вообще-то я и не сопротивляюсь, да я бездельник, не тунеядец, но уж точно не работоголик, живу пока живется, наверно в USA, мне бы так жить не дали, там я так понимаю надо свой хлеб отрабатывать по полной...
Только надо при таком стили меньше амбиций вот я пришел покупать машину, думаю ООО как круто новый прадик, а потом подумал, куда ты лезешь, ты же бездельник и уехал тоже на внедорожнике, но 40% дешевле:grum:
прадик типО слишком заметно?
Улыбайтесь! Это всех раздражает (с) Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
да не в нашем городе на Прадике легче лёгкого затеряться,
просто я решил что при таком образе жизни для меня это лишнее (шепотом) денег не хватило:wink1:
да не в нашем городе на Прадике легче лёгкого затеряться,
просто я решил что при таком образе жизни для меня это лишнее (шепотом) денег не хватило:wink1:
значит только на паркетник наскреб :rolleyes::leader:
Улыбайтесь! Это всех раздражает (с) Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Не знаю как там в Москве, а тут в Спб, приезжаю к 12 уезжаю в 16 в пробках не стою, ем и сплю хорошо, живу для себя... один минус у такого подхода, не подходит людям с большими амбициями :grum:
Зато сколько криков о том, как плохо живется "на такие зарплаты..."
смотря скоко в час платют если 100$ то в принципе жить можно?
У нас нет почасовой оплаты.
В любом случае, если речь не идет о частном бизнесе (или, скажем, работе в частной медицинской клинике), то при таком графике работы много не заработаешь.
У нас нет почасовой оплаты.
В любом случае, если речь не идет о частном бизнесе (или, скажем, работе в частной медицинской клинике), то при таком графике работы много не заработаешь.
в России не практикуют телекомьют?!?! :2: :2: в Москве с её пробками было бы логично
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos: