Originally Posted by Чикага салмон? sole...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by Mayhem05 ой, рыбка это хорошо...мням. только я, по ошибке, бутылку красного открыл. А к рыбе - известное дело - полагается белое...
Originally Posted by Rodent об пол? съел и грохнулся об пол - смех, а было дело, четь не помер раз от этой любви к салмоне, отравился...
расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага
Originally Posted by edik а почему он под Еврея косит? Разве не под кого больше косить? он и есть еврей...я его знаю, это с другого форума чувак...
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Originally Posted by edik только я, по ошибке, бутылку красного открыл. А к рыбе - известное дело - полагается белое... Эдик, никто не видит, ешь-пей спокойно...
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Originally Posted by edik sole... тоже вкусно
Originally Posted by Чикага съел и грохнулся об пол - смех, а было дело, четь не помер раз от этой любви к салмоне, отравился... сам приготовил или в общепите подсунули?
Originally Posted by Mayhem05 он и есть еврей...я его знаю, это с другого форума чувак... раскололась, так то лучше...
Originally Posted by Rodent сам приготовил или в общепите подсунули? сам но рыбешка была пожалуй дохлая
Originally Posted by Чикага раскололась, так то лучше... ну не то что бы 100%, но я догадываюсь кто это...
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules