Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Нельзя, потому что нельзя сравнивать совсем разные вещи. :34:
А вы знаете, что большинство женщин не выходит замуж раньше 30, и детей не рожают раньше 34-35, стремясь стать на ноги, т.к. иметь ребенка в Америке - очень дорого, и находясь на противозачаточных, а потом им уже тружно забеременеть.
Честно говоря, я не хотела бы, чтобы мои дочери жили так же трудно, как я. Но такая уж у меня была жизнь, и я ни о чем не жалею. Я всегда шла впереди, тараном, так жизнь складывалась. Мы жили в страшном жутком месте, где крысы бегали по ночам по коридору. И все молчали, все терпели, и мужчины терпели. Я сказала "хватит". Пошла ко всем соседям, говорю, давайте дейстовать. Они мне: "Ты умная, ты пиши, мы подпишемся". Я бегала по всем инстанциям, за 4 месяца сносила металлические набойки, утром с ребенком на руках, а после обеда оставляла малышку, уложив спать, со старшей, когда та приходила из школы, наказав, где бутылочка с грудным молоком, как разогреть, как пеленки поменять.
Пробила квартиры, и не только себе, а всему дому, и мужчинам, которые сидели и ждали, когда им на голову свалится квартира?
Друзья спрашивали: "Тебе соседи, хоть, торт купили?"
А я им: "Какой торт?! Они побежали жаловаться, почему мне дали квартиру первой?" А им в ответ:"А вы походите, как она ходила!"
Говорю, же, тараном пробила. И это не единичный пример.
Но я русская женщина, которая и пробивала, и рожала, и училась, и кандидатскую писала, и в Америку рванула ради детей.
А, если честно, да никому я не пожелаю такого трудного "успеха". Кому это надо через такое пройти?
Не знаю, разозлило меня что-то, когда вы об этой женщине плохо писали. Я где-то даже завидую той женщине.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
ну не злитесь. не надо. на самом деле нет в этом мире ничего достойного вашего даже просто плохого настроения (исключая детские болезни конечно). нет рая на земле. и государства все плохие, и мужикам легче "прятаться", и все только кричат ЖЕНЩИНА-МАТЬ, а в реальности, основной объем приходится вытаскивать на своих плечах.
конечно все это так, НО - проблема в том, что кроме вас этого сделать не может НИКТО, вот ведь в чем петрушка.
расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|