Кстати, у меня подружка школьная была еврейка, я у нее дома кушала мацу, насчет иврита не уверена. На притеснения она никогда не жаловалась.
Кстати, у меня подружка школьная была еврейка, я у нее дома кушала мацу, насчет иврита не уверена. На притеснения она никогда не жаловалась.
Today is a first day of the rest of your life
На счет иврита не знаю [I could care less], но то, что Химик-существо дремучее-давно ясно.
Интересная статъя.
http://mnenia.zahav.ru/ArticlePage.aspx?articleID=4698
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Я не изучал, я слышал, как пацаны разговаривали между собой, нисколько не стесняясь меня или других.
А вот в Свердловске я учился в УПИ, так там ведущие преподаватели, профессора, и т.д., почему-то многие были евреями. Вот ведь какие ужасные притеснения, ну никак не удавалось бедным евреям добраться до лопаты, можно только профессором :shy:
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
еврей с лопатой - всё равно что азиат с большим членом
(почему то подумалось мне)
oмайгад
Откуда ты знаешь что это иврит а не идишь?
Ага, ужасные притеснения. Если в сборной США по баскетболу негласно поставят ограничение 50% на черных, то да, это будет серъезным притеснением, даже если их пропорция выше чем в населении.
Так же и с еврейскими академиками. Без ограничений их бы было намного больше в науке. Но так как их ограничевали и проявляли антисемитизм, Россия потеряла евреев ашкенази более развитым и толерантным странам.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|