Thread: Минусы проживания в Америке

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Минусы проживания в Америке

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    какие действия по отношению к евреям по твоему тянут на классификацию притеснений.
    ну к примеру отказ в приёме в театр на первую скрипку из-за графы национальноть ... (наш дедок был первой скрипкой ... в очень известном окрестре)
    или отказ в приём в ВУЗ (правада и тут неувязочка ибо была у нас в МГУ графа для нац-меньшинств квота по которой практически без экзаменов мог попасть любой не славянской национальности)
    или отказ в приёме на руководяшюю работу (вот только мамин директор института (оборонка кстати) имел фамилию Коган ... как кинь нe на русского ни на белоруса ни на украица не похоже?)
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    что за Изольда, как та Зоя Космедимьянская на амбразу нистого ниссего.
    нервы.
    всё от них.
    ..:kos:

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by химик View Post
    ну к примеру отказ в приёме в театр на первую скрипку из-за графы национальноть ... (наш дедок был первой скрипкой ... в очень известном окрестре)
    или отказ в приём в ВУЗ (правада и тут неувязочка ибо была у нас в МГУ графа для нац-меньшинств квота по которой практически без экзаменов мог попасть любой не славянской национальности)
    или отказ в приёме на руководяшюю работу (вот только мамин директор института (оборонка кстати) имел фамилию Коган ... как кинь не на русского ни на белоруса ни на украица не похоже?)
    Химик, почитай это интервью и дай своё мнение по данному вопросу
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Химик, почитай дай своё мнение по данному вопросу
    !.
    Итак по пунктам - фактов кроме того что приём стал "антисемитским" не приводится. Точнее то что подаётся как факт к антисемитизму не относится а относится к коррупции которая к прискорбию была ешё какая...
    Я же не называю химфак руссобским? хотя так же как описано в твоём интервью я получил "широкую тройку" ... причём пятую задачу я решил .
    Ну не пускали мужика в прёмную комиссию? при чём тут его национальность ... глянь на лист фамилий кто преподавал на мехмате в те годы ... ну много там русских фамилий ... или как?
    В статье очень много эмоций и нету фактов
    Провалили доктороскую одного учёного - но автор сам признаёт что не из-за национальности а из-за противостояния научных школ
    Словом вчитайся в статью

VIP Elric's Avatar

из минусов хочу отметить говённую клубнику в [costco]...от клубники там только цвет...ни по размерам ни по вкусу на клубнику ето не похоже.

!.
    Итак по пунктам - фактов кроме того что приём стал "антисемитским" не приводится. Точнее то что подаётся как факт к антисемитизму не относится а относится к коррупции которая к прискорбию была ешё какая...
    Я же не называю химфак руссобским? хотя так же как описано в твоём интервью я получил "широкую тройку" ... причём пятую задачу я решил .
    Ну не пускали мужика в прёмную комиссию? при чём тут его национальность ... глянь на лист фамилий кто преподавал на мехмате в те годы ... ну много там русских фамилий ... или как?
    В статье очень много эмоций и нету фактов
    Провалили доктороскую одного учёного - но автор сам признаёт что не из-за национальности а из-за противостояния научных школ
    Словом вчитайся в статью
    Понял. Т.е мужик ( доктор физико-математических наук, ректор Независимого московского университета, профессор Мехмата МГУ и Корнельского университета, главный редактор «Московского математического журнала» Юлий Сергеевич Ильяшенко ) некомпетентен в данном вопросе о процеживании правильных кадров при поступлении. По крайней мере он не так подкован, как ты, химик. Понятно.

Химик, скажи, а как ты прошёл письменный (сочинение?) экзамен в МГУ? Я так понимаю, ты его не завалил. И по крайней мере получил тройку. Как у тебя это получилось?
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Понял. Т.е мужик ( доктор физико-математических наук, ректор Независимого московского университета, профессор Мехмата МГУ и Корнельского университета, главный редактор «Московского математического журнала» Юлий Сергеевич Ильяшенко ) некомпетентен в данном вопросе о процеживании правильных кадров при поступлении. По крайней мере он не так подкован, как ты, химик. Понятно.

Химик, скажи, а как ты прошёл письменный (сочинение?) экзамен в МГУ? Я так понимаю, ты его не завалил. И по крайней мере получил тройку. Как у тебя это получилось?
    Наб поменьше эмоци и побольше фактов а? ты сам то статью читал? Плюс я как раз говорю что всё то что мужик писал всё так и было но к русским это относилось в той же мере. Но я же не кричу на каждом перекрёсте что МГУ русофобский что меня там притесняли вот я и убёг в америку
    По сочинению я так же получил "широкую тройку" (ни орфографических ни грамматически ошибок найдено не было но ... придумали 2 стилистические) ... что мне теперь бить себя в грудь и кричать проклятые русофобы?
    Опережая твой вопрос как же я вообше поступил в МГУ отвечу - я как победитель республиканских олимпиад сдал химию на пятак (чего в мой год сделать смоги ох как немногие) и прошёл на полупроходном

Quote Originally Posted by Elric View Post
    из минусов хочу отметить говённую клубнику в [costco]...от клубники там только цвет...ни по размерам ни по вкусу на клубнику ето не похоже.
    клубничкой балуемся,,, :nail:
    напотело () Эдик

Наб поменьше эмоци и побольше фактов а? ты сам то статью читал? Плюс я как раз говорю что всё то что мужик писал всё так и было но к русским это относилось в той же мере. Но я же не кричу на каждом перекрёсте что МГУ русофобский что меня там притесняли вот я и убёг в америку
    По сочинению я так же получил "широкую тройку" (ни орфографических ни грамматически ошибок найдено не было но ... придумали 2 стилистические) ... что мне теперь бить себя в грудь и кричать проклятые русофобы?
    Опережая твой вопрос как же я вообше поступил в МГУ отвечу - я как победитель республиканских олимпиад сдал химию на пятак (чего в мой год сделать смоги ох как немногие) и прошёл на полупроходном
    Химик, про твои таланты в химии мне мало что известно, кроме того, что последние несколько лет ты мыл пробирки в лабораториях. И собственно поэтому предположу, что ты, возможно, блестал на хим. олимпиадах.
    Но то, что ты не сделал "ни орфографических ни грамматически ошибок" (с) на вступительном экзамине в МГУ, в это любой здравомыслящий человек вряд ли поверит. Как и во многое другое, что ты пишешь.
    Last edited by Nabludatel'; 04-12-2010 at 02:16 PM.
    цирк с конями

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Еще один минус: Не дают купить миномет чтоб бомбить скунсов и коетов в овраге.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 386 of 676 FirstFirst ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396436486 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)