Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
у меня только теоретические знания в этом вопросе ))) пыталась порассуждать ) практических занятий пока не было )
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
В одном посте, для экономии, обращусь сразу к двум: Эдику и Беркуту. (извините, но сразу ассоциации возникли из детских фильмов "Беркут-беркут, я - сокол, как слышите? Перехожу на прием)
Эдик, вот у Беркута тоже довольно высокиме требования. Вы их не критикуете из чисто мужской солидарности, или по другой причине?
Беркут, я вас понимаю, и во многом согласна. Ваши стандарты довольно высокие, и я не собираюст просить их умалять. Вопрос: почему тогда высокие стандарты той женщины из указанного Эдиком объявления вам показалось "fake"?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|