Thread: Как можно жить в Россие на такие зарплаты?

Forum Master OdinAS's Avatar

Default Re: Как можно жить в Россие на такие зарплаты?

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Но точно бы не искал виноватых на стороне.
    А вы походу только свои посты читаете

Forum Hero

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Ну, МГИМО, к слову, не только дипломатов выпускает...
    Была такая специальность - международные валютные операции.
    А на самом деле, как было, так и есть - должно быть хорошее базовое образование. Например, в медиабизнесе дикое количество народа после истфака.
    Про юристов-экономистов ничего не могу сказать. Устраиваются как-то.
    А Вышка - к МГУ не имеет отношения.
    Ах, сейчас бы опять в институт - одни факи (с вожделением подумал едик)...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Ах, сейчас бы опять в институт - одни факи (с вожделением подумал едик)...
    Эдик, Вы тему перепутали. Или Вы намерены зарплату за это получать?

Forum Hero borispetrov's Avatar

Quote Originally Posted by Orca View Post
    Вы задолбали своей мегапричиной, о больших расстояниях. В Ростове-на-Дону на работу по 2 часа едут из-за пробок. Москва среди городов далеко не лидер по количеству авто. В Питере тоже зарплаты не ахти. И расстояния. Я сам живу в небольшом городе, но до работы мне добираться около часа. город в 10 раз меньше Москвы по населению. Стало быть в Москве надо 10 часов пути на работу? Всё зависит от дорог, машин и прочей еруды. У нас проходит фед.трасса на Сочи сквозь город. Она одна на всю страну, она, же в черте города - ул. Сочинская. Хотел бы я на тебя посмотреть, летом, когда на улице за +35, толпа отдыхающих на авто прёт в Сочи, куча фур, плюс местые авто, маршрутки, и прочая срань, и тебе из твоего микрорайона находящегося на выезде из города, на горе, надо попасть в центр на работу.

В Москве доплачивают всякие Президентские, Лужковские учителям.
    И производительность труда в Москве, увы не самая высокая. Не надо мифов, древней Греции... У нас люди вон херачат как папы Карлы, в портах, на заводах, и в бюджет края только 32%, а раньше было 50.
    Премьер говорил о повышении пенсий? Да в Москве. На местах говорят, не положено. По ЖКХ... Есть привязка к доходам , согласно которой, часть компенсирует гос-во. Самый низкий порог в Москве. Почему?
    Блин, из за пробок 2 часа? А 4-5 слабо? Про какой питер и какие не ахти вы пишите? В нашей отрасли все очень как ахти.
    Москва не лиде по авто, зато лидер по транзиту. И если в сочи одна фед траса, то через москву десяток прется.
    Херачить можно как папо карло, вот только буратино, а у других жигули получаются. Странно что вообще деньги за это платят.
    Пенсии подняли не только в москве, не трынди.
    Жкх в москве ни чем не отличается по оплате от твоего туапсе.
    Ничего нам не компенсируют, хотя если ты калич паралич то в москве полегче будет.
    Постарайся немного думать прежде чем топтать клаву. Не путай федеральный бюджет с городским. У тя в море купаться можно, у нас в москве реке как в сказке "не пей иванушка, козлёночком станешь" , сейчас правда даже козлом не станешь, просто окочуришься.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Ну, МГИМО, к слову, не только дипломатов выпускает...
    Была такая специальность - международные валютные операции.
    А на самом деле, как было, так и есть - должно быть хорошее базовое образование. Например, в медиабизнесе дикое количество народа после истфака.
    Про юристов-экономистов ничего не могу сказать. Устраиваются как-то.
    А Вышка - к МГУ не имеет отношения.
    Понял опять же пардон моё любопытство...
    На сколько (и какую позицию) может рассчитвать хороший финансист после окончания "правильного вуза" - то же относится к скажем для сравнения юристу и начинаюшему управленцу
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by химик View Post
    Понял опять же пардон моё любопытство...
    На сколько (и какую позицию) может рассчитвать хороший финансист после окончания "правильного вуза" - то же относится к скажем для сравнения юристу и начинаюшему управленцу
    Вот конкретно "про сейчас" не скажу, потому что кризис, сам понимаешь.
    Но если ты посмотришь биографии всех известных финансистов в возрасте до 35 лет, то увидишь, что они в основном Финакадемию и Плешку заканчивали.
    Рашевский уже чуть ли не в 28 лет был ПредПравления МДМ-Банка.

Я не про то ...
    90ые годы были лихие годы золой лихорадки - многие делали состояния из водуха причём безотносительно к своему начальному образованию...
    в 2000ых (как мне казалось) начался процесс формирования "белых воротничков" и "профессионального менежмента"...
    Я представляю хорошо сколько получает выпускник Химфака при удачно раскладе (при работе по специальности) около 1000$/месяц - стартовая позиция в каком нибудь биотеке который что нибудь риально производит. Допускаю что выпускник кафеды органической нефтехимии при попадании в газпром получит больше (но хрен его знает). Мне просто интересно какие сеичас зарплаты у "молодых специалистов" (ака свежевыпушенных)

Я не про то ...
    90ые годы были лихие годы золой лихорадки - многие делали состояния из водуха причём безотносительно к своему начальному образованию...
    в 2000ых (как мне казалось) начался процесс формирования "белых воротничков" и "профессионального менежмента"...
    Я представляю хорошо сколько получает выпускник Химфака при удачно раскладе (при работе по специальности) около 1000$/месяц - стартовая позиция в каком нибудь биотеке который что нибудь риально производит. Допускаю что выпускник кафеды органической нефтехимии при попадании в газпром получит больше (но хрен его знает). Мне просто интересно какие сеичас зарплаты у "молодых специалистов" (ака свежевыпушенных)
    Ну ты спросил! Разные.
    В банках топ-20, если говорить о пиаре, очень приличные зарплаты. Про бизнес-подразделения и говорить нечего. Зайди на superjob.ru, посмотри.

Кхм много за пиар платят ...
    Ну посколько любопытство мое безграмично .. а вот интересно возможно ли в России такая вешь как "перековка" но в зрелые годы (сказем 35-45) - захотел скажем бывших врач стать ну скажем ... тем же пиаршком каковы его шансы?
    Для сравнения в США перековка ну скажем в ИТшники по информационной безопасности из молекулярных биологов процесс довольно тривиальный

VIP

Кхм много за пиар платят ...
    Ну посколько любопытство мое безграмично .. а вот интересно возможно ли в России такая вешь как "перековка" но в зрелые годы (сказем 35-45) - захотел скажем бывших врач стать ну скажем ... тем же пиаршком каковы его шансы?
    Для сравнения в США перековка ну скажем в ИТшники по информационной безопасности из молекулярных биологов процесс довольно тривиальный
    на ИТ шников в Америке даже манюкирши перековывались
    в свое время :lol:
    на [COBOL ]

Page 204 of 592 FirstFirst ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)