Thread: Что происходит с женщинами после 40-ка?

Feuerbelke

Default Re: Что происходит с женщинами после 40-ка?

Quote Originally Posted by edik View Post
    возможно есть...не задумывался. А что - принципиально?
    Да.
    Потому что по вашим понятиям бездетная 40-летняа женщина может быть либо больной физически, либо на голову. No more options.

А жизнь гораздо сложнее, чем ваши примитивные мужские мозги могут представить, и причин может быть гораздо больше, и более уважительных.
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Оно не переростает - оно есть и будет. Напиши мне лет через 20 - если ещё один, тогда отвечу точно...
    Эдик, вопрос несколько не в тему, а ты только "русскую" ищешь или "туземки" тоже сойдут.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    в фантазиях наверное
    или при наличии [multiple personality disorder]
    если человек привык быть папой жене, то партнером стать не сможет
    100%. :34:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    безнадёжный в другом смысле имелся ) в смысле от надёжности ведь тоже устать можно ) и от отвестственности... хочется безответственности иногда ) спонтанности и бесшабашности... но фантазии должны оставаться фантазиями - в этом их прелесть )
    Поняла. :34:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Лишь бы "штаны". Это какой-то советский менталитет 40-х годов.
    не-не,спасибо. Хоть напоследок пожить...без "безнадёжных"..
    Хорошего можно,конечно.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero High_Smily's Avatar

у меня только теоретические знания в этом вопросе ))) пыталась порассуждать ) практических занятий пока не было )
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

VIP untamed's Avatar

В одном посте, для экономии, обращусь сразу к двум: Эдику и Беркуту. (извините, но сразу ассоциации возникли из детских фильмов "Беркут-беркут, я - сокол, как слышите? Перехожу на прием)

Эдик, вот у Беркута тоже довольно высокиме требования. Вы их не критикуете из чисто мужской солидарности, или по другой причине?

Беркут, я вас понимаю, и во многом согласна. Ваши стандарты довольно высокие, и я не собираюст просить их умалять. Вопрос: почему тогда высокие стандарты той женщины из указанного Эдиком объявления вам показалось "fake"?

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    В одном посте, для экономии, обращусь сразу к двум: Эдику и Беркуту. (извините, но сразу ассоциации возникли из детских фильмов "Беркут-беркут, я - сокол, как слышите? Перехожу на прием)

Эдик, вот у Беркута тоже довольно высокиме требования. Вы их не критикуете из чисто мужской солидарности, или по другой причине?

Беркут, я вас понимаю, и во многом согласна. Ваши стандарты довольно высокие, и я не собираюст просить их умалять. Вопрос: почему тогда высокие стандарты той женщины из указанного Эдиком объявления вам показалось "fake"?
    Дело не в стандартах, там всё "обьявление" obvious fake. Эдик, как аналитик в разведеке должен был это просечь в силу того что курс лингвистики он проходил.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Дело не в стандартах, там всё "обьявление" обвиоус факе. Эдик, как аналитик в разведеке должен был это просечь в силу того что курс лингвистики он проходил.
    Я как тоже гы-гы быший разведчик замечу - у женшин это называется не "фейк" а разрыв воображения и реальности
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

ОБОЖАТЕЛЬ ЖЕНЩИН! Чикага's Avatar

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Дело не в стандартах, там всё "обьявление" obvious fake. Эдик, как аналитик в разведеке должен был это просечь в силу того что курс лингвистики он проходил.
    ты выбил из под едика последнюю опору
    (а кто то тут о солидарности толковал)
    расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага

Page 538 of 705 FirstFirst ... 38438488528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548588638 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)