ой, прямо заплакала :lol:
А в бмв в театр , конечно, ездить западло
Только на трейне
А то не так духовно получится ... :tongue:
ой, прямо заплакала :lol:
А в бмв в театр , конечно, ездить западло
Только на трейне
А то не так духовно получится ... :tongue:
Не совсем обыкновенный. Обыкновенные был у простого народа. У "туваровед-дирэктор магазин" был с такими изогнутыми стеклянными краями, простому человеку такой было "не достать". Вот как раз такой назывался "горка". Был предметом особой гордости провинциальной жлобни, наряду с выставлявшимся в ней же хрусталем, упомянутыми сервизами мадонна и (иногда) пустыми бутылками из-под иностранного бухла наверху в качестве дополнительного орнамента.
Моя двоюроdная сестра и её супруг тоже тогда вышли на широкую полосу. Её муж до сих пор рассказывает как мёд/пиво составами продавал, денег - миллионы. И именно за год до отьезда. А приехал в НЙ и так никогда и не устроились, и язык с трудом давался. Живут в скромной квартире, зарабатывают на жизнь. А вот сын, да - очень сильно поднялся и в Маями успешный бизнесс ведёт...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
По теме: в америке слишком хорошо развито надывательство называеммое " охрана окружающей среды"
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|