Конечно, вера в доброго царя - иллюзия. Царь не может быть "добрым". У царей другие цели. Так же как любой организм не заботится об индивидуальных клетках. Сколько там клеток убивает 100 грамм?
Система в Германии была во многом идентична сталинской. :(
Это мне одна тёлка пересказала разговор со своим начальником, - говорит ему: "Вы такой хороший начальник!" Он: "Запомните - начальники хорошими не бывают." Она: "Значит, Вы - исключение!" Он: "Вы просто плохо меня знаете."
Я
Ну и конечно Химик, который будет предлагать лечить гомосексуализм электрошоком, и уверять нас, что это болезнь. Ведь Химик учённый, он знает. На все просьбы предоставить какую-нибудь научную ссылку на эту информацию, Химик будет отправлять в Гугл.
А что, кто-то сомневался, что гомосексуализм - нездорОво?
И это кажется, пока не лечится.
Нет возможностей и желания. :D
Эти "прибамбасы" sounds like a theocracy to me which makes me think that Israel is not entirely secular western democracy...:rolleyes:
А мне официальные требования на указание расы/цвета кожи в гос. документах напоминают одно европейское государство 70 лет назад.
Так что везде свои прелести.
А мне официальные требования на указание расы/цвета кожи в гос. документах напоминают одно европейское государство 70 лет назад.
Так что везде свои прелести.
Вася, это не требования...Это для статистики ведется...You don't really have to.:grum: