Ага, мы сидим плачем у корыта.
Зато есть азербайджанцы, таджики, киргизы, молдоване......
Которые не плачут и не просят. Потому как не у кого просить.
Они тупо приезжают в наши города работать.
И через год или два к этому Вагифу или Вазгену на работу идет наниматься какойнибудь слишком плачущий Одинас.
Last edited by bdams; 04-16-2010 at 05:50 PM.
bdams
Послушай мужчина, с чего ты взял, что я плачу? я переживаю, это разные вещи. А требую Я не льгот... я хочу равенство перед законом, заметь не в финансовой отношении - а именно перед законом, что бы не могли суки откупаться или за ксивы вставать, понял?
А люди у них везде свои, потому что они друг друга подтягивают, а славянин, только поднялся и всё забыл обо всех нахер друзей, нахер подруг, я сам себе пиз....ый друг.
Last edited by OdinAS; 04-17-2010 at 03:32 AM. Reason: правка жестких выражений
А чего ж они тогда в своём Таджикистане, Киргизии, Узбекистане, Молдавии так плохо живут?... Всё рвутся в Россию, и готовы работать на любых условиях и на любой работе...
И никто не посыпает там голову пеплом, как некоторые "наши славяне" и не ноют - "ах, какие же мы несчастные и бедные!"... Приезжают и зарабатывают.
А если человек лентяй, да ещё и неудачник, то в его неудавшейся судьбе будут виноваты все - милиция (которая берёт взятки), врачи (которые плохо лечат), мэр города (который наплевал на свой город и горожан), депутаты (которые принимают идиотские законы) и разумеется президент (который всё это видит и ничего не делает)... И даже сосед, который ещё вчера плакал, что кое как сводит концы с концами, а сегодня купил новенькую Тоёту Камри (и где только деньги взял, сволочь)...
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|