важнее его самого, т.к. она потенциальная носительница жизни.

Поэтому-то некоторые наши мужчины так негодуют по поводу женщины, не желающей рожать.

Подсознательное и сознательное желание каждого мужчины - излить свое семя и, как можно больше, дабы продолжить свою линию, свой род, чем больше, тем лучше.

Теперь о сексуальном влечении к беременной женщине. Я как-то читала статистику опроса, проведенным журналом (не помню названия, поэтому, принимайте результаты статистики наполовину всерьез), показали, что 48% мужского населения имеет влечение к беременной женщине и даже больше, чем к небеременной. Правда, в статье не было указано, к своей беременной женщине, или к чужой.

Я думаю, здесь многое можно объяснить: во-первых, старик Фрейд во многом прав. Читайте об отношениях с матерью.
    Я считаю, что вышедший из лона мужчина, всю свою оставшуюся жизнь стремиться в него вернуться, и все его самые буйные фантазии именно об этом лоне, теплом, мягком и влекущем, т.к. он помнит на подсознательном уровне, как комфортно ему было в утробе матери. Это для него - неподстижимая энигма, манящая и приносящая ему безумное наслаждение.

Желание же видеть виноградинки, выталкиваемые сильными движениями половых органов, которые вызывают бурный восторг у Эдика - не что иное, как его желание видеть продолжение жизни, котороая выходит из женского лона.
    Виноградинки для него символизируют жизнь, которую выталкивает женское лоно. Будучи выращенным в детском доме, он не насладился тем самым женским теплом матери, которое необходимо каждому ребенку, и его, в какой-то мере, инфантилизм и некоторые половые извращения объясняются как раз-таки этим.

Другой персонаж этого форума - петербургер также с восторгом описывал именно мышечную работу женских органов. Полушутливо-полусерьезно заявляя, если он увидит женщину, которая умеет втягивать сигаретный дым и выпускать (некий образ), опять же явно имея ввиду мышечную работу лона, подсознательный образ лона, выталкивающий мышцами жизнь. Все довольно просто.

Вот мои маленькие размышления по данной теме.
    Last edited by untamed; 04-22-2010 at 01:05 PM.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Forum Hero

Quote Originally Posted by edik View Post
    Вы, очевидно, не знакомы с реалиями Американского быта и отношений...
    А в чем специфика американского быта?

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Ой, Мати, ну вы прямо...ну что вы за слова цепляетесь. Хорошо - беременная, в положении - давольны?

Повторяю, цлучай совершенно уникальный. А ещё я подозреваю, что та женщина ослепительно красива и он о животе не думал...
    Эдик, ты, как человек работающий со словом должен понимать, что часто "не то" слово решает все. Я не исключаю, что некоторые женщины сразу же тебя вычеркивают из "списков" вот за такие мелочи.
    Язык отображает образ мысли и тд...ну тебя должны были этому учить.
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Banned Forever

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    расскажи про секшуал харрасмент.
    не-а... это будет "секшуал харрасмент" )))

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Беременные женщины привлекательны многим:
    Во-первых, здоровые самцы, то бишь, мужчины, желают иметь отношения со , которая умеет втягивать сигаретный дым и выпускать (некий образ), опять же явно имея ввиду мышечную работу лона, подсознательный образ лона, выталкивающий мышцами жизнь. Все довольно просто.

Вот мои маленькие размышления по данной теме.

Надо же,бесплатнуй каунселинг..вот повезло едику...А что, он в детском доме вырос? Не знала...
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP

Ой, Мати, ну вы прямо...ну что вы за слова цепляетесь. Хорошо - беременная, в положении - давольны?

Повторяю, цлучай совершенно уникальный. А ещё я подозреваю, что та женщина ослепительно красива и он о животе не думал...
    Симпатичная. Интересная в общении.

Замужем , кста , была в это время )))

Forum Hero

Quote Originally Posted by Мати View Post
    Эдик, ты, как человек работающий со словом должен понимать, что часто "не то" слово решает все. Я не исключаю, что некоторые женщины сразу же тебя вычеркивают из "списков" вот за такие мелочи.
    Язык отображает образ мысли и тд...ну тебя должны были этому учить.
    уже поздно учить:grum:

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    Симпатичная. Интересная в общении.

Замужем , кста , была в это время )))

Хаиди Клум, кстати, тоже была беременной, когда Сил на нее запал)) Извращенец, мля

а ну да, он же черный - ака "неадекватный член общества"))

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Quote Originally Posted by Rysya View Post
    уже поздно учить:grum:
    да упаси бог кого-то учить
    я просто волнуюсь, кого набрали в американскую разведку? :grum:
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Page 553 of 705 FirstFirst ... 53453503543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563603653 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)