Thread: Минусы проживания в Америке

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Минусы проживания в Америке

Quote Originally Posted by химик View Post
    Примеро так
    Интерегатор - какая ваша национальность
    Я - русский
    Интерегатор - страна рождения
    Я - СССР
    Интерегатор - сори бикос оф национальности И места рождения вы не можете быть квалифаед :rtyu:
    Брехня.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

интересно девки пляшут...

Наб ешё раз повоторяю для тех кто в своей жизни [SP-85] не заполнял - у меня в нём правда и только правда вполоть до точных дат поездок в Россию/Египет/итп и приблизительной моей активности там
    Алекс за них не переживай .... отлуп дали практически сразу ... через 2 месяца .... как только собственно начали проверку
    Я тебя не спрашиваю про [SP-85].
    Я тебя спросил про резюме, в котором только полный идиот не поймёт что аппликант родился в бСССР и проработал там какое-то время.
    Давай я тебя ещё раз спрошу - добавлял ли ты себе опыт работы в [IT] в резюме, или нет?
    И обьясни, зачем делать какой-то дополнительный ресёрч по [SP-85], если у тебя в резюме всё написано?
    цирк с конями

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Я тебя не спрашиваю про [SP-85].
    Я тебя спросил про резюме, в котором только полный идиот не поймёт что аппликант родился в бСССР и проработал там какое-то время.
    Давай я тебя ещё раз спрошу - добавлял ли ты себе опыт работы в [IT] в резюме, или нет?
    И обьясни, зачем делать какой-то дополнительный ресёрч по [SP-85], если у тебя в резюме всё написано?
    Ешё раз - в резюме была только правда [:rtyu:]
    В резюме естесвенно место рождения не написно но по тому где получал образование кое какие выводы наверно можно сделать было но как сам знаешь в резуме национальность не указывается а в [SP-85] очень даже
    Ты мне лучше скажи - знаешь что такое [SP-85] и для чего она нужна если нет - то гворить с тобой бесполезно
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

интересно девки пляшут...

Ешё раз - в резюме была только правда [:rtyu:]
    В резюме естесвенно место рождения не написно но по тому где получал образование кое какие выводы наверно можно сделать было но как сам знаешь в резуме национальность не указывается а в [SP-85] очень даже
    Ты мне лучше скажи - знаешь что такое [SP-85] и для чего она нужна если нет - то гворить с тобой бесполезно
    Т.е у тебя в резюме было написано, что твоя первая работа в [IT] стартовала в 2006 году? И ты начал как ентри-левел в 2006 году?
    цирк с конями

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

но по тому где получал образование кое какие выводы наверно можно сделать было
    "кое-какие выводы"...
    химик, если ты увидишь резюме в котором написано к примеру Vijay Kumar, MBA Bangalore University - ты какие выводы сделаешь?

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Т.е у тебя в резюме было написано, что твоя первая работа в [IT] стартовала в 2006 году? И ты начал как ентри-левел в 2006 году?
    ... Ешё раз в резюме была написана абсолютно точная информация о местах моей работы в США с момента приезда .... и название моей должности на каждой работе .... и скоп моих обязанностей ... и имя моего супервайзора ... и телефон оного на сегодняшний день ...
    Работать я начал не совсем с "ентри левел" но на самом деле никого не ипёт
    Если ты [SP-85] не заполнял и с интерегаторами не обшался один хрен не поймёшь о чём за сим завязываю с дальнейшими деталями просто последнее что добавлю у сеичас действуюший клиранс [Department of Homeland Security]

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    "кое-какие выводы"...
    химик, если ты увидишь резюме в котором написано к примеру Vijay Kumar, MBA Bangalore University - ты какие выводы сделаешь?
    [Conclusion: this country is in Deepak Shitak.]
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

VIP Screw101's Avatar

Vijay Kumar
    :grum:

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    "кое-какие выводы"...
    химик, если ты увидишь резюме в котором написано к примеру Вияы Кумар, МБА Бангалоре Университы - ты какие выводы сделаешь?
    Перефразирую....
    Если видишь Борис Семёнович Лазарев (ну к примеру) сможешь ли сделать вывод о его национальности?

Forum Hero borispetrov's Avatar

Перефразирую....
    Если видишь Борис Семёнович Лазарев (ну к примеру) сможешь ли сделать вывод о его национальности?
    Если лазаренкО! То запросто. Там с такими фамилиями срок дают

Page 539 of 676 FirstFirst ... 39439489529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549589639 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)