Thread: Минусы проживания в Америке

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Минусы проживания в Америке

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    А че в ней хорошего? Как нормальному человеку можно жить в стране, где тебя на*бывают на каждом шагу and it is widely considered to be a part of their local culture?:grum:
    Сейчас ты напомнил мне тех же старушек которые говорят что в США нет культуры... Они живут на брайтоне и говорят про америку а ты в ЛА и про "ту страну" в которой ты никогда не жил...
    Я там жил 20 лет, и меня никто никогда там не обманывал.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Хто здеся??? gigil67's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    там была одна маленькая 3-х дневная революция в 91-ом году на пол города, и всем было весело , вот и все.
    Так может солнечная активность во всём виновата ... вот только на россиян она повлияла по особому ...

Forum Hero High_Smily's Avatar

Quote Originally Posted by Elric View Post
    еее...то есть тем кто сюда припёрся 200 лет назад, жизнь хаять можно а тем кто приехал 20 лет назад - нельзя?
    Люди такие свиньи - они всегда всем недовольны ) И память у них короткая - первое время (на контрасте) ещё понимают из какой опы они вылезли и какая не опа всё вокруг (на контрасте)... а потом всё приедается... и начинается... брр... я понимаю местных, кто не жил в такой стране как мы... Но мы то знаем...
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by gigil67 View Post
    Смотрел прогулки по Лос Анджелесу на канале ТВ путешествий ... оказывается и там был разгул бандитизма в 90 - е ... особенно в этнических районах ... Везде хорошо где нас нету ...
    гигил, в америчке есть районы, в которых нормальные люди не живут и не появляются. Там этот "разгул бандитизма" всегда был, и скорее всего будет.
    Но это как параллельная жизнь из другой реальности, с которой ты не хочешь пересеч'ся.
    цирк с конями

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    там была одна маленькая 3-х дневная революция в 91-ом году на пол города, и всем было весело , вот и все.
    Dude, LA is still a ghetto... Но я лучше буду жить здесь, чем у вас в Брюквине

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Тебе хоть какой то город нравится?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Banned Forever Бегемот's Avatar

Дюд, "не учите меня жить = помогите материально!" (С)

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Рассказывающие всем о недостатке культуГГы и духовности в Америке и мечтающие вернуться обратно-но, естественно, никогда никуда не уезжают...
    Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Культуры им нету... А они пытались читать, приобщатся к американской культуре?
    Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    Ну для этого нужно, как минимум, же язык выучить... они до библиотеки не знают как дойти... всё времени нет
    - образчик высококультурного и глубокосодержательного общения идейных борцов за свободу и демократию. (Напоминает ворчанье бабулек на лавочке о длине юбок и стиле причёсок молодого поколения... но это сходство, видимо, случайное.) :kos:
    Гуляю сама по себе.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Тебе хоть какой то город нравится?
    его фейворит, это Нью Арк в штате Нью Джерси! :34:

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    гигил, в америчке есть районы, в которых нормальные люди не живут и не появляются. Там этот "разгул бандитизма" всегда был, и скорее всего будет.
    Но это как параллельная жизнь из другой реальности, с которой ты не хочешь пересечься.
    Наб, Гигил-хороший мужик. Он просто в Америке никогда не был. Задает вопросы, в основном. И никогда грязью не обливает.:34:

Page 403 of 676 FirstFirst ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413453503 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)