Originally Posted by Vinn да, пугать ежа голой жопой никчему ну дык вы ж не ёж..вы ж не пишет, что женщины любят ушами..или возбуждаются при виде банковского счёта.. Женщин надо ебать, да-с!
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by Aurbo ну дык вы ж не ёж..вы ж не пишет, что женщины любят ушами..или возбуждаются при виде банковского счёта.. Женщин надо ебать, да-с! на словах все смелые, а вот телефончик мне так и не дали
Originally Posted by Vinn на словах все смелые, а вот телефончик мне так и не дали кто не дал?
Originally Posted by Монашка мнение есть - Эдик неправнекоторым очень хочется в это верить А если ещё мнение аргументами поддержать - тогда вообще бы интересно было...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by Лена ДАД а шо ты так распереживался? Да нет, не переживаю...скорее недоумеваю...
Originally Posted by edik зачем женщине Виагра - чтобы улучшить поступление крови в район полового органа? не думаю... ------------------------------------ Виагрой для меня являются таблетки пэйн киллеры. Сто процентов (даже двести). Действие неимоверное.
Originally Posted by edik А если ещё мнение аргументами поддержать - тогда вообще бы интересно было... что именно поддержать? по поводу мерседеса или по поводу неправоты?
Originally Posted by Монашка что именно поддержать? по поводу мерседеса или по поводу неправоты? миня машины ваабще не вазбуждают, хотя нет, вру, меня одна машина очень возбуждает, аж до дрожи в коленках... :oops:
Я не ревнивая, но хату спалю
Originally Posted by SouthernGirl миня машины ваабще не вазбуждают, хотя нет, вру, меня одна машина очень возбуждает, аж до дрожи в коленках... [:oops:]... машины отдельно от мужчин ич категори возбуждает по-разному, не зависимо др. от друга
Originally Posted by Монашка машины отдельно от мужчин ич категори возбуждает по-разному, не зависимо др. от друга ты права А меня вот мЫжЫки совсем не возбуждают сейчас... самой даже как-то странно :roll: И чё делать?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules