Page 31 of 159 FirstFirst ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... LastLast
Results 301 to 310 of 1589

Thread: Если чёрт гладит

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Если чёрт гладит

http://www.raggame.ru/default.asp?p_...EE%F1%EE%F5%E8
    Официальный сайт Рагнарок Онлайн в России
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

http://www.2pgr.ru/choose.php
    Как правильно выбрать мага?

Татьяна: – Меня обманули, я потеряла почти всё. Не знаю, как быть… Нужно отдавать, деньги-то из дела взяла, а возмещать у меня не чем. Помогите вернуть, пожалуйста.
    Цыганка: – Твой ребенок тяжело болен, ему грозит опасность! Татьяна: – Но деньги… Какой ребенок?
    Цыганка: – Твой ребенок. Я вижу, что твоему сыну угрожает смертельная опасность!
    Татьяна: – Но у меня нет, сын, у меня девочка, дочка...
    Цыганка: – Нет! У тебя есть сын, ему грозит смертельная опасность. Я это точно вижу!
    Татьяна: – Что с ним?!!!..
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Это он Балтику-девятку в магической пропорции смешал с "Путинкой" при помощи кельтского магического чайного веника. :shy:

:grum::grum: а может быть, это он просветлился от мудрости тольтеков? :grum:

а дело было так:
    Наталья Степанова и дядя Стёпа продолжили свой путь в поисках медвежьих усов, для окончательного истребления пьянок в масштабах всего человечества. Но опять далеко уйти им не удалось.
    Опять бувально уже следующая поляна была обитаемой.
    -- Это не медвед! -- опять резонно резюмировала Наталья Степанова.
    Обитателей было трое.
    С удивлением Наталья Степанова и дядя Стёпа взирали на трех мужиков в перьях и бахромистых прикидах. Они видели вокруг работающей стиральной машины, словно за столом. На крышке этого "стола" стояла бутыль и три гранёных стакана. На тарелке покоились два недоеденных солёных огурца.
    -- Опять алкаши! -- всплеснула руками Наталья Степанова.
    Дядя Стёпа неодобрительно насупил брови.
    -- Мы есть сыны Оцелы, вождя осьминогов! -- оскорбленно проговорил один из мужиков, вылитый Гойко Митич. -- Я - Чингачгук Вшивое седло, а он, -- тут мужик указал на другого мужика, -- мой брат, Левенгук Косой Глаз.
    -- А этот? -- дядя Стёпа ткнул пальцем в третьего мужика.
    -- Я - Чандрагупта Синяя Шея, -- отозвался этот мужик.
    -- А почему не Чандрагук? -- поинтересовалась Наталья Степанова. -- И почему Синяя Шея?
    -- Я - прямой потомок династии Гуптов. -- оскорбился мужик , -- и коверкать родовое имя я и вам и никому вообще не позволю! А Синяя Шея - в честь Шивы. У него как раз была синяя шея! Нилакантхой его тогда звали. Я вообще шиваит. И не брат им вообще.
    -- Налакался, короче, -- резюмировала Наталья Степанова. -- А сюда вас какие черти занесли?
    -- Мы открыли рецепт той самой табуретовки! -- воскликнул "Гойко Митич".-- Менделеевы и ерофеичи всяко там отдыхают! Гововится просто: из медвежьего навоза и табуреточных щепок, старинным народным способом - в стиральной машине.
    -- Лучше б усов медвежьих надёргали, -- пробормотала Наталья Степанова, но вслух сказала, -- ну ладно вас сюда занесло, но стиралку-то вы как сюда занесли-притащили?
    -- Ты недооцениваешь, о женщина, древней мудрости тольтеков! -- важно, но неопределенно вдруг выдал, подал голос второй - Левенгук.
    -- А работает-то она как тут, в чащобе, без тока? -- спросила Наталья Степанова.
    -- Да почему же без тока? -- удивился "Гойко Митич" . -- Ток вон он дает.
    Наталья Степанова увидела, что действительно от стиральной мащины тянется шнур за кусты. Пойдя по следу шнура, она увидела за кустами какого-то мужика, явно балерунской профессии - он, стоя на одной ножке, на пуанте, быстро вращался-крутился, периодически делая разные па и фуэте. Шнур был как раз привязан к его ноге.
    -- Слушай, кулибин, -- обратилась она потом, вернувшись на поляну, к "Гойко Митичу", -- зачем мужика привязвли?
    -- А это по совету вашего великого сатирика Райкина, -- охотно признался "Митич". -- Он ведь говорил - нефик балерине просто так крутиться, пущай ток даёт! Что и самым наилучшим образом подтверждает тезис, что не исусство подражает жизни, а жизнь подражает искусству!
    -- И кто он? -- спросила Наталья Степанова. -- Эта ваша "динамо-машина"?
    -- Да так, один европеец. -- отмахнулся "Митич". -- Житья нет от этих европейцев. Ну только мы, индейцы, соберёмся куда-нибудь прогуляться - ну на священную како гору, за пивом ( у нас там уже давно везде палатки стоят, со священным пивом - как никак современная эпоха уже на дворе), так обязательно увяжется за нами какой-нибудь бледнолицый. Типа мол можно буду впитывать вашу древнюю индейскую мудрость?! мы ему - "Валяй, впитывай! но только пива мы тебе не нальём. " а он тогда - "Помедленнее, я записсссываю!" вот так и таскаются за нами и всё пишут и пишут! Уж и носа нельзя почесать или пяток - во всем усматривают древнюю индейскую мудрость!
    -- Да, да! -- послышался радостный вопль из-за кустов, словно услывшивший знакомое слово, индейская мудрость.
    -- Ну, что я говорил? -- развел руками "Митич", -- эка как его забирает, сердешного, эта самая наша древнетольтекская, индейская мудрость!

вот, этим бледнолицым как раз и был этот самый маг с фотографии :grum:
    Last edited by Анфиса_Скукотищева; 04-13-2010 at 11:39 AM.
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева View Post
    :grum::grum: может быть, это он просветлился от мудрости тольтеков? :grum:
    Не совсем. Мудрости тольтеков скорее всего внимают фаны Карлоса Кастанеды. Путь хоббитов-воителей какой-нибудь. Не обязательно ведь допиваться до чёртиков (аскеты-святошы не закусывают вовремя) или зелёных человечков (как некоторые уфологи это делают) - можно и до хоббитов-воителей. :wink1:

http://www.castaneda-ru.com/
    Толтек Инфо - информационный ресурс о Толтеках и Мире Карлоса Кастанеды
    :shy: Ужас! Только подумаешь о том , что примерно такое должно бы существовать - как оно сразу находится!!!!!!!!! :confused:
    Я даже уже немного бояться начинаю...

Forum Hero

Я уже плакаль - эти уроды думают , что если через chrome effects отключат копирование со страницы сайта , то текст нельзя скопировать!!!! :grum:
    До чего же наивный народ эти "серо-буро-малиновые маги"!!!!! :leader:
    :grum::grum::grum:
    а им что, жалко, если будут их копировать?:grum::grum:
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Forum Hero

Не совсем. Мудрости тольтеков скорее всего внимают фаны Карлоса Кастанеды. Путь хоббитов-воителей какой-нибудь. Не обязательно ведь допиваться до чёртиков (аскеты-святошы не закусывают вовремя) или зелёных человечков (как некоторые уфологи это делают) - можно и до хоббитов-воителей. :wink1:
    :10: дак конечно Кастанеды :grum::grum:
    это я просто так пошутила :grum::grum:

:grum: даа... допиться до хоббитов воителей - это прикольно :10: :grum::grum::grum:

Forum Hero

http://www.raggame.ru/default.asp?p_...EE%F1%EE%F5%E8
    Официальный сайт Рагнарок Онлайн в России
    :grum::grum::grum: оймааамо!! :grum::grum::grum::grum::grum:

Все на Рагнарек!!! :grum::grum::grum::grum::grum:

Forum Hero

http://www.castaneda-ru.com/
    Толтек Инфо - информационный ресурс о Толтеках и Мире Карлоса Кастанеды
    :shy: Ужас! Только подумаешь о том , что примерно такое должно бы существовать - как оно сразу находится!!!!!!!!! :confused:
    Я даже уже немного бояться начинаю...
    о господи! так и есть :grum::grum:
    я нашла книгу сейчас, которая мне столько "крови попортила" однажды, в смысле моей лени, потому что мне давали её редактировать, и мне пришлось буквально заново весь текст, потому что перевод был ну просто чудовищный, и безграмотный и неправильный, и с кучей культурологических ляпов :(:(
    :grum::grum:и вот, конечно и её в инет запихнули :grum::grum: они всё запихивают :grum:

Page 31 of 159 FirstFirst ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)