Page 32 of 63 FirstFirst ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... LastLast
Results 311 to 320 of 626

Thread: о "конспирации", 9/11...общая картина

красный wlass's Avatar

Default Re: о "конспирации", 9/11...общая картина

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    А теперь, власс (или любой другой), если хочешь и можешь - выскажи свою версию конспирации 911. Кто, на твой взгляд, заказал? На каком уровне этот проект был разработан и одобрен? Сколько, на твoй взгляд, людей было вовлечено? Как всё это было осуществлено на самом деле?...Какие были получены плюсы и минусы в конечном итоге? И т.д.

Причём, власс и другие - не надо здесь показывать фигу в кармане - якобы "Ну есть у меня одна интересная версия, но я её не скажу потому что меня забанят и покалечат". Это всё мы уже слышали.
    Но на данный момент ещё ни один из виртуальных разоблачителей конспирации 911 ещё не смог написать ничего членораздельного в этой теме, кроме общих предложений типа "это всё кукловоды", или "зелёные человечки".

Возможно, власс, ты будешь первый, который сможет построить более или менее стройную общую картину теорию заговора 911, что бы тебе самому же не было смешно после её прочтения.
    А раньше ты меня упоминал с большой буквы В....:obida:

Ну, раз ты так со мной , то и я напомню тебе, что разные версии 911 считаю бездоказательными, я это говорил 2-2.5 года назад. А требовать здесь "общие" теории без раздражающих мелочей (доказательств) нелогично, ибо эти теории превращаются тогда в голословные утверждения.
    Дикси.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    Стечение обстоятельств.
    "пригодилось", хоть и выглядит цинично в таком контексте.
    П.С. Придумываете много.
    "кровавя рука ЦРУ" мерещится . везде ))
    Я ничего не придумываю. Я понятия не имею, кто всё сотворил. Я привожу кое-какие обьективные факты, опровергающие на корню официальную версию.

ЦРУ - таки маловероятно. Скорее всего частные интересы. Иностранные или местные. А может таки Осама отработал папины деньги. Сауди и Буши сотни миллионов консервативно считая на этом заработали и избавились от конкурента-Саддама.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Forum Regular

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    Я пересказал, что говорилось в фильме.
    Вот поэтому я и написал что у вас смутное представление об официальной версии.
    Всю "информацию" судя по вашим постам вы черпаете из сочинюшек конспирологов. Официальный Отчет комиссии по 11 сентября я думаю вы не читали,а ведь там наверняка многое объяснено. Впрочем как и наверное 99плюс% пишущих об 9/11 с любой стороны.
    Ведь конспирологи по большому счету выдают собственные домыслы, как про мифический несгоревший паспорт якобы найденый на руинах втц, за официальную версию. Или там плавящиеся балки в керосине которые как пытаются доказать в керосине не плавятся. причем сдается мне сами конспирологи про плавление балок эту байду и сочинили. А теперь выдают за официальную версию, а они там вообще фигурируют? :rolleyes:

Настоящий Индеец

Бубенчиков, мне особенно понравилась последняя фраза "придумали в принципе правдивую историю и успокоились" (с)....Блеск.
    Это приблизительно как - если фрукт выглядит как яблоко, пахнет как яблоко, на вкус как яблоко... то это скорее всего электрическая пила , а не яблоко.

Так значит 535 человек (435 конгрессменов и 100 сенаторов), настолько заняты принятиями законов и распиливанием бабла, что не захотели заниматься поисками кого-то не "супервлиятельного", но владеющего информацией и логистикой... и не захотели докопаться до "истины"?
    Бубенчиков, ну ты хоть сам веришь во что ты пишешь?
    И по твоей теории, я не совсем понял - кто всё же влетел в здания?
    А причём здесь я. Конгрессмены удовлетворились официальной версией и вернулись к своим делам. Большинство из них лоиры, которые не имеют понятия ни о науке ни о технике, и вообще не различают причину и следствие. Зачем им нужно голову забивать, более того создавать хаос вступая в конфронтацию с исполнительной властью.
    Содействие террористам было, на каком уровне трудно сказать. Содействовали для того чтобы начать официально войну с терроризмом, вероятно не в курсе были какого масштаба будет теракт.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Emmet Brown View Post
    Всю "информацию" судя по вашим постам вы черпаете из сочинюшек конспирологов. Официальный Отчет комиссии по 11 сентября я думаю вы не читали,а ведь там наверняка многое объяснено. Впрочем как и наверное 99плюс% пишущих об 9/11 с любой стороны.
    Ведь конспирологи по большому счету выдают собственные домыслы, как про мифический несгоревший паспорт якобы найденый на руинах втц, за официальную версию. Или там плавящиеся балки в керосине которые как пытаются доказать в керосине не плавятся. причем сдается мне сами конспирологи про плавление балок эту байду и сочинили. А теперь выдают за официальную версию, а они там вообще фигурируют? :rolleyes:
    Странно, что до сих пор большинство людей верит официальной версии чего бы то ни было.

Есть совершенно неоспоримые ФАКТЫ сокрытия информации во все времена, и тем не менее.

Нас учили, что Фаня Каплан стреляла в Ленина "отравленной пулей". Хотя даже ребенку понятно, что при выстреле пуля стерелизуется. И болел он не от "яда" а от сифилиса.

Кеннеди тоже кто-то заказал. Мы не знаем, но, скорее всего, это известно, но засекречено.

Мало, кто сомневается, что суп с полонием - дело рук КГБ. Может и нет, но кому-то это было выгодно.

То, что люди у власти способны убить несколько тысяч граждан ради своих корыстных или идеологических целей - тоже факт, особенно после миллионов убитых в войнах.

Но почему-то если верить, что троянская война была изза тетки - людям легче жить.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by Emmet Brown View Post
    Не стоит так "раздувать кадило" на ровном месте. Всю информацию я почерпнул не из "сочинюшек" (словечко-то какое злобное), а из документальных фильмов (книжки читать некогда), общей длительностью часов 10, и они меня убедили в том, что 9-11 - заговор. Хотя до 2009 года я верил официальной версии. А Ваш пост - неубедителен, и не информативен...
    Если хотите переубедить сторонников заговора - откройте другую тему (здесь - низзя!), приводите свои аргументы, со ссылками, как обычно принято на форумах, может, кто подключится, посмотрим, что получится в результате...

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Странно, что до сих пор большинство людей верит официальной версии чего бы то ни было.

Есть совершенно неоспоримые ФАКТЫ сокрытия информации во все времена, и тем не менее.

Нас учили, что Фаня Каплан стреляла в Ленина "отравленной пулей". Хотя даже ребенку понятно, что при выстреле пуля стерелизуется. И болел он не от "яда" а от сифилиса.

Кеннеди тоже кто-то заказал. Мы не знаем, но, скорее всего, это известно, но засекречено.

Мало, кто сомневается, что суп с полонием - дело рук КГБ. Может и нет, но кому-то это было выгодно.

То, что люди у власти способны убить несколько тысяч граждан ради своих корыстных или идеологических целей - тоже факт, особенно после миллионов убитых в войнах.

Но почему-то если верить, что троянская война была изза тетки - людям легче жить.
    Только что случайно наткнулся, за что убили Кеннеди
    4 июня 1963 года Дж. Кеннеди подписал президентский указ № 11110, тем самым объявив себе смертный приговор. Согласно этому указу Президент Кеннеди дал право Министерству финансов США выпускать доллары (под залог серебра, имевшегося в науке). В результате были напечатаны доллары достоинством 2 и 5, на которых содержалась надпись «Банкнота Соединённых штатов» (а не «Банкнота Федерального резерва»).

эгаистка-чка Умница's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post

Сайколоджи 101, если снять розовые очки, то надо опять устраивать французкую революцию, только гильётин должно быть раз в 1000 больше.
    Но поскольку народ вместо голодного и озлобленного сейчас жирный и на прозаке, то розовые очки снимать ужасна лень и уж тем более революцию устраивать, а официальные факты дают жирно-антидеприсантной душе успокоение и возможность кЮшать еще больше вкусных гамбургеров, даже если эти официальные факты, так же как и сами гамбургеры идут вопреки законам физики.
    Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
    "Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    А причём здесь я. Конгрессмены удовлетворились официальной версией и вернулись к своим делам. Большинство из них лоиры, которые не имеют понятия ни о науке ни о технике, и вообще не различают причину и следствие. Зачем им нужно голову забивать, более того создавать хаос вступая в конфронтацию с исполнительной властью.
    Содействие террористам было, на каком уровне трудно сказать. Содействовали для того чтобы начать официально войну с терроризмом, вероятно не в курсе были какого масштаба будет теракт.
    Ок, похоже с конспиративной теорией 911 под названием "как Силверстайн раздолбал башни и наварил на этом кучу денег" разобрались. One down, more to go

Ты, бубенчиков, озвучил другую теорию конспирации 911, назовём её "содействие террористам".
    Было бы интересно узнать, кто, на твой взгляд "содействовал террористам"? как по-твоему "содействовал"? когда это "содействие" началось? Продолжалось ли "содействие террористам" после 911?
    цирк с конями

Настоящий Индеец

Ок, похоже с конспиративной теорией 911 под названием "как Силверстайн раздолбал башни и наварил на этом кучу денег" разобрались. One down, more to go

Ты, бубенчиков, озвучил другую теорию конспирации 911, назовём её "содействие террористам".
    Было бы интересно узнать, кто, на твой взгляд "содействовал террористам"? как по-твоему "содействовал"? когда это "содействие" началось? Продолжалось ли "содействие террористам" после 911?
    Чейни с Рамсфельдом и содействовали с закулисной командой своей. Так проще было чтобы войну начать.

Page 32 of 63 FirstFirst ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)