Многие мамашки сейчас суперосторожны ко всему что из Китая. Если те кому ты даришь из таких, посмотри кубики/паровозики-пирамидки/обычные пирамидки деревянные американские - в бэйбизаразе цела сэкшен всей этой дребедени . В этом возрасте классно идут всякие нажималки с кнопочками, музыкальные (иф ю рили хейт зи перенц), картонные книжки про бэйбичек и зверюшек с вклееными текстурами (зайчик с клочком "меха", цыплёнок с "пушком", т.д.).
з.ы. Внимательно смотри на возраст на коробочках, особенно обращай внимание на то что "не для детей младше 3х лет" потому что там часто слишком мелкие = глотабельные детальки.
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Всё купил
Всем спасибо
Большая проблема-гифт рапинг
Действительно, этого всего до фига, я даже опешил, не знал что брать
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Вопрос к мамам кто кормил грудью, особенно дольше года.
Как вы прикорм вводили? Грудь давали до прикорма или после?
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Лакомка, самая лучшая игрушка для детей чьи родители тебе не приятны = трегугольник, да-да тот самый, который во первых острый и спалочкой, во вторых издаёт пронзительные ужасно громкие высокие звуки, от которых дребезжить посуда и сводит зубы. :teufel:
з.ы. Наш, подареный, лежит глубоко в шкафу... Я даже не знаю чем за это можно "отомстить"...![]()
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Все игрушки в этом возрасте настроены на выматывание нервов родительских..это либо кнопка и малыш будет жать на эту кнопку тясячу раз пока мамаша и папаша не повыдирают последние волосья..или тот же баран..вроде кнопки нет..но какой финал:grum:
Мораль Басни..Подарок ребенку..значит надо забить на комфорт:grum:
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|