Боюсь, что ничего вы не поняли. Я считаю, после всего прожитого мной, что рожать детей, а значит и растить, можно только в тех случаях, когда есть для этого условия. Прежде всего, финансовая обеспеченность.
И еще, обижайтесь, или нет, это ваше дело, но, если вы, мужчины, не все, но большинство, требуют, чтобы женщина была и женщиной, а значит, рожала детей, и мужчиной, т.е. делала при этом карьеру, заработатывала бы столько сколько и вы, и не смела при этом иметь ни больных детей, ни PTA, ни school rehearsals, ни PMS, or cramps, т.е. была мужиком на все 100%, как в той частушке 40-х: "Я корова, я и бык, я и баба, и мужик"...
Так? Тогда простой вопрос напрашивается, зачем тогда нам нужны вы, мужчины? Если мы без вас отлично обходимся? Для осеменения?
Так могу вас уверить, что спермы, замороженной и упакованной лабораториях хватит для того, чтобы продлевать жизнь на земле!
Или, может быть, и вы примете участие и перестанете быть нытиками, типа Эдика, который носится со своим членом, как с писаной торбой, рассказывая сказки, что он у него "труднодоступный", якобы? :grum:
Или это, как в том анеке про неуловимого Джо, которого не то, что поймет никто не может, а то, что он на ... никому не нужен? :grum:
Нет права у вас называть женщину, которая поднимала на ноги себя, чтобы завоевать место под солнце, плотно скрытое от нас, слабых и беззащитных женщин вашими сильными широкими плечами, женщину, которая во время не родила детей, что ей нужен психиатр.
Я всегда думала, что только бабки у подъезда, столь злобные и непримиримые, ядовито шипя в спину, нетерпимые к чему-либо не укладывающемуся в их "прокрустово ложе" нравственных устоев, а оказывается и мужчины в этой же категории непримиримых нравственников. Не стыдно?
Да большинству из вас не по плечу то, что женщина тащит на своих плечах, как восьмирукая Шива.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
стыдно конечно! и за едика и за себя и за всех тех мужиков которые женщинам не помогают, и за государство стыдно. за всех стыдно. очень стыдно. только речь не идет о том что мужики хорошие, а женщины плохие. речь идет о том что если мужики вдруг все повзбесятся и устроят очередную войну, то женщины худо-бедно, но нарожают новое поколение и трагедия уйдет в историю. а вот если женщины перестанут рожать, то истории не будет никакой вообще.
никто не отказывает бизнес-женщине в уважении как индивиду. но согласитесь, если она сама решила "не быть" женщиной, то она перестает ею быть.
я с полным уважением (и восхищением) отношусь к вам и вашему жизненному пути. я могу привести сотни противоположных примеров когда мужчины не только помогают женщинам в семье, но берут на себя большую часть работы и заботы. кому везет, кому нет. но суть то не в этом - суть в том что хоть мы тут все перерругаемся, полопаемся и потрескаемся - кроме женщин рожать то некому!
плюс не воспринимайте все это на свой личный счет - мы же просто обсуждаем перспективную проблему. обсуждаем теоретически.
извиняюсь конечно если что не так!
расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|