View Poll Results: Моё количество секса в неделю

Voters
40. You may not vote on this poll
  • Я мужчина: 1,2 раза, мне больше не надо

2 5.00%
  • Я мужчина:3 - 5, хочу больше, но у партнерши голова болит почему-то

4 10.00%
  • Я мужчина: всегда готов

11 27.50%
  • Я член кружка умелые ручки/волшебные точки

2 5.00%
  • Я женщина;1,2 раза достаточно

2 5.00%
  • Я женщина: 3 - 5, хочу больше, но партнер не может/не хочет

1 2.50%
  • Я женщина: я не хочу, я не имею

3 7.50%
  • я Манюня. у меня всё зашибись. Oй, опять....

6 15.00%
  • готова всегда, но временно соскочила с секса, почему-то ни на кого не стоит

3 7.50%
  • и ещё раз: я Манюня. у меня всё зашибись. Oй, опять....

6 15.00%
Page 34 of 71 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast
Results 331 to 340 of 708

Thread: Секс: количество, качество.

Forum Hero Тая's Avatar

Default Re: Секс: колличество, качество.

Quote Originally Posted by SouthernGirl View Post
    Тая, если женщина/мужчина не хочет остаться у разбитого корыта, придется через не хочу удовлетворять партнера.
    Понимаешь ....проблема не в этом,если надо то надо,у женщины это без проблем,ты ж понимаешь,это у мужчины должен встать,а женщине особых усилий прилагать чтоб заняться сексом не надо,проблема в том,что Жирик говорит мол типа надо если муж хочет через нехочу,так вот я его и спрашивала,неужели он получит удовольствие если с ним будут трахаться через нехочу,ну типа как отбывать наказание,вот что я хотела сказать,это типа как в том анекдоте,суп на столе,стол на кухне,будешь трахать меня не буди)))))))ну типа ваще уже без эмоций
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: Секс: количество, качество.

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    я когда хочу писять, я при этом мужа с собой не заставляю ходить и писять рядом. я внятно излагаю, Бегемот? раз уж ты такие примеры тут логические начал выдавать.
    ты опять претворяешься или правда не понимаешь?
    Муж может стоять с тобой рядом или не стоять, но если ты не пописяешь, то у тебя пузырь лопнет.
    А если он не разгрузится, то ему надо дрочить.
    Внимание вопрос, если он дрочит 6 раз в неделю при живой жене, это тебя никак не смущает? Пусть дрочит? Или пусть он идет к падшим за деньги?
    Ты на такое тоже согласна?
    Вон эдичка погонял лысого глядя на видеофильм, его половина сказала = нам не надо.

Forum Hero

Тая, если женщина/мужчина не хочет остаться у разбитого корыта, придется через не хочу удовлетворять партнера.
    Я всегда думал, что люди "притираются" и давольно быстро - по крайней мере что касается секса - если хотят быть вместе. И ещё: я не думаю, что "хороший" секс всегда ведёт к хорошим стабильным отношениям. Может быть по молодости и только на время; скорее любовь и хорошие относйения ведут к "хорошему" сексу. (физическая паталогия не в счёт)
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Понимаешь ....проблема не в этом,если надо то надо,у женщины это без проблем,ты ж понимаешь,это у мужчины должен встать,а женщине особых усилий прилагать чтоб заняться сексом не надо,проблема в том,что Жирик говорит мол типа надо если муж хочет через нехочу,так вот я его и спрашивала,неужели он получит удовольствие если с ним будут трахаться через нехочу,ну типа как отбывать наказание,вот что я хотела сказать,это типа как в том анекдоте,суп на столе,стол на кухне,будешь трахать меня не буди)))))))ну типа ваще уже без эмоций

А представь у мужика проблемы, может то он может, он не хочет, а тетка ненасытна-настырно хочет трахаться. Что в етом случае делать?
    Я не ревнивая, но хату спалю

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Я всегда думал, что люди "притираются" и давольно быстро - по крайней мере что касается секса - если хотят быть вместе. И ещё: я не думаю, что "хороший" секс всегда ведёт к хорошим стабильным отношениям. Может быть по молодости и только на время; скорее любовь и хорошие относйения ведут к "хорошему" сексу. (физическая паталогия не в счёт)
    с этим согласна:34:

А представь у мужика проблемы, может то он может, он не хочет, а тетка ненасытна-настырно хочет трахаться. Что в етом случае делать?
    тогда все = сливай воду!
    я одну такую знаю, пол города положила убитыми и ранеными.

Forum Hero Тая's Avatar

Ну мужики тут говорят что они типа найдут любовницу,а женщинам тогда получается надо найти любовника,но тогда тут мужчины запоют что это будет уже не жена а блядь,а они просто гармон на стороне сбросить,вообщем как то так))))))))))))))))))))))

Forum Hero

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    ты опять претворяешься или правда не понимаешь?
    Муж может стоять с тобой рядом или не стоять, но если ты не пописяешь, то у тебя пузырь лопнет.
    А если он не разгрузится, то ему надо дрочить.
    Внимание вопрос, если он дрочит 6 раз в неделю при живой жене, это тебя никак не смущает? Пусть дрочит? Или пусть он идет к падшим за деньги?
    Ты на такое тоже согласна?
    Вон эдичка погонял лысого глядя на видеофильм, его половина сказала = нам не надо.
    Утрируете, Бегемот. Никто от воздержание, особенно если речь идёт о нескольких днях, не подох. Это миф злостный какой-то: не делайте из мужчин зверей. Кстати, Евреи тысячелетиями практикуют воздержание во время менструального периода и не дохнут. И замеченно было, что еврейские женщины реже страдают болезнями половых органов.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Ну мужики тут говорят что они типа найдут любовницу,а женщинам тогда получается надо найти любовника,но тогда тут мужчины запоют что это будет уже не жена а блядь,а они просто гармон на стороне сбросить,вообщем как то так))))))))))))))))))))))
    смотрим на дистрибьюшно статистики в этом опросе.
    что кто тогда запоет? :grum:

Quote Originally Posted by edik View Post
    Утрируете, Бегемот. Никто от воздержание, особенно если речь идёт о нескольких днях, не подох. Это миф злостный какой-то: не делайте из мужчин зверей. Кстати, Евреи тысячелетиями практикуют воздержание во время менструального периода и не дохнут. И замеченно было, что еврейские женщины реже страдают болезнями половых органов.
    я может и утрирую слегка, но я ж вижу что происходит с тобой.
    Евреи тут не показатель, и не надо мешать яблоки с апельсинами.

Page 34 of 71 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)