Парни в костюмах - на мормонов похоже. Их тренируют в в специальных семинариях. Эти парни на 2 года уходят от семьи, от друзей (им не разрешается общаться с родными, можно только звонить 2 раза в год - на Рождество и на День Матери), эти ребята или девушки живут очень аскетично и посвящены полностью миссионерской работе. Это - чистые, глубоко порядочные молодые люди, которые на 2 года забывают о мирском и живут и работают только для Бога. Мое глубочайшее к ним уважение. Не каждый к этому готов, и не каждый так сможет.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
А что плохого, скажите, в этих словах?
http://www.youtube.com/watch?v=kjkjy...eature=related
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Я не говорю о "нормах". У каждого нормы свои. Что нормально для одного - совсем необязательно должно быть нормой для других.
Так называемая "норма" в моем понятии ярлык.
Я же говорила не о ярлыках, а о том, как посвящают себя на миссоонерскую работу ребята и девушки. Я их видела, общалась с ними, и могу сказать, что лучше, чище, духовнее, чем они, я не встречала молодых людей. И еще я думала: "какая гордость для родителей - иметь таких детей".
Но это - мое мнение, у кого-то оно может быть совсем другим. Я же свое никому не навязываю.
Незваный гость - хуже татарина. Я не люблю, когда ко мне в дверь продавцы звонят. У нас знак висит во въезде в subdivision - NO SOLICITING.
Дня не проходит, чтобы не заявлялись. Как это раздражает! Я тебя очень хорошо понимаю. Я открываю первую дверь и через стяклянную дверь они видят моего здоровенного, 90-паундового питбулля, и желание продать мне что-либо у них пропадает.
А эти - Иисуса продавать ходят...коммерция,знаете ли.
НЕТ ВОЙНЕ!
Они не продают, они бесплатно раздают.
Если спишь с ночной смены - отключай звонок. И можно еще повесить табличку, как в гостинице DO NOT DISTURB!
Я тебя хорошо понимаю, и последнее время, если ко мне звонят в дверь, я даже ухом не веду. Незваным гостям я дверь не открываю. Званые приходят по приглашению.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|