Page 1 of 9 123456789 LastLast
Results 1 to 10 of 85

Thread: Обычно-необычная история:)

Level 1 User

Default Обычно-необычная история:)

Приветствую всех посетителей форума Русская Америка!. Меня зовут Илья . Мне 24 года. Родился и по сей день проживаю в Москве. Я хочу рассказать Вам свою весёлую историю.

В прошлом году я узнал, что мой отец, с которым я живу всю жизнь с рождения, на самом деле не является моим биологическим отцом.
    А вот информация о моём биологическом отце. Его зовут Леонид . Ему 56 лет,женат, двое оффициальных детей, иммигрировал с семьей в США в 1993 году из Москвы, на данный момент является гражданином США. Еврей по национальности. В штатах живет под фамилией жены - Зархин. Занимает пост арт-директора компании Anotomy Interowen, а так же имеет какой-то дополнительный бизнес связанный с сосданием вэб-сайтов. У него двое детей: сын Марк, ему более 30 лет, у него уже двое детей, он проживает в Нью-Йорке. А дочь Леонида, моя родная сестра, Мария 24 лет закончила 10 июня Гарвард по какой-то медицинской специальности. Сам же мой Леонид проживает в городе Sunnyvale, Калифорния.

Моя мать Надя с 1977 года и по сей день состоит в браке с Владимиром - человеком которого я ошибочно всю жизнь считал своим родным отцом и чью фамилию ношу. С 1983 по 1993 год моя мать состояла в любовных отношениях с Леонидом. Он был в курсе дела, в отличие от Владимира, не знающего всей правды и по сей день.
    Когда я уже родился, Леонид. неоднократно приходил к нам домой на свидания, естественно когда Владимир отсутствовал.

С тех пор, как Леонид. иммигрировал от него не было ничего слышно вплоть до весны 2005 года, когда Он на неделю приехал с семьей в Москву повидать старых друзей. После его отъезда в обратно в СшА между мамой и Лёней. завязалась переписка по электронной почте, также они созванивались. Поскольку я научил мать пользоваться интернетом и создал ей почтовый ящик, я знал пароль и имел доступ к переписке.
    Признаюсь честно, я, на протяжении 4 лет не прочитал не единой строчки из их переписки, потому что считал , что читать чужие письма, особенно любовные, не прилично. Но я видел все фотографии, которые он прсылал, и именно с этих фото и зародилось моё подозрение о его ну очень очевидной схожести со мной. И именно увидев эти фото я в последствии и выпытал у матери всю правду. Последний раз я видел Лёню лет 20 назад, когда мне было 4- 5 лет где-то. И естественно я не помнил черт его лица, помнил лишь общий образ - черноволосый, лысыватый улыбчивый дядька. Но вот увиденные мной в в 2006 году фотографии меня озадчили. Я увидел себя. Просто увидел себя через 30 лет. Он просто 95% моя копия(ну или я его). Все черты: нос, форма головы, глаза, профиль, подбородок, рост, залысины - один в один. Даже куртки и бейсболки он носит такие же как я По сравнению с ним, на маму я похож процентов на 5)) В общем вот так вот весело я увидел своё зеркальное отражение и стало немного не пос себе.
    Все эти новости немного неприятны конечно, ведь у меня никогда не было нормальной семьи, родственников.
    Я долго хотел написать Леониду письмо. Я обдумывал содержание письма на протяжении пары месяцев. Наконец, 7 апреля ровно год назад я решился, сел за компьютер и написал письмо своему родному отцу. В нем я рассказал, что узнал кем он мне является, что очень рад, искренне рад, он есть.Написал чтоя реально рад, что у меня есть сестра, брат , 2 племянника, и бабушка с дедушкой! Родители Леонида еще живы, хоть и очень стары. Я попросил Леонида рассказать, что-нибудь о своих родителях, прислать по email какие-нибудь старые фотографии. Я попросил его не рассказывать моей матери о том что я решил ему написать. Я ожидал ответа, не очень скорого ответа, но ждал. Но с 7 апреля и по сей день ответа я от него так и не получил. Он написал в конце Мая письмо моей матери, как ни в чем не бывало поздравил её с днем рождения, рассказал про свою работу, про то что 10 июня едет в Бостон к дочке. Мне он не написал ничего с тех пор. Бывает Но всё же, я бы хотел увидеть своих бабушку и деда.они уже стары, им около 90 лет, могу и не успеть познакомиться с ними. Хочется думать , что это право каждого свободного человека знать своих прямых родственников. Меня этого права лишали всю жизнь, рассказывая мне сказки.
    Может показаться, что опубликовав эту историю на форуме я решил пожаловаться на жизнь. Нет, это не так Я не жалуюсь, никого не обвиняю и не держу ни на кого зла. И прекрасно понимаю, что современный мир так устроен, что люди изначально с предубеждением относятся к таким как я свежеобъявившимся родственникам, ведь кругом полно всяких аферистов и проходимцев, желающих нагреть руки на чужем добре. Поэтому я и не сильно удивился, если честно, что я был полностью проигнорирован Леонидом. :rolleyes:

VIP -Helena-'s Avatar

Default Re: Обычно-необычная история:)

а твой отец, который тебя воспитал, плохо к тебе относился?
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Level 1 User

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    а твой отец, который тебя воспитал, плохо к тебе относился?
    Елена, если честно, то он относился ко мне полностью индифферентно - ему и тогда и сейчас на меня и на мать было полностью параллельно, к сожалению.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by jimmi80s View Post
    Поэтому я и не сильно удивился, если честно, что я был полностью проигнорирован Леонидом. :rolleyes:
    Вполне вероятно, что Леониду совершенно не хочется объявлять своей жене и престарелым родителям, что у него есть ещё один сын в Москве. Я, честно говоря, не совсем понимаю зачем ты вывалил на этот форум всю подробную информацию о нём.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by jimmi80s View Post
    Елена, если честно, то он относился ко мне полностью индифферентно - ему и тогда и сейчас на меня и на мать было полностью параллельно, к сожалению.
    очень жаль!
    я вспомнила поговорку - не тот отец кто родил, а тот кто воспитал!
    а мама тебе призналась кто твой отец?
    и еще я думаю, что раз отец не отвечает тебе, не стоит его напрягать....пусть это будет на его совести!
    Ты строй свою жизнь так как ты хочешь и не повторяй ошибки или неошибки, своих родителей!:34:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Вполне вероятно, что Леониду совершенно не хочется объявлять своей жене и престарелым родителям, что у него есть ещё один сын в Москве. Я, честно говоря, не совсем понимаю зачем ты вывалил на этот форум всю подробную информацию о нём.
    Ну как зачем? Что бы Леонид отозвался. Вдруг на форуме тусуетса?
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forumer Vinn's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Ну как зачем? Что бы Леонид отозвался. Вдруг на форуме тусуетса?
    все равно, лучше б было сюрпризом нагрянуть у к нему домой и лично обрадовать

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Vinn View Post
    все равно, лучше б было сюрпризом нагрянуть у к нему домой и лично обрадовать
    А потом писать в теме минусы Америки
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forumer Vinn's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    А потом писать в теме минусы Америки
    а каким боком тут Америка? типа если б Леня в Узбекистане жил и работал на мебельной фабрике, было бы меньше радости?

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Vinn View Post
    типа если б Леня в Узбекистане жил и работал на мебельной фабрике, было бы меньше радости?
    Ну, а сам-то как думаешь? ;)
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Page 1 of 9 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)