чудак человек!
выбрасывать надо из себя то что там копится.
вот посмотри все говорят что женщины болтливые и трындычат часами "не о чем" - а.а. не так все просто! они из себя негатив выбрасывают, потому что природой им назначено нутро иметь чистое - потому как дите требует комфорта.
колись партизан. тебе же лучше будет.
расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
вы дорогая пребываете IN LOVE, а товарищь беркут нет (все ешо) - это знаете ли непорядок. надо товарисчу помочь.
что мы тут все вместе собравшись и делаем...
а усталость к вашему сведению - самая что ни на есть большая гадость в мужском организме и ее надо изничтожить ASAP
расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага
Вообще тема переросла во что-то незапланированное, другое. Когда я начинал топик, я был движим моим не очень весёлым опытом последнего года познакомиться с женщинами 40+. Я пытаюсь понять почему. Я разделяю одиноких женщин 40+ - с которыми имел контакт - на следующие группы:
1. Занятые. У этих никогда нет времени встречаться, проводить время вместе - в лучшем случае на выходные. После работы нужно сготовить ужин сыну, помочь/заскочить к родителям, сделать покупки, и тд и тп. Говорят что хотят устроить личную жизнь, но на практике саботируют все мужские усилия на создание отношений.
2. Успешные с карьерой. Эти, обычно, склонны к воркогольству, никогда не были замужем и, чаще всего, без детей. Имеют требования к партнёру которые трудно/невозможно удовлетворить, требуют от партнёра (как минимум) такого же уровня дохода (100К+) Иногда не очень привлекательны, но всё равно считают, что лучше быть одной, чем сойтись с мужчиной "ниже себя". Удивляются почему мужчины не находят их состоятельность привлекательной.
3. Не очень успешные, но с гонором. Очень похожи на женщин из группы 2, но без финансового успеха. Тем не менее считают что "заслуживают" только "лучшее." Живут в своём мире ими же созданном. Обижены на мир и, как и вторая группа, предпочитают быть одной, чем быть с кем-то "ниже" себя.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|