Извините, если Вас задел, на личности переходить вовсе не хотел, тем более нанести частное оскорбление. То что я написал, я вижу в России повсеместно, Я лично видел и не раз как меняется человек, как он забывает недавних знакомых, которые ему теперь как бы вроде и не нужны.
А с другой стороны вы уважаемый borispetrov пишите не хорошо мол так писать, но вас лично ваше предупреждение не остановило написать мнеВедь вы совершено не знаете какой я есть...Просто напишите я вот такой как раз и есть, и друзья у меня такие
Last edited by OdinAS; 04-17-2010 at 03:03 PM. Reason: правка
Я чего-то не воткну, где я ныл, если г.bdams, что-то кажется, так это про нытьё к нему, я написал,Потому что я считаю, что в стране где беззаконие не живут, а существуют, потому что считаю, что в стране, где все миллионеры и миллиардеры - ворьё, нет такой страны... а зарплата в 5000 нет такой зарплаты... это нытьё, это констатация происходящего...Сообщение от OdinAS мы не живем... нас просто нет... нет таких зарплат, нет такой страны... нет нас.
З.Ы.
Камри - отстой
Мондео - рулит:grum:
Опять вы за всю россию. То есть вас окружают одни падонки, причём по вашим словам во всей стране, а вы самым-самый распорядочный?
Вы опять видели и не раз как ваши знакомые становятся падонками.
Вы им не стали? Значит не повсеместно в россии? Не говоря уж о том что ваш круг знакомых и друзей это не вся россия. То о чем вы пишите не имеет госграниц и национальностей. Вам просто не повезло с друзьями и кругом общения.
Собственно вы сами пишите что я вас совершенно не знаю, как и вы меня да и всех практически туты постящих допустим из россии. Но вам почему то ничего не помешало назвать нас почти падонками только из за того что мы живем в россии ведь по вашим высказываниям мы туты все такие.
На мир и людей попроще смотреть надо, а если вы надеятесь что оказав помощь или услугу вашим друзьям или знакомым то они автоматически становятся вам обязаны по гроб жизни, думается вам тяжко будет. Хотя я могу и ошибаться, как впрочем все люди, нам это свойственно:wink1:
borispetrov
Я понял Вашу точку зрения...
И понял о чем вы пишете.
Попробуй жить по закону сам, начни с себя, а увидев творящееся беззаконие не закрывай глаза, не проходи мимо. Имей гражданскую позицию и смелость и ты увидишь как много можно сделать в нашей стране честным, законным путем.
Ты считаешь всех богатых проходимцами и ворами, но видимо это от того, что в тебе говорит внутренняя неустроеннность, недовольство твоим жизненным укладом. Мог -бы вспомнить например Тинькова, это же ваш вроде? Или например Давид Ян, знаешь такого? При желании ты можешь найти очень много честных, ответственных людей и в то-же время являющихся богатыми.
Ну а про зарпалату в 5000 - не нравится? Ищи более высокооплачиваемую , не можешь? Устройся на вторую. Самое смешное, что на этом форуме наверняка находится немало людей, которым пришлось начинать все с нуля и браться за не самую чистую и высокооплачиваемую работу, прежде чем они стали успешными и состоявшимися. Я-же тебе еще раз повторюсь. Не плач, оглянись и сделай свою жизнь лучше.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Это в Москве, уважаемая, в Москве. А Москва - не вся Россия и не Третий Рим. И в теме вроде как звучит Россия.
Понравилось про такси-мерседесы... Этим никого не удивишь. В Краснодаре вон фирма закупила новёхонькие мерседесы и поставила на линию.
Но стиль Ваш нравится. Почти как про Сифона и Бороду. В Москве и носки наверное на стирают и исподнее, сразу в утиль.
Last edited by Orca; 04-18-2010 at 02:56 AM.
В "Третьем Риме" есть "столичный коэффициент". :wink1:
В Киеве , кстати , тоже.
Города изначально "по статусу" не равны по оплате труда. А "уровень цен" уже как бы даже примерно выравнялся (смотря на что - естественно. ).
А из-за столичного коэффициента даже пособие по безработице может быть выше чем "приличная зарплата в Мухосранске".
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|