надо бежать и искать, и в том и в другом случае.
и бежали и искали, причем любую.
просто ЛЮБУЮ!!!
У меня знакомый сидел на кухне в ЛА, и тупо втыкал что же делать дальше, когда оставалось 62 доллара, и помощи ждать неоткуда...
Чз 4-ре дня его приняли в био лаб резать крыс за 12 в час на чек.
Лень песню действительно начинать сначала, но пардон, какие реки, какие берега?
Приезжает новый иммигрант. Помощи - 0. Денег - 200 долларов. Сколько реально стоит хотя бы комната? Такую чтобы быстро найти, да без наводок бывалых? Как за нее платить надо - неужели не вперед? А неужели, если новый иммигрант, и кредитной истории - 0, и рекомендаций - 0, и работы нет, не попросят заодно и депозит? Допустим, работа с первого дня. Хотя как она может быть с первого дня - ССН недели две идти будет, если не дольше. Но фиг с ним, допустим на кэш. Когда зарплата первая будет? Хорошо, если через неделю. И что это за зарплата будет, коли на кэш? Да и вообще, если никто с опытом поиска нелегальной работы не подскажет, объективно не будет нелегальной работы сразу. Это тоже своеобразная наука - такую работу искать.
Так что не вытанцовываются 200 долларов никак. :wink1:
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
дальше дядя, у которого я работала на стройке, подавая шинглы на крыше сказал, что так нельзя и что у него есть знакомый дедушка, который очень старенький и живет один.
привел меня к нему. тот сжалился. и у меня комната была ваще бесплатно(!!!!).
по выходным дедушку надо было возить в макдональдс, где тусовалось куча таких же дедков на завтрак.
убирала и готовила.
все просто.
потом познакомилась с бывшим парнем и закрутилось завертелось... куча русских... сьем квартиры... кредитки... машина... научили... помогли... подсказали... нае**ли.. все как у всех.
Потерял я однажды контракт, погругался с подругой, и на последние поехал в Европу на месяц.
Приежжаю - есть два интервью, на полтора Химега годовых... прихожу на первое - получаю оффер через 10 минут не доходя то технического. Потом оказалось, что мой референс с пред. работы стал СиАйООООО в той миллиардной компании. Хорошо бывало до кризиса....
нет.
я так понимаю.. там разбазаривание денег.. мама не горюй
в конце года оставалиь бабки ( как я помню объяснение)
они решили дать мне.. потому, что если у них останется остаток.. то на след год центральный офис даст денег меньше
ну как то так.. точно не помню
ну выдали мне одноразовую помощь.
причем не мы к ним обращались, а они нам позвонили
прилетела в Штаты я через ХИАС, у меня бывший муж еврей
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|