Thread: Как можно жить в Россие на такие зарплаты?

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Default Re: Как можно жить в Россие на такие зарплаты?

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Плачь дальше родной, требуй условий, льгот, зарплат.
    Рассказывай, что у Вазгена везде свои люди, только вспомни чья это родина и как так получилось, что не у тебя везде свои люди, а у Вагифа, а ты сидишь и тупо плачешь о неразделенной любви.
    улыбнуло
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Forum Master OdinAS's Avatar

Quote Originally Posted by borispetrov View Post
    Не хорошо так обобщать.
    Это будет вполне порядочно и честно.
    Извините, если Вас задел, на личности переходить вовсе не хотел, тем более нанести частное оскорбление. То что я написал, я вижу в России повсеместно, Я лично видел и не раз как меняется человек, как он забывает недавних знакомых, которые ему теперь как бы вроде и не нужны.

А с другой стороны вы уважаемый borispetrov пишите не хорошо мол так писать, но вас лично ваше предупреждение не остановило написать мне
    Просто напишите я вот такой как раз и есть, и друзья у меня такие
    Ведь вы совершено не знаете какой я есть...
    Last edited by OdinAS; 04-17-2010 at 03:03 PM. Reason: правка

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    И никто не посыпает там голову пеплом, как некоторые "наши славяне" и не ноют - "ах, какие же мы несчастные и бедные!"... Приезжают и зарабатывают.
    Я чего-то не воткну, где я ныл, если г.bdams, что-то кажется, так это про нытьё к нему, я написал,
    Сообщение от OdinAS мы не живем... нас просто нет... нет таких зарплат, нет такой страны... нет нас.
    Потому что я считаю, что в стране где беззаконие не живут, а существуют, потому что считаю, что в стране, где все миллионеры и миллиардеры - ворьё, нет такой страны... а зарплата в 5000 нет такой зарплаты... это нытьё, это констатация происходящего...

З.Ы.
    Камри - отстой
    Мондео - рулит:grum:

Forum Hero borispetrov's Avatar

Quote Originally Posted by OdinAS View Post
    Извините, если Вас задел, на личности переходить вовсе не хотел, тем более нанести частное оскорбление. То что я написал, я вижу в России повсеместно, Я лично видел и не раз как меняется человек, как он забывает недавних знакомых, которые ему теперь как бы вроде и не нужны.

А с другой стороны вы уважаемый borispetrov пишите не хорошо мол так писать, но вас лично ваше предупреждение не остановило написать мне
    Ведь вы совершено не знаете какой я есть...
    Опять вы за всю россию. То есть вас окружают одни падонки, причём по вашим словам во всей стране, а вы самым-самый распорядочный?
    Вы опять видели и не раз как ваши знакомые становятся падонками.
    Вы им не стали? Значит не повсеместно в россии? Не говоря уж о том что ваш круг знакомых и друзей это не вся россия. То о чем вы пишите не имеет госграниц и национальностей. Вам просто не повезло с друзьями и кругом общения.
    Собственно вы сами пишите что я вас совершенно не знаю, как и вы меня да и всех практически туты постящих допустим из россии. Но вам почему то ничего не помешало назвать нас почти падонками только из за того что мы живем в россии ведь по вашим высказываниям мы туты все такие.
    На мир и людей попроще смотреть надо, а если вы надеятесь что оказав помощь или услугу вашим друзьям или знакомым то они автоматически становятся вам обязаны по гроб жизни, думается вам тяжко будет. Хотя я могу и ошибаться, как впрочем все люди, нам это свойственно:wink1:

borispetrov
    Я понял Вашу точку зрения...
    И понял о чем вы пишете.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by OdinAS View Post
    Я чего-то не воткну, где я ныл, если г.bdams, что-то кажется, так это про нытьё к нему, я написал,
    Потому что я считаю, что в стране где беззаконие не живут, а существуют, потому что считаю, что в стране, где все миллионеры и миллиардеры - ворьё, нет такой страны... а зарплата в 5000 нет такой зарплаты... это нытьё, это констатация происходящего...

З.Ы.
    Камри - отстой
    Мондео - рулит:grum:
    Попробуй жить по закону сам, начни с себя, а увидев творящееся беззаконие не закрывай глаза, не проходи мимо. Имей гражданскую позицию и смелость и ты увидишь как много можно сделать в нашей стране честным, законным путем.
    Ты считаешь всех богатых проходимцами и ворами, но видимо это от того, что в тебе говорит внутренняя неустроеннность, недовольство твоим жизненным укладом. Мог -бы вспомнить например Тинькова, это же ваш вроде? Или например Давид Ян, знаешь такого? При желании ты можешь найти очень много честных, ответственных людей и в то-же время являющихся богатыми.
    Ну а про зарпалату в 5000 - не нравится? Ищи более высокооплачиваемую , не можешь? Устройся на вторую. Самое смешное, что на этом форуме наверняка находится немало людей, которым пришлось начинать все с нуля и браться за не самую чистую и высокооплачиваемую работу, прежде чем они стали успешными и состоявшимися. Я-же тебе еще раз повторюсь. Не плач, оглянись и сделай свою жизнь лучше.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Ищи более высокооплачиваемую , не можешь? Устройся на вторую.
    Ты не в курсе - что во многих контрактах при приёме на работу совместительство запрещается отдельным пунктом? :wink1:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero Orca's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Моя соседка - учитель средней школы, правда, еще и завуч. Зарплата - 30 000 рублей. Не Крез, конечно, но...
    Это в Москве, уважаемая, в Москве. А Москва - не вся Россия и не Третий Рим. И в теме вроде как звучит Россия.
    Понравилось про такси-мерседесы... Этим никого не удивишь. В Краснодаре вон фирма закупила новёхонькие мерседесы и поставила на линию.
    Но стиль Ваш нравится. Почти как про Сифона и Бороду. В Москве и носки наверное на стирают и исподнее, сразу в утиль.
    Last edited by Orca; 04-18-2010 at 02:56 AM.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Orca View Post
    Это в Москве, уважаемая, в Москве. А Москва - не вся Россия и не Третий Рим. И в теме вроде как звучит Россия.
    Понравилось про такси-мерседесы... Этим никого не удивишь. В Краснодаре вон фирма закупила новёхонькие мерседесы и поставила на линию.
    Но стиль Ваш нравится. Почти как про Сифона и Бороду. В Москве и носки наверное на стирают и исподнее, сразу в утиль.
    А в Третьем Риме сколько преподам платят?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    А в Третьем Риме сколько преподам платят?
    В "Третьем Риме" есть "столичный коэффициент". :wink1:
    В Киеве , кстати , тоже.
    Города изначально "по статусу" не равны по оплате труда. А "уровень цен" уже как бы даже примерно выравнялся (смотря на что - естественно. ).
    А из-за столичного коэффициента даже пособие по безработице может быть выше чем "приличная зарплата в Мухосранске".
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 192 of 592 FirstFirst ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)