Thread: Минусы проживания в Америке

интересно девки пляшут...

Default Re: Минусы проживания в Америке

Quote Originally Posted by химик View Post
    ... Ешё раз в резюме была написана абсолютно точная информация о местах моей работы в США с момента приезда .... и название моей должности на каждой работе .... и скоп моих обязанностей ... и имя моего супервайзора ... и телефон оного на сегодняшний день ...
    Работать я начал не совсем с "ентри левел" но на самом деле никого не ипёт
    Если ты [SP-85] не заполнял и с интерегаторами не обшался один хрен не поймёшь о чём за сим завязываю с дальнейшими деталями просто последнее что добавлю у сеичас действуюший клиранс [Department of Homeland Security]
    Химик, расскажи как ты начал работу не с ентри-левела, если ты никогда не работал в [IT] ?
    И второе - врал ли ты про работу в [IT] в России?

Химик, ну перечитай ты свой первый пост в твоей теме про голожопого химика. Обрати внимание - какие ты даёшь советы относительно резюме - и как врать на интерьвью. Сколько можно байки рассказывать

Итак по заказам телезрителей и так же для шекотания собственного тшеславия ...
    и сертами обилечены ... что далее?
    Далее наити первую работу <IT>шную. Первое дело хорошо написанное резюме - насчет опыта работы врите не краснея - доворитесь с друзьями что бы в случае чего <reference> были - из сугубо личного опыта - никто никогда не спрашивал кроме совсем уж мелких контор. Про поиск работы (стратегия и тактика) я напишу отдельную статью посколько а) забавно б) поучительно (в смысле чего не делать ... я поначалу перенаступал на все возможные грабли). В поиске работы опирайтесь не столько сиюминутной $$ сколько перспекивой карьерного роста
    цирк с конями

*просто сказка* Манюня's Avatar

я как сюда не зайду
    всё время кажется что в "От нищего до 100к за Год"
    каждый раз проверяю - не сюда нажала что ли
    oмайгад

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Химик, расскажи как ты начал работу не с ентри-левела, если ты никогда не работал в [IT] ?
    И второе - врал ли ты про работу в [IT] в России?

Химик, ну перечитай ты свой первый пост в твоей теме про голожопого химика. Обрати внимание - какие ты даёшь советы относительно резюме - и как врать на интерьвью. Сколько можно байки рассказывать
    Наб для дилетантов ... [S-clearance] охватывает последних 7 лет твоей жизни, [TSI] - 15
    Про то чем я занимался в России - никого не ипёт. Советы я даю что бы устроится на первую ИТшную работу если ты невнимательно прочитал о том о чём там написано
    Если ты дерево в ИТ то начёшь с ентри левел а если закончил [MS IT academy] то с [main stream] :rtyu:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Перефразирую....
    Если видишь Борис Семёнович Лазарев (ну к примеру) сможешь ли сделать вывод о его национальности?
    Я предположу, что он скорее всего родился в союзе.
    А уж если у него в резюме местом учёбы будет МГУ, то какие могут быть ещё вопросы?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    я как сюда не зайду
    всё время кажется что в "От нищего до 100к за Год"
    каждый раз проверяю - не сюда нажала что ли
    Да не у Наба всё шлея под хвостом - никак не может смирится толи с тем что у меня мид 100с зарплата толи с тем что [Department of Homeland Security] нашёл меня подходяшим что бы быть старшим системным аналитиком по информационной безопасности
    ... А может у него неожиданно либеральное мышление проснулось что бы пролобировать возможность для русских рождённых в СССР работы в отдельных отделах [CIA, FBI, NSA, DHS]? хрен его знает
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

интересно девки пляшут...

Наб для дилетантов ... [S-clearance] охватывает последних 7 лет твоей жизни, [TSI] - 15
    Про то чем я занимался в России - никого не ипёт. Советы я даю что бы устроится на первую ИТшную работу если ты невнимательно прочитал о том о чём там написано
    Если ты дерево в ИТ то начёшь с ентри левел а если закончил [MS IT academy] то с [main stream] :ртю:
    смешной ты, химик...ты же сам написал про враньё на интервью и в резюме...и добавил "из сугубо личного опыта"...я там даже красненьким подчеркнул.
    Цирк с тобой...тебе бы сказки писать.
    цирк с конями

Forum Hero borispetrov's Avatar

Да не у Наба всё шлея под хвостом - никак не может смирится толи с тем что у меня мид 100с зарплата толи с тем что [Department of Homeland Security] нашёл меня подходяшим что бы быть старшим системным аналитиком по информационной безопасности
    ... А может у него неожиданно либеральное мышление проснулось что бы пролобировать возможность для русских рождённых в СССР работы в отдельных отделах [CIA, FBI, NSA, DHS]? хрен его знает
    Он видимо с украины

*просто сказка* Манюня's Avatar

Да не у Наба всё шлея под хвостом
    скучно ему
    наверно
    oмайгад

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

[Department of Homeland Security] нашёл меня подходяшим что бы быть старшим системным аналитиком по информационной безопасности
    химик, скажи што это шутка...:rolleyes:

Зафлуженный Писатель

Ешё раз потому что русский рождённый на территории СССР
    Немного вернусь назад... Вообще, когда я увидел тему твоей кандидатской - плюс узнал, что ты переквалифицировался - как-то сам собой возник вопрос - раз специалисты, изучавшие проблему СПИДа, не пользуются спросом, то отсутствие лекарства от СПИДа отвечает чьим-то интересам? Как-то странно - то я слышал, что Элтон Джон пожертвовал энную сумму на борьбу со СПИДом, то ещё кто-то... а специалисты - не востребованы... :rtyu:

Page 540 of 676 FirstFirst ... 40440490530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550590640 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)