Thread: Как можно жить в Россие на такие зарплаты?

Forum Hero noodles's Avatar

Default Re: Как можно жить в Россие на такие зарплаты?

Quote Originally Posted by Мати View Post
    да нет тот что на картинке в 2008 году построили
    один еще в Дружбе был при бане, но мне кажется он не для плавания, а так, что за третий? не знаю
    Третий при выборгском отделении северо-западной таможни

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Третий при выборгском отделении северо-западной таможни
    Куда-ж без нее в Выборге.

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Куда-ж без нее в Выборге.
    Я там последний раз читал лекцию, mamma mia - как все отделано только рытого бархата нет, а в прочем в будуары я не заходил:34:

Forum Hero Orca's Avatar

Нам как то СЗТУ, через Приморский таможенный пост передавало письмецо - спонсировать поездку таможенников на соревнования по мини-футболу среди таможен, в ФРГ. Фиг им. И вообще, простые как пряники. Едешь вечером на пост за декларациями, а они - купите нам хлебца. колбаски, сыра, кофе.... Единственно поразило то, что комиссия по приходу судна длилась не более получаса и ходил один таможенник, который понятия не имел, что на судне могут дать блок (а можно потребовать больше) сигарет.... В Туапсе комиссия на приходе часа полтора.... С подсовыванием таблеток , чтобы потом сказать капитану - сорри мастер, но количество заявленных таблеток в декларации, из судовой аптечки и запрещённых к обороту в РФ, превышает то количество, что мы пересчитали, на 1-2 штуки.... Контрабандой пахнет
    мастер с перепугу и вглядываться не будет, что это, эфедрин или простой анальгин. У меня такие случаи были, когда приходилось бороться с произволом.
    Что поделать? Как можно жить в России на такие зарплаты? Ответ очевиден - не иди в таможенники. Не поступай в таможенную академию.....:wink1:

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Orca View Post
    Как можно жить в России на такие зарплаты? Ответ очевиден - не иди в таможенники. Не поступай в таможенную академию.....:wink1:
    Orca, ты наверное один в Туапсе честный человек...
    Я не подкалываю. Я правда так думаю.
    Ну сам посуди:
    таможенники - ворьё
    милиция - продажные твари
    врачи - жулики самые натуральные
    администрация города - коррупционеры
    депутаты - ворьё в законе
    Остаётся простой люд, который квасит по чёрному - зато он самый честный и не коррумпированный...

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Ну сам посуди:
    таможенники - ворьё
    Остаётся простой люд, который квасит по чёрному - зато он самый честный и не коррумпированный...
    сорри - дополню список... я преподаватель, погрязший во взятках!:grum:

Forum Hero Orca's Avatar

Ну сам посуди:
    таможенники - ворьё
    Спасибо. Я на деле правдолюб. У меня и на работе проблемы. А брат один из активных деятелей профсоюза докеров. Фамилия и инициалы у нас одинаковые.... А сейчас у нас на предприятии работает экономистом жена начальника порта. Но я всегда с сарказмом всё говорю.
    Квасить я перестал. Но нравится шутка одного из докеров, которая стала крылатой в городе, я услышал её прошлым летом проходя мимо пивного бара, где они на улице за столиком пили пиво, и один заорал на всю улицу - смотрите идёт брат того САМОГО (фамилие) , который кидал бомбу в карету директора порта (тоже фамилие).
    Уже служба безопасности порта и домой пыталась наведаться и распускали слухи , что мой брат на директора порта готовит покушение.
    Зажрались Эрик, зажрались. Зарплаты руководства запредельны. И у нас тоже. Не говоря о махинациях и многочисленных нарушениях, трудовых прав, трудового кодекса, уголовного. В лагеря их надо. На отдых:wink1:

Forum Hero Orca's Avatar

Ну сам посуди:
    таможенники - ворьё
    Да и я не один, нас много:wink1:
    Я просто не пойму , почему иногда врачи аж рыдают, что вынуждены брать бабки, менты, таможня.... Но Вас же не под стволом вели в академии, универы, Вы же знали что и как будет потом. А идут надеясь как раз на дополнительный заработок. и сколько много не плати брать будут. Ментальность. Халява. Как и с волком, которого беспонту кормить
    А многие делают лучше. Щас куда в отделение МВД не загляни -одни Арычи.... Ему что - мама, папа имеют пару-тройку магазинов или ресторанов. а он обеспечивает прикрытие, дабы с тыла никто не зашёл.
    У меня есть много знакомых кто школу милиции заканчивал... Всё хорошо у них. Знаю таможенников, которые сейчас в "конторе".... Даже не здороваются.
    А иногда как увидишь представителей прокуратуры или "конторы" на улице - глянец прямо. Журнал мод мод можно не смотреть Ну их в задницу. они к этой теме не катят. Как и некоторые из здешних Москвичей. С Марса.....:grum:

Forum Hero Orca's Avatar

Ну сам посуди:
    таможенники - ворьё
    Насчёт таможни не совсем согласен. Тут как посмотреть. Отдел досмотра - вот где собака порылась. начальник поста из этого отдела родился. а раньше женское бельё продавал в начале 90х. Его за глаза так и называют - трусы, майка, лифчик.
    Отдел таможенных правонарушений - не поверишь, честные чуваки, но сократили штат сильно. И мне помогали бескорыстно...
    Женские отделы типа отдела таможенных платежей - безобидны и прекрасны.
    Досмотровики - бич.
    Врачи в Туапсе действительно гады. Не в первой видеть, как приходят на работу во сколько хотят, уходят. Недавно скандал в поликлинике крупный с заведующей был. Данный клинический комплекс работает только платно, по полисам ДМС. Они зажрались там. Роддом? У кого есть деньги рожать едут в Краснодар, в роддом № 5 или № 4. Там действительно качественно и надёжно!:34:
    Ментов нет порядочных. Вообще. Говорю как человек неоднократно имевший проблемы с законом . Начальник УВД - чистой воды уголовщина.
    У нас в нашем ФГУПе, государственном учреждении, в прошлом году директор был, который 4 года сидел за мошенничество. потом проплатил в Москве денег, в департамент Росморречфлота видимо и ОК. У нас был очень весёлыгод, с понятиями и жаргоном. Щас не лучше

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Orca View Post
    Да и я не один, нас много:wink1:
    Да где ж много то?... Ты, да брат твой. А остальноё население жулики!
    Вот noodles подсказал - преподаватели (учителя) - крахоборы самые настоящие!
    Всё население города (от учителя до депутата) можно смело сажать за решётку, а за что найдётся. Кругом одно ворьё!
    Хотя нет, я погорячился - дворники вроде бы люди нормальные - им нечего воровать. Подметай себе двор, и будь счастлив... А остальных 90% работающего населения на Колыму!

Page 238 of 592 FirstFirst ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)