Thread: Минусы проживания в Америке

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Default Re: Минусы проживания в Америке

Quote Originally Posted by Дядя_Федор View Post
    Ну хорошо, я не буду придираться к форме вопроса, зацени, да? Хотя бы и мог.
    Скажем так, иногда университет может лишиться федерального финансирования по определенным программам, если процент майнорити-студентов в нем станет меньше, чем процент майнорити в населении той области, которую университет обслуживает.
    И о чем это говорит? Учитывая, что программы эти, в основном, интересуют университеты, в которых свободный набор студентов. То есть, берут всех почистую.

А вот когда Бёргхам Янгу пригрозили, что лишат его федеральных денег за то, что он запрещает межрасовый дейтинг на кампусе, Бёргхам Янг сказал -- сверните свой фандинг в трубочку и засуньте куда? Воооот...
    Но ведь если деньги из казны распределяются по расовому признаку, то это - дискриминация. Не такая суровая как абсолютная обязаловка, но тем не менее - дискриминация.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Меньшинства.
    Национальные.
    Или сексуальные. Или не очень.
    Не совсем так. В данном контексте это т. н. "защищенные меньшинства" - негры, латиносы, индейцы, гавайцы, и в некоторых штатах педерасты. Азиаты, например - меньшинства, но им льгот не пологается.

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Но ведь если деньги из казны распределяются по расовому признаку, то это - дискриминация. Не такая суровая как абсолютная обязаловка, но тем не менее - дискриминация.
    Моя тупая американская голова не мыслит такими широкими категориями.
    Что такое "деньги из казны распределяются по расовому признаку"?
    Дискриминация -- в переводе с английского -- различение.
    Ага, различают, кому че распределять.
    Кому от этого стало плохо, говоришь?

Не совсем так. В данном контексте это т. н. "защищенные меньшинства" - негры, латиносы, индейцы, гавайцы, и в некоторых штатах педерасты. Азиаты, например - меньшинства, но им льгот не пологается.
    Опято божий дар перемешался с яичницей...

Самое-то интересное, что случаи reverse discrimination существуют, и даже через суды проходили не раз, и все про них знают. Кроме форумских борцов за права белого человека, которые даже и мысль-то свою сформулировать ясно не могут...
    К чему бы это? ;)

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Моя тупая американская голова не мыслит такими широкими категориями.
    Что такое "деньги из казны распределяются по расовому признаку"?
    Дискриминация -- в переводе с английского -- различение.
    Ага, различают, кому че распределять.
    Кому от этого стало плохо, говоришь?
    Зачем притворяться как будто ты не понимаешь что в данном контексте речь идет именно о расовой дискриминации?
    Было высказано утверждение что американское прав-во проводит политику расовой дискриминации против белых и азиатов в пользу т. н. "защищенных меньшинств". Ты с этим утвеждением не согласен?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Достаточно посмотреть на результаты запрета на ддт (я не имею в виду Шевчука) или на политику превращения еды в топливо.
    На результаты варварской добычи угля и всякие такие приколы смотрел в Теннесси, Кентукки, других местах?

Или на "пыльный кубок"?

Или если у тебя прямо за бэкьярдом устроят свалку ядовитых отходов - ты сядешь в шезлонг и будешь разглаголствовать о страшных экологах? Или первым побежишь в мэрию, чтобы эту гадость убрали куда подальше? Как ты насчет чтобы в твоем городе повторился Бхопал?

Про Kingston Fossil Plant sludge spill кстати слышал?
    Last edited by Птиц; 04-18-2010 at 05:05 PM.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Опято божий дар перемешался с яичницей...

Самое-то интересное, что случаи реверсе дисцриминатион существуют, и даже через суды проходили не раз, и все про них знают. Кроме форумских борцов за права белого человека, которые даже и мысль-то свою сформулировать ясно не могут...
    К чему бы это? ;)
    Я неясно формулирую свои мысли? Если что непонятно, я готов объяснить.

Настоящий Индеец

В Чикаго индусы кстати зарубились и вроде выиграли
    http://www.aaichicago.org/justicefor...es_140504.html.

А так да, объявляется protected status и всё. Выдели определённое количество контрактов под определённую группу и всё.
    http://www.encyclopedia.com/doc/1P3-583567971.html
    Понятно ещё неграм дают протектед статус, как бы их раньше угнетали А вот на каком основании латиносам это просто уму непостижимо.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    На результаты варварской добычи угля и всякие такие приколы смотрел в Теннесси, Кентукки, других местах?

Или на "пыльный кубок"?

Или если у тебя прямо за бэкьярдом устроят свалку ядовитых отходов - ты сядешь в шезлонг и будешь разглаголствовать о страшных экологах? Или первым побежишь в мэрию, чтобы эту гадость убрали куда подальше? Как ты насчет чтобы в твоем городе повторился Бхопал?

Про Kingston Fossil Plant sludge spill кстати слышал?
    Я о Фоме, а ты о Ерёме.
    Для того чтобы протестовать против того что кто-то сливает своё говно на твой двор не нужно быть экологистом. А для запрета на ддт, разноцветных мусорных бачков, или политики по превращению еды в топливо экологистом быть обязательно.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    В Чикаго индусы кстати зарубились и вроде выиграли
    http://хттп://щщщ.ааичицаго.орг/юсти...ес_140504.хтмл.

А так да, объявляется протецтед статус и всё. Выдели определённое количество контрактов под определённую группу и всё.
    http://хттп://щщщ.енцыцлопедиа.цом/д...583567971.хтмл
    Понятно ещё неграм дают протектед статус, как бы их раньше угнетали А вот на каком основании латиносам это просто уму непостижимо.
    Я их не угнетал. А ты?

Page 529 of 676 FirstFirst ... 29429479519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539579629 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)