Page 1 of 122 123456789101151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1216

Thread: Дорогие вещи - неужели они это стоят?

Forum Hero

Default Дорогие вещи - неужели они это стоят?

Сегодня видел рыжую дамскую кожанную сумочку фирмы "Гермес" за $4900. Неужели кто-то готов платить такие деньги за сумочку? Тема, кстати, не про зелёный виноград - я бы такое не купил даже если бы был в состоянии. Я просто не вижу в чём ценность такой вещи. $4900 за сумочку? Народ, держите меня...Короче, рассказывайте о своих сумасшедших покупках за большие деньги и обьясняйте почему заплатили такие суммы...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Banned Forever

Default Re: Дорогие вещи - неужели они это стоят?

Quote Originally Posted by edik View Post
    Сегодня видел рыжую дамскую кожанную сумочку фирмы "Гермес" за $4900. Неужели кто-то готов платить такие деньги за сумочку? Тема, кстати, не про зелёный виноград - я бы такое не купил даже если бы был в состоянии. Я просто не вижу в чём ценность такой вещи. $4900 за сумочку? Народ, держите меня...Короче, рассказывайте о своих сумасшедших покупках за большие деньги и обьясняйте почему заплатили такие суммы...
    эдик- чему вы удивляетесь- есть товар- значит есть спрос, особенное если лейбл( кста- гермеса у меня нетЬ- ну и что?

рассказывать о сумашедших- хех- если только bmw x5-для кого то и это не сюрпрайз))

почему?- японские теряют свою марку( всегда имела японские- тойота хонда)- есть возможность и бранд- говорит за себя

Хто здеся??? gigil67's Avatar

А у кого то и золотые писсуары стоят ... Всяк по своему с жиру бесятся ...

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Я просто не вижу в чём ценность такой вещи. $4900 за сумочку?
    - да просто понты. Способ скромно, но с достоинством похвалиться своим состоянием. Простодушные "новые русские" на себе килограммовые золотые цепи развешивали, как на новогодней ёлке, а искушённые аборигены поместят у локотка изящно сумочку от "Гермеса". Куда как больше вкуса, хотя цель одна и та же. :wink1:
    Гуляю сама по себе.

Banned Forever
    ?, Brooklyn, NY, USA, Earth, Solar System, Milky Way, Local group, Local Supercluster, Universe, ?

если бы ваша возлюбленная попросила у вас эту сумочку вы бы ей подарили, не так ли
    потому что если не подарите вы то подарит ваш конкурент
    Изображения Изображения

Banned Forever

не знаю- как другие- по мне-лучше одну "дорогую и качественную вещь- чем кучу" дерьма"( касается не только больших- как машина например покупок)из вещей также предпочитаю- качество в первую очередь- пусть стоит дороже.

VIP ATILLA's Avatar

Иметь такую сумку очень приятно, это престиж говорящий сам за себя. Одно из выражения личных качеств. Богатство это добродетель, как и знания, красота.
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Banned Forever

Quote Originally Posted by KotyaRA View Post

если бы ваша возлюбленная попросила у вас эту сумочку вы бы ей подарили, не так ли
    потому что если не подарите вы то подарит ваш конкурент
    котик- сумочки дарят Абычно Мужжя- а бойфренды могут подарить красивую ночь)) ( шутка- ну зачем сумку дарить герлфренд- не поняла???)

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Aromatka View Post
    не знаю- как другие- по мне-лучше одну "дорогую и качественную вещь- чем кучу" дерьма"( касается не только больших- как машина например покупок)из вещей также предпочитаю- качество в первую очередь- пусть стоит дороже.
    - пять тонн за сумочку никак не говорит о её качестве. Качество вообще ни при чём в данном случае.

Вообще, как частенько выясняется, цена и качество вовсе не так тесно связаны, как принято считать. Я в тему шоппинга не заглядываю - неинтересно, но помню другую, в ней года два назад Виталиск выяснял, отчего пух из его пухового одеяла лезет или что-то такое. Купил его задорого, а качество подкачало. А я своё такое, куда более дешёвой марки, в Волмарте за 15 баков (оно было на полке последнее, и мне дали большую скидку) приобрела. И ни пушинки из него ни разу не вылезало. К слову сказать, и по сей день. :wink1:
    Гуляю сама по себе.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - пять тонн за сумочку никак не говорит о её качестве. Качество вообще ни при чём в данном случае.

Вообще, как частенько выясняется, цена и качество вовсе не так тесно связаны, как принято считать. Я в тему шоппинга не заглядываю - неинтересно, но помню другую, в ней года два назад Виталиск выяснял, отчего пух из его пухового одеяла лезет или что-то такое. Купил его задорого, а качество подкачало. А я своё такое, куда более дешёвой марки, в Волмарте за 15 баков (оно было на полке последнее, и мне дали большую скидку) приобрела. И ни пушинки из него ни разу не вылезало. К слову сказать, и по сей день. :wink1:
    есть правота в словах- да- случалось отваливать- ни за что-- но опыт приобретается-- чайник к примеру( не помню бранд- с прибамбасами- около 150 и что? - в общем сменила на таргетовкий за 40 - и довольна)
    вообще- это нужно уметь покупать- а для этого надо время..( Я поняла- чтобы сравнивать или искать комменты на инете даже)

Page 1 of 122 123456789101151101 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)