Блин, из за пробок 2 часа? А 4-5 слабо? Про какой питер и какие не ахти вы пишите? В нашей отрасли все очень как ахти.
Москва не лиде по авто, зато лидер по транзиту. И если в сочи одна фед траса, то через москву десяток прется.
Херачить можно как папо карло, вот только буратино, а у других жигули получаются. Странно что вообще деньги за это платят.
Пенсии подняли не только в москве, не трынди.
Жкх в москве ни чем не отличается по оплате от твоего туапсе.
Ничего нам не компенсируют, хотя если ты калич паралич то в москве полегче будет.
Постарайся немного думать прежде чем топтать клаву. Не путай федеральный бюджет с городским. У тя в море купаться можно, у нас в москве реке как в сказке "не пей иванушка, козлёночком станешь" , сейчас правда даже козлом не станешь, просто окочуришься.
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Вот конкретно "про сейчас" не скажу, потому что кризис, сам понимаешь.
Но если ты посмотришь биографии всех известных финансистов в возрасте до 35 лет, то увидишь, что они в основном Финакадемию и Плешку заканчивали.
Рашевский уже чуть ли не в 28 лет был ПредПравления МДМ-Банка.
Я не про то ...
90ые годы были лихие годы золой лихорадки - многие делали состояния из водуха причём безотносительно к своему начальному образованию...
в 2000ых (как мне казалось) начался процесс формирования "белых воротничков" и "профессионального менежмента"...
Я представляю хорошо сколько получает выпускник Химфака при удачно раскладе (при работе по специальности) около 1000$/месяц - стартовая позиция в каком нибудь биотеке который что нибудь риально производит. Допускаю что выпускник кафеды органической нефтехимии при попадании в газпром получит больше (но хрен его знает). Мне просто интересно какие сеичас зарплаты у "молодых специалистов" (ака свежевыпушенных)
Кхм много за пиар платят ...
Ну посколько любопытство мое безграмично .. а вот интересно возможно ли в России такая вешь как "перековка" но в зрелые годы (сказем 35-45) - захотел скажем бывших врач стать ну скажем ... тем же пиаршком каковы его шансы?
Для сравнения в США перековка ну скажем в ИТшники по информационной безопасности из молекулярных биологовпроцесс довольно тривиальный
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|