Thread: Что происходит с женщинами после 40-ка?

Forum Hero

Default Re: Что происходит с женщинами после 40-ка?

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - ишь, за цивилизацию их теперь беспокойство гложет...
    Я родила ровно столько детей, сколько могла прокормить на то, что зарабатывала. То есть одного.
    Претензии есть? :кос:
    Есть - вы враг Заpадной цивилизации...:grum:
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

ОБОЖАТЕЛЬ ЖЕНЩИН! Чикага's Avatar

Quote Originally Posted by Rodent View Post
    "Белочку" коммунарскую не забудь :hmm:
    вот ведь аказия.... белку забыл

кодровые орешки (мои любимые кстати) вот суда!!!
    расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага

Quote Originally Posted by edik View Post
    едик ты чет перехатил - один детё, этож плюсом идет!

Feuerbelke

Quote Originally Posted by Чикага View Post
    вот ведь аказия.... белку забыл

кодровые орешки (мои любимые кстати) вот суда!!!
    И грильяж не забудь.
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Чикага View Post
    ну не злитесь. не надо. на самом деле нет в этом мире ничего достойного вашего даже просто плохого настроения (исключая детские болезни конечно). нет рая на земле. и государства все плохие, и мужикам легче "прятаться", и все только кричат ЖЕНЩИНА-МАТЬ, а в реальности, основной объем приходится вытаскивать на своих плечах.
    конечно все это так, НО - проблема в том, что кроме вас этого сделать не может НИКТО, вот ведь в чем петрушка.
    Боюсь, что ничего вы не поняли. Я считаю, после всего прожитого мной, что рожать детей, а значит и растить, можно только в тех случаях, когда есть для этого условия. Прежде всего, финансовая обеспеченность.

И еще, обижайтесь, или нет, это ваше дело, но, если вы, мужчины, не все, но большинство, требуют, чтобы женщина была и женщиной, а значит, рожала детей, и мужчиной, т.е. делала при этом карьеру, заработатывала бы столько сколько и вы, и не смела при этом иметь ни больных детей, ни PTA, ни school rehearsals, ни PMS, or cramps, т.е. была мужиком на все 100%, как в той частушке 40-х: "Я корова, я и бык, я и баба, и мужик"...

Так? Тогда простой вопрос напрашивается, зачем тогда нам нужны вы, мужчины? Если мы без вас отлично обходимся? Для осеменения?
    Так могу вас уверить, что спермы, замороженной и упакованной лабораториях хватит для того, чтобы продлевать жизнь на земле!

Или, может быть, и вы примете участие и перестанете быть нытиками, типа Эдика, который носится со своим членом, как с писаной торбой, рассказывая сказки, что он у него "труднодоступный", якобы? :grum:

Или это, как в том анеке про неуловимого Джо, которого не то, что поймет никто не может, а то, что он на ... никому не нужен? :grum:

Нет права у вас называть женщину, которая поднимала на ноги себя, чтобы завоевать место под солнце, плотно скрытое от нас, слабых и беззащитных женщин вашими сильными широкими плечами, женщину, которая во время не родила детей, что ей нужен психиатр.

Я всегда думала, что только бабки у подъезда, столь злобные и непримиримые, ядовито шипя в спину, нетерпимые к чему-либо не укладывающемуся в их "прокрустово ложе" нравственных устоев, а оказывается и мужчины в этой же категории непримиримых нравственников. Не стыдно?

Да большинству из вас не по плечу то, что женщина тащит на своих плечах, как восьмирукая Шива.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Сказал как типичный, бездетный эгоист. А были бы дети, "сожал бы деревья для следующего поколения" и думал бы, как будет детям житься...
    ну его простим пока
    молодой ишо - глупой совсем
    ты его фото видел? ему еще гулять и гулять, ума набираться...

Forum Hero

Quote Originally Posted by iriss View Post
    а наоборот? дети вырастают, муж уходит к другой, нет, не бывает?
    Бывает всё, но сейчас не про то...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

- почему?
    Гуляю сама по себе.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Боюсь, что ничего вы не поняли. Я считаю, после всего прожитого мной, что рожать детей, а значит и растить, можно только в тех случаях, когда есть для этого условия. Прежде всего, финансовая обеспеченность.

венников. Не стыдно?

Да большинству из вас не по плечу то, что женщина тащит на своих плечах, как восьмирукая Шива.
    аплодирую стоя.:ladush:
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Не стыдно?

стыдно конечно! и за едика и за себя и за всех тех мужиков которые женщинам не помогают, и за государство стыдно. за всех стыдно. очень стыдно. только речь не идет о том что мужики хорошие, а женщины плохие. речь идет о том что если мужики вдруг все повзбесятся и устроят очередную войну, то женщины худо-бедно, но нарожают новое поколение и трагедия уйдет в историю. а вот если женщины перестанут рожать, то истории не будет никакой вообще.

никто не отказывает бизнес-женщине в уважении как индивиду. но согласитесь, если она сама решила "не быть" женщиной, то она перестает ею быть.

я с полным уважением (и восхищением) отношусь к вам и вашему жизненному пути. я могу привести сотни противоположных примеров когда мужчины не только помогают женщинам в семье, но берут на себя большую часть работы и заботы. кому везет, кому нет. но суть то не в этом - суть в том что хоть мы тут все перерругаемся, полопаемся и потрескаемся - кроме женщин рожать то некому!

плюс не воспринимайте все это на свой личный счет - мы же просто обсуждаем перспективную проблему. обсуждаем теоретически.

извиняюсь конечно если что не так!

Page 514 of 705 FirstFirst ... 14414464504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524564614 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)