из сегодняшних новостей:
Church pedophilia scandal grows in Latin America
так что религиозники не просто достают, а с грязными намерениями
Вы, наверное, удивитесь, но я во многом с вами согласна.
Грязь есть везде.
Зашла я в эту тему, т.к. мне стало интересно.
К вашему сведению, я не христианка. Я не принадлежу ни к какой религии.
Религию придумали люди, и к духовности она не имеет никакого отоношения.
Не хочу вас обидеть, но, если вы считаете, что продвижение по службе зависит ТОЛЬКО ЛИШЬ от принадлежности к христианству, то у вас есть верное дело в суде, которое вы можете выиграть. Удачи!
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
понимаете, педофилия это только то что явно всплывает на поверхность..
я именно пытаюсь речь вести про то, что даже рядовые верующие ставят себя выше не верующих (и других религий) и бесконечно толкают лжеинформацию "мы лучше т.к. мы верим в бога". И многие в это верят.
А это не так, это вообще наоборот!
Знакомый судился с каким-то козлом который угрожал ему и его беременной жене пистолетом, так тот принёс в суд характеристику из церкви! Что мол этот хороший Христианин, регулярно посещает намаз, сдаёт бабло, учавствует в жизни христианской общины, помогает старикам и куча подписей начиная с подписи главпопа этой церкв! И этот хороший христианин ходит с пистолетом и угражает людям!
В данном случае закончилось правильно, судья знала статистику каких религий больше на зоне и пошёл чувак по этапу.. Не помогла поповская бумажка, но во многих случаях она ой как помогает. Люди увы верят, что верующие люди это лучшие слои общества. Они отказываются смотреть правде в глаза и признать, что наоборот, неверующие это лучшие люди в обществе. "Как же, мой папа ходил в церковь/синагогу/мечеть! Я и ходил и он ходит." Значит он "свой", хороший!
Опять же, говорю про любую религию (включая индуизм и буддизм).
Скажите, все ли в этой теме осознают, что воинствующий атеизм и воинствующий идиотизм - "две большие разницы"?
А так я в основном согласна - приндлежность к религии НЕ меняет человека.
НЕТ ВОЙНЕ!
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Предлагаю об#явить на форуме конкурс на сaмое абсурдное заявление. Победителям выдать приз в виде коробки пирацетама - для улучшения нейронных свйзей между левым и правым полушрием.
НЕТ ВОЙНЕ!
воинствующий атеизм - сильноструктурированный вид генерализированного бреда на фоне биполярного расстройства в острой форме.
идиотизм - не обязательно сопровождается бредовым расстройством и имеет чаще всего ярко-выраженную биохимическую природу.
:leader:
Всё по классификации психотипов доктора Ганнушкина.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|