Thread: Минусы проживания в Америке

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Минусы проживания в Америке

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    фэнькс.

просто некоторым хочется думать, что тут молочные реки в кисельных берегах текут, и\или что всем все дают за красивые глаза... причем до самой пенсии.
    не, некоторые думают, что выскочив за кордон, они тут же станут Морганами и Рокфеллерами. а становятся в лучшем случае президентами "Коля & Вася Трэйд Инк." и надувают щоки на интернетных форумах

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    3-4 месяца- это время, и не маленькое. А 400 долларов - это деньги. Особенно для того, у кого их вообще нет.
    Кто вообще говорит о том, что при этой помощи не надо бежать и искать работу сразу? Речь о том, что без этой помощи до работы вопрос может вообще и не дойти. По причине истощения и голодных обмороков.
    надо бежать и искать, и в том и в другом случае.
    и бежали и искали, причем любую.
    просто ЛЮБУЮ!!!
    У меня знакомый сидел на кухне в ЛА, и тупо втыкал что же делать дальше, когда оставалось 62 доллара, и помощи ждать неоткуда...
    Чз 4-ре дня его приняли в био лаб резать крыс за 12 в час на чек.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    не, некоторые думают, что выскочив за кордон, они тут же станут Морганами и Рокфеллерами. а становятся в лучшем случае президентами "Коля & Вася Трэйд Инк." и надувают щоки на интернетных форумах
    Коля и Вася Инк, это не самый плохой вариант.
    Самое главное чтоб не стать владельцем компании "Артель Напрасный Труд ЛЛС".

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    ела яблоки, жоипа у меня большая, похудела на пару кило, потом набрала своё, не умерла, у меня к еде отношение инертное, мне завтраки-обеды-ужины горячие не обязательны. могу 3 дня вообще ничего не поесть, если надо будет.
    потом, когда я с йетой работы ушла, и у меня не стало йетой комнаты за 100$ я неделю спала в машине [geo tracker] с тентовым верхом в сентябре месяце. ничего, не умерла.
    а дальше?

The Fifth Element Lilu's Avatar

фэнькс.

просто некоторым хочется думать, что тут молочные реки в кисельных берегах текут, и\или что всем все дают за красивые глаза... причем до самой пенсии.
    Лень песню действительно начинать сначала, но пардон, какие реки, какие берега?
    Приезжает новый иммигрант. Помощи - 0. Денег - 200 долларов. Сколько реально стоит хотя бы комната? Такую чтобы быстро найти, да без наводок бывалых? Как за нее платить надо - неужели не вперед? А неужели, если новый иммигрант, и кредитной истории - 0, и рекомендаций - 0, и работы нет, не попросят заодно и депозит? Допустим, работа с первого дня. Хотя как она может быть с первого дня - ССН недели две идти будет, если не дольше. Но фиг с ним, допустим на кэш. Когда зарплата первая будет? Хорошо, если через неделю. И что это за зарплата будет, коли на кэш? Да и вообще, если никто с опытом поиска нелегальной работы не подскажет, объективно не будет нелегальной работы сразу. Это тоже своеобразная наука - такую работу искать.
    Так что не вытанцовываются 200 долларов никак. :wink1:
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    а дальше?
    дальше дядя, у которого я работала на стройке, подавая шинглы на крыше сказал, что так нельзя и что у него есть знакомый дедушка, который очень старенький и живет один.
    привел меня к нему. тот сжалился. и у меня комната была ваще бесплатно(!!!!).
    по выходным дедушку надо было возить в макдональдс, где тусовалось куча таких же дедков на завтрак.
    убирала и готовила.
    все просто.
    потом познакомилась с бывшим парнем и закрутилось завертелось... куча русских... сьем квартиры... кредитки... машина... научили... помогли... подсказали... нае**ли.. все как у всех.

Кассандр peterburger's Avatar

надо бежать и искать, и в том и в другом случае.
    и бежали и искали, причем любую.
    просто ЛЮБУЮ!!!
    У меня знакомый сидел на кухне в ЛА, и тупо втыкал что же делать дальше, когда оставалось 62 доллара, и помощи ждать неоткуда...
    Чз 4-ре дня его приняли в био лаб резать крыс за 12 в час на чек.
    Потерял я однажды контракт, погругался с подругой, и на последние поехал в Европу на месяц.

Приежжаю - есть два интервью, на полтора Химега годовых... прихожу на первое - получаю оффер через 10 минут не доходя то технического. Потом оказалось, что мой референс с пред. работы стал СиАйООООО в той миллиардной компании. Хорошо бывало до кризиса....
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Кассандр peterburger's Avatar

дальше дядя, у которого я работала на стройке, подавая шинглы на крыше сказал, что так нельзя и что у него есть знакомый дедушка, который очень старенький и живет один.
    по выходным дедушку надо было возить в макдональдс, где тусовалось куча таких же дедков на завтрак.
    убирала и готовила.
    все просто.
    потом познакомилась с бывшим парнем и закрутилось завертелось... куча русских... сьем квартиры... кредитки... машина... научили... помогли... подсказали... нае**ли.. все как у всех.
    :ladush:
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

VIP

Quote Originally Posted by michigan View Post
    ты евреец?? :shock: :shock:
    нет.

я так понимаю.. там разбазаривание денег.. мама не горюй

в конце года оставалиь бабки ( как я помню объяснение)
    они решили дать мне.. потому, что если у них останется остаток.. то на след год центральный офис даст денег меньше

ну как то так.. точно не помню
    ну выдали мне одноразовую помощь.
    причем не мы к ним обращались, а они нам позвонили
    прилетела в Штаты я через ХИАС, у меня бывший муж еврей

убирала и готовила.
    все просто.
    и какое всё это имеет отношение к теме беженцев? в огороде бузина, а в Киеве дядька (ц)

Page 360 of 676 FirstFirst ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410460 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)