Thread: Минусы проживания в Америке

Зафлуженный Писатель

Default Re: Минусы проживания в Америке

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Химик, про твои таланты в химии мне мало что известно, кроме того, что последние несколько лет ты мыл пробирки в лабораториях. И собственно поэтому предположу, что ты, возможно, блестал на хим. олимпиадах.
    Но то, что ты не сделал "ни орфографических ни грамматически ошибок" (с) на вступительном экзамине в МГУ, в это любой здравомыслящий человек вряд ли поверит. Как и во многое другое, что ты пишешь.
    Мне на вступительных в универ в своё время по сочинению поставили 3 балла, ошибок не было никаких, я пишу грамотно, но: - 1) зачеркнули мою запятую, и рядом поставили красную 2) написали - "такой писательницы (М. Шагинян) не существует". Профилирующий предмет я сдал на 5. Был полупроходной, - я - не прошёл.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    Мне на вступительных в универ в своё время по сочинению поставили 3 балла, ошибок не было никаких, я пишу грамотно, но: - 1) зачеркнули мою запятую, и рядом поставили красную 2) написали - "такой писательницы (М. Шагинян) не существует". Профилирующий предмет я сдал на 5. Был полупроходной, - я - не прошёл.
    Стандартная история. Мне по сачинению поставили 4 бала за вымышленую ашипку в одном слове. Пришлось делать апиляцию через горисполком и тащить на заседание словарь Даля.:grum:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Стандартная история. Мне по сачинению поставили 4 бала за вымышленую ашипку в одном слове. Пришлось делать апиляцию через горисполком и тащить на заседание словарь Даля.:грум:
    Почитали бы они сейчас тебя тут на форуме :grum::grum::grum::grum:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Почитали бы они сейчас тебя тут на форуме :грум::грум::грум::грум:
    А шо, я ни руский...
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by БукаБ View Post
    но вообще.. пусть будут. чтоб не забывать
    Да.
    Они очень стараются штоб о них не забыли...;-)

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by За Бугром View Post
    Пипец, меня в премьер министры запишите пожалуйста
    Кстати из програмистов бы отличное правительство получилось, все продуманно до мелочей, ошибки исправленны, народ доволен .... горжусь нашей профессией
    Не прокатит - если всё работает нормально - это же коррупция исключается, чиновникам откатов не будет... да и их самих нужно будет в гораздо меньшем количестве...

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Стандартная история. Мне по сачинению поставили 4 бала за вымышленую ашипку в одном слове. Пришлось делать апиляцию через горисполком и тащить на заседание словарь Даля.:grum:
    Там просто была разнарядка сколько-то человек из сельской местности, сколько-то со стажем работы, ещё с подготовительного отделения (рабфака). А затем ещё на 65 человек 30 немцев "сбросили", вне конкурса...

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Дядя_Федор View Post
    Нет, ну же хорошо, шо ви все сюда приехали, я же не говорю. Но таки зачем ви привезли с собой свою коммунальную куфню, я не понимаю? :confused: :rolleyes::D
    - это не куфня, дядь Фёдор. Это утренняя очередь в уборную. Ту самую, которая на тридцать восемь комнаток (ц). Куфня куда интеллигентнее этой темки будет. :kos:
    Гуляю сама по себе.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    Там просто была разнарядка сколько-то человек из сельской местности, сколько-то со стажем работы, ещё с подготовительного отделения (рабфака). А затем ещё на 65 человек 30 немцев "сбросили", вне конкурса...
    Во-во плюс квота по нацменьшинствам.... (им достаточно всё было сдать на трояки)
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    фраза про "бояться обидеть" говорилась в другом контексте ) читайте книжки - глупый мальчишка )
    А подставляться я не боюсь ) брейте на здоровье - для меня так это выглядит совсем по-другому - про Моську и Слона читал?.. Да, я себя вижу как слона! (не в физическом смысле - а то опять скажете - подставилась и грызть начнете)
    Мелко, Хоботов!!!! (с)
    - :crz: У слонов истерического темперамента не бывает. (Ибо им ничего никому доказывать не надо.) Тебе хорошо бы подумать о другом тотеме... :rolleyes:
    Гуляю сама по себе.

Page 420 of 676 FirstFirst ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430470520 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)