Page 17 of 63 FirstFirst ... 789101112131415161718192021222324252627 ... LastLast
Results 161 to 170 of 626

Thread: о "конспирации", 9/11...общая картина

Зафлуженный Писатель

Default Re: о "конспирации", 9/11...общая картина

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    А я то думал что цель программы была выпустить понтовые сигареты... :confused:
    :grum:

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by Most Wanted View Post
    Ната , чё не так ?
    Стравливают... волка с ягнёнком.

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    А кто подсунул Еву в качестве тайного агента Адаму? :grum:
    Верховный Резидент, по кличке "Бох".

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    Верховный Резидент, по кличке "Бох".
    Там ещё один контрразведчик работал под оперативным псевдонимом "Люцифер". :wink1:
    Но если совсем серьёзно - то конспирология является симптомом параноиадального бредового навязчивого состояния. По крайней мере так считалось в "советской карательной психиатрии".
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Там ещё один контрразведчик работал под оперативным псевдонимом "Люцифер". :wink1:
    Но если совсем серьёзно - то конспирология является симптомом параноиадального бредового навязчивого состояния. По крайней мере так считалось в "советской карательной психиатрии".
    Если человек, к примеру, утверждает, что ему угрожает опасность - здесь может быть 2 варианта - или это так и есть на самом деле, или же это ему только кажется вследствие параноидального бредового навязчивого состояния. Тут главное - уметь отличить одно от другого.

В "советской карательной психиатрии" человека, пытавшегося убежать за границу, обычно ложили на "дурку", и ставили психиатрический диагноз, например, - "шизофрения", потому, что, якобы, только сумасшедший может считать, что где-нибудь может быть лучше, чем в СССР. Это совсем серьёзно. Моему знакомому реально так сделали, когда он попытался убежать в Турцию. Комментировать не надо?

Анекдот на эту тему. КГБ задержало чукчу, который в валютном магазине просил политического убежища.

Анекдот на тему теории заговора.
    На скотном дворе разговаривают 2 коровы.
    1-я: - Слушай, а ты знаешь, говорят, что нас откармливают, чтобы затем убить на мясо!
    2-я: - Ну, ты уже достала со своей теорией заговора! Над тобой уже весь скотный двор смеётся!

Forum Hero borispetrov's Avatar

В "советской карательной психиатрии" человека, пытавшегося убежать за границу, обычно ложили на "дурку", и ставили психиатрический диагноз, например, - "шизофрения", потому, что, якобы, только сумасшедший может считать, что где-нибудь может быть лучше, чем в СССР. Это совсем серьёзно. Моему знакомому реально так сделали, когда он попытался убежать в Турцию. Комментировать не надо?
    У всех знакомые разные. Насчет дурки это вы загнули как малый ребенок. Вполне возможно, что ваш знакомый действительно был шизофреник.
    Баба лера тоже в дурке была, судя по тому что она говорит и пишет лишний раз доказывает , что в USSR была очень гуманная психиатрия.
    В любой другой стране она так бы там и осталась.

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by borispetrov View Post
    У всех знакомые разные. Насчет дурки это вы загнули как малый ребенок. Вполне возможно, что ваш знакомый действительно был шизофреник.
    Как Вы легко заочные диагнозы лепите, как советский психиатр прямо...

Если Вы не в курсе - склад личности абсолютно любого человека, представляет собой зародыш какого-либо психического, или неврологического заболевания, или их сочетания. Шизоидный тип личности, или истероидный, эпитимный, циклотимический, психопатический - знакомы эти термины? И только когда эти черты проявляют себя чрезмерно, и начинают представлять опасность для окружающих, или для самого этого человека, или просто не дают ему возможность полноценно жить - только тогда можно говорить о психиатрическом, или неврологическом диагнозе. Этот мой знакомый был студентом мединститута, предприимчивый, весёлый, общительный, остроумный парень, явно не псих. Правда, затем я его несколько лет, вплоть до выпуска из дурдома, не видел, теоретически может быть, что он и стал сумасшедшим за это время - но мне так не показалось. Тем не менее, я бы, на Вашем месте, не стал бы безосновательно отметать с порога информацию "из первых рук", и так безапелляционно говорить о людях, которых Вы совершенно не знаете - это выглядит не убедительно, в конце концов.
    Баба лера тоже в дурке была, судя по тому что она говорит и пишет лишний раз доказывает , что в USSR была очень гуманная психиатрия.
    В любой другой стране она так бы там и осталась.
    Кто такая баба лера - я не в курсе.

Forum Hero Austin_Powers's Avatar

Кто такая баба лера - я не в курсе.
    Госпожа Новодворская

Forum Hero borispetrov's Avatar

Как Вы легко заочные диагнозы лепите, как советский психиатр прямо...

Если Вы не в курсе - склад личности абсолютно любого человека, представляет собой зародыш какого-либо психического, или неврологического заболевания, или их сочетания. Шизоидный тип личности, или истероидный, эпитимный, циклотимический, психопатический - знакомы эти термины? И только когда эти черты проявляют себя чрезмерно, и начинают представлять опасность для окружающих, или для самого этого человека, или просто не дают ему возможность полноценно жить - только тогда можно говорить о психиатрическом, или неврологическом диагнозе. Этот мой знакомый был студентом мединститута, предприимчивый, весёлый, общительный, остроумный парень, явно не псих. Правда, затем я его несколько лет, вплоть до выпуска из дурдома, не видел, теоретически может быть, что он и стал сумасшедшим за это время - но мне так не показалось. Тем не менее, я бы, на Вашем месте, не стал бы безосновательно отметать с порога информацию "из первых рук", и так безапелляционно говорить о людях, которых Вы совершенно не знаете - это выглядит не убедительно, в конце концов.Кто такая баба лера - я не в курсе.
    Я уж точно не обобщаю, не вещаю лозунгами и штампами. Не говоря уж о том, что ставлю диагнозы.
    Я написал возможно. А вы увы наметали пост что все кто пытался уехать из USSR попадали сперва в психушки.

Сообщение от mpredby
    В "советской карательной психиатрии" человека, пытавшегося убежать за границу, обычно ложили на "дурку", и ставили психиатрический диагноз, например, - "шизофрения", потому, что, якобы, только сумасшедший может считать, что где-нибудь может быть лучше, чем в СССР. Это совсем серьёзно.
    С ваших слов так туты все бывшие из USSR в психушке побывали перед отъездом. В принципе можно их спросить о этом, хотя у меня и своих знакомых имеются что выехали(не попросили полит убежище) и не попали в психушку.
    Так что не пойму почему нельзя предположить что ваш знакомый и в прям оказался шизофреник. Всякое бывает

PS Хотя вполне возможно что вашему знакомому было самому выгодно попасть в психушку. Мол дескать репресированный кровавой гэбнёй и всё такое.
    Вы поймите правильно, если сейчас узнают что он туды попал по своей воле для "дела" то тяперьча его уж не лишат гражданства мириканского, пусть не боиться что в свое время развёл чиновников мириканских на туфту про кэбню

Forum Hero Austin_Powers's Avatar

Фишка в том, что "шизофрения", насколько я знаю - это очень расплывчатое определение, без четких рамок. Наверно никто ее однозначно и четко не опишет. Под нее наверно можно подвести почти любые странности человека. Но раскидываться диагнозами все таки не хорошо.

Page 17 of 63 FirstFirst ... 789101112131415161718192021222324252627 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)