Алекса, ничего про еду-коляски пока сказать не могу. А на сколько вы летите? Вдвоем только?
Про баночную еду. Тоже думала что не буду давать, как то мне не совсем нра вся идея. Но очень удобно. Пока нет времени готовить самой, к сожалению. Наготавливать на неделю вперед не буду точно. А на один раз пока никак.
Но в будущем планирую.
Поэтому вопрос. Кто деткам сам готовил пюрешки, вы пароваркой пользовались? Что то подмешивали к овощам что б было пожиже?
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Да летим вдвоем, на месяц. Там бабушки -дедушки рвутся помогать, самое главное полет пережить. Летим с пересадкой- прямого рейса нет. Либо через Москву -8 часов в Шереметьево, либо через Франкфурт - 10 часов. Я выбрала Франкфурт, поэтому коляска при пересадке очень актуальна будет.
Про брест милк я читала, что отбирали- был скандал большолй, вроде сейчас стали разрешать, но пока не нашла информацию- вернее только начала искать, думала может тут кто знает...
а мы учимся на горшок, памперс никак одевать не хочет, на ночь одеваю, он его снимает ночью. И все тут
"what other people think of you is non of your business"
Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке
Алекса, вот здесь посмотри:
Medications, baby formula and food, breast milk, and juice are allowed in reasonable quantities exceeding 3.4 ounces (100ml) and are not required to be in the zip-top bag
http://www.tsa.gov/travelers/airtrav...n/formula.shtm
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|