Я тебя не спрашиваю про [SP-85].
Я тебя спросил про резюме, в котором только полный идиот не поймёт что аппликант родился в бСССР и проработал там какое-то время.
Давай я тебя ещё раз спрошу - добавлял ли ты себе опыт работы в [IT] в резюме, или нет?
И обьясни, зачем делать какой-то дополнительный ресёрч по [SP-85], если у тебя в резюме всё написано?
цирк с конями
Ешё раз - в резюме была только правда [:rtyu:]
В резюме естесвенно место рождения не написно но по тому где получал образование кое какие выводы наверно можно сделать было но как сам знаешь в резуме национальность не указывается а в [SP-85] очень даже
Ты мне лучше скажи - знаешь что такое [SP-85] и для чего она нужна если нет - то гворить с тобой бесполезно
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
... Ешё раз в резюме была написана абсолютно точная информация о местах моей работы в США с момента приезда .... и название моей должности на каждой работе .... и скоп моих обязанностей ... и имя моего супервайзора ... и телефон оного на сегодняшний день ...
Работать я начал не совсем с "ентри левел" но на самом деле никого не ипёт
Если ты [SP-85] не заполнял и с интерегаторами не обшался один хрен не поймёшь о чём за сим завязываю с дальнейшими деталями просто последнее что добавлю у сеичас действуюший клиранс [Department of Homeland Security]
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
:grum:Vijay Kumar
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|