Originally Posted by Акватрель надо жесобрались все мои любимые персонажи.. это просто праздник какой-та:leader: привет, Аквыч. докладай, как, чего, када дью дэйт?
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Originally Posted by Кошка Мурка - угу, и мои тоже. Причём сплошной девичник, обрати внимание. :D о да, я уже вижу..вспомнилось пару лет назад наши темы заполночь.. у каждой по бокалу вина перед компом, сидим-болтаем))
Originally Posted by Rodent привет, Аквыч. докладай, как, чего, када дью дэйт? РОдь, все как-то быстро прошло.. осталось официально 5 недель..не могу поверить, что через месяц могу уже тогось))
Originally Posted by Акватрель РОдь, все как-то быстро прошло.. осталось официально 5 недель..не могу поверить, что через месяц могу уже тогось)) Ихтотам?
Originally Posted by Акватрель РОдь, все как-то быстро прошло.. осталось официально 5 недель..не могу поверить, что через месяц могу уже тогось)) - мальчик или девочка?
Гуляю сама по себе.
Originally Posted by Акватрель РОдь, все как-то быстро прошло.. осталось официально 5 недель..не могу поверить, что через месяц могу уже тогось)) не спеши
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by Акватрель РОдь, все как-то быстро прошло.. осталось официально 5 недель..не могу поверить, что через месяц могу уже тогось)) на животе спать ?
Originally Posted by Кошка Мурка - мальчик или девочка? там или мальчик, или девочка. Есло родился - то мальчик,а если родилась - то девочка.
Originally Posted by Dove на животе спать ? и это тоже
Originally Posted by Rodent Ихтотам? угадай с двух раз))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules