Храните ли вы дома различные лекарства, бинты в аптечке и как вы оцениваете свою домашнюю аптечку?
Храните ли вы дома различные лекарства, бинты в аптечке и как вы оцениваете свою домашнюю аптечку?
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
не барское ето дело аптечку иметь, дом захламливать...
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Милой, я в аптеке работала.... Я название таблетки по внешнему виду могу сказать, так мне нравилась фармацевтика. :rolleyes:
У меня есть аптечка - такая красивая коробочка с замочком, и там все необходимое .... Русские и наши....
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Тема эта должна быть перемещена в Здоровье. Модераторы, помогите с этим?
В принципе я купил обычную маленькую аптечку в Walmart (вернее две штуки, вторую забросил в багажник автомобиля), проанализировал содержимое, увидел, что многого не хватает (в первую очередь средств от бытовых порезов/ожогов, бинтов, бандэйтс, йодика - вместо него тут антибиотиковая мазь, средство от расстройства желудка (аналог активированного угля), капли в глаза, перемотки и мази для спортивных травм, спирт.
Всё это докупил, кроме этого специфические мои лекарства (от аллергии, от головной боли) добавил лекарства от простуды - дэйквил, найтквил, ибупрофен (т.к. когда простужаешся, то бегать по аптекам не хочется) и пожалуй всё.
Получилось две крупные пластмассовые коробки (одна из них с тремя выдвигающимися полками) - купил в том же волмарте. В холодильнике ничего не храню, раз в год делаю инспекцию и выкидываю/заменяю старые лекарства.
Минимизированная копия у меня есть даже на работе в столе (в дополнению к фирменной аптечке).
водородом промыть
побрызгать или помазать вот такой штучкой:
Attachment 38025
и band-aid
ну это если ранка не очень большая
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|