Ты похоже не про "стыдно" пишеш. Мне стыдно быть евреем никогда небыло, даже очень наоборот.
А фамилии меняли мудаки и всё безтолку кстати. У нас был хороший знакомый в совке, по фамилии Волох, типичный азер короче. Он поменял фамилию на Волков. Думал Владислав Волков что его перестанут по морде бить если он волчий свой паспорт покажет. Не помогло, как не страно, его по морде таки продолжали бить. :grum:
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Малышка [*sign*] я ведь не собираюсь с ветрянными мельницами воевать - давай начнём с определения "антисемитизм" (если следовать букве то это те кто таки или иначе ненавидят евреев и/или арабов и/или эфиопов - ибо все три этих нации называются "семитскими") ... Ну давай опустим ради скорости семантику поэтому безотносительно к термину - я задавал неоднократно вопрос и тут на форуме и у себя в круге своих знакомых/друзей один очень простой вопрос - приведите примеры как вас притесняли на национальной почве ... и [guess what] кроме избитой обзываловки антисемит (тут) ничего внятного услышать не удаётся...
Детские обзывалки? - да лол - меня в Стали татары (коих у нас проживает немерянно) кацапом дразнили и что мне теперь говорить что в России было распространено русофобство или антиславизм. Идём дальше даже будучи гражданином США мне закрыт доступ к кое каким работам связанным с национальной безопасностью из-за того что у меня национальность русский и место рождения СССР - и что мне теперь на каждом углу кричать как развит в США антиславизм? Я вообше молчу про прибалтику просто русские из таких вешей не делают биг дил и как справедливо заметил Жирик всё что нас не убивает делает нас крепче
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Не принимание на работу или в институт на то что хочешь, наличие квот, обзывание (НЕ на детском уровне, а уже во взрослом возрасте) и есть выражение антисимитизма
Если бы тут тебе сказали "U dumb f***ing Russian" то ты спокойно можешь пожаловатьса так как не имеет право на национальной почве тебе такое говорить, так же как и есть законы не рисовать свастики на синагогах, делать погромы, и разрушать еврейские кладбища /да, да, все это было/. В цивилизованном обществе эти действия наказываютса законом, а там такое поощрялось
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|