Thread: Минусы проживания в Америке

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Минусы проживания в Америке

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Петенька, ты в некотором роде Мэрлин Мэнсон этого форума, ты обожаешь "шокировать" (трисомы, у№;%ще, конспирации и проделки фикса, ты самый самостоятельный и привлекательный и никто тебе не помогал, тэдэ), просто прёшься от этого. Ничего плохого в этом нет. Но тогда, раз любишь кататься, люби и катайся, со всеми вытекающими (выпученные глаза, разинутые рты и бурные обсуждения). Ты ведь для того и пишешь именно так, нет? ;)
    Ну все
    Готовся
    Ты на личности перешла
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Многие да. Но в Денвере, just FYI, уже в девяносто первом было несколько больших (сравнительно конечно) русскоязычных коммюнити: евреи, баптисты, пятидесятники, армяне. Это так, к сведенью.
    Я в курсе да. Не хочу тыкать пальцем в небо, но навскидку и тогда, и сейчас из всех эмигрантов из бСССР в Денвере максимум процентов пять.
    Last edited by Птиц; 04-11-2010 at 03:03 PM.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    При чём тут ты? Потому что пункты 1.2.3. написал ты а не дядя Вася
    Ты видишь коррупцию и воровство везде и всё время. Ты противоположность Эдика; его всё время наёпывают а ты всё время видишь где и как это проишодит (может вам соединитса с друг другом и ты ему поможешь бескорыстно?)

Нигде на личность не переходили, но тебе удобно так видеть и это твой классический отве на всё. Как только тебя что то не устраивает ты кричишь "Ты тётка, у тебя нет логики, поэтому понятно почему так ответила" и "Перешли на личности"

Try to come up with something new and fresh, a то повтор как то нуден ;)
    Еще раз - я обсуждаю тему коррупции в Наяне.
    Вместо того, чтобы согласиться или возразить мне на тему НАЯНА - Ты обсуждаешь меня!!!!!! )))))
    Я же не обсуждаю почему Малышка - такая, сякая сбежала из дворца и т.п.

Сама соединяйся с Эдиком ;))
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Петенька, ты в некотором роде Мэрлин Мэнсон этого форума, ты обожаешь "шокировать" (трисомы, у№;%ще, конспирации и проделки фикса, ты самый самостоятельный и привлекательный и никто тебе не помогал, тэдэ), просто прёшься от этого. Ничего плохого в этом нет. Но тогда, раз любишь кататься, люби и катайся, со всеми вытекающими (выпученные глаза, разинутые рты и бурные обсуждения). Ты ведь для того и пишешь именно так, нет? ;)
    ты эта. не рассказывай, чем кино закончится ;)
    :kiss:
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - это он только в "серьёзных" ущемлённо-жертвенный. А в разделе про любовь Петя стучит себя в хрудь кулачищем размером с голову Кинг-Конга и рычит "Господин повелевает!!!" :crz:
    Это не кулачище ;))))))))

Зафлуженный Писатель

А так же чтобы детей не забрали насильно в армию, чтобы не послали в Афган, чтобы не послали Чернобыль расчисчать голыми руками, как тогда было принято, чтобы мы с братом не умерли от болезней которые там не знали как лечить: у него послечернобыльные осложнения с которыми ни кто не знал что делать да и не пытался, у меня практичеки не проходящая пневмония, которую там не было лекарств чтоб вылечить... Отдельные нюансы проживания, официально разрешенное радиоактивное молоко и мясо, финансовое "благополучие", ливинг кондишенс и тп я опущу, как и зашкаливающий на улице гайгер каунтер...
    Не только на улице - в киевских квартирах тоже, хоть и не сильно, сам мерял. Правда, пол помыли - почти норма стала...

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Я в курсе да. Не хочу тыкать пальцем в небо, но навскидку и тогда, и сейчас из всех эмигрантов из бСССР в Денвере максимум процентов пять.
    А в NY сколько, учитывая маштаб конечно?
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Eulen Spegel Птиц's Avatar

А в NY сколько, учитывая маштаб конечно?
    в Денвере 80 тыс. В НЙ два миллиона, по-моему

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    1. ты не прав. ;)
    2. Странная логика. Если я не брал "свою долю" даже тогда, ты думаешь теперь мне это нужно?
    ты хочешь сказать, что ты в зрелом возрасте пошел ношкамЕ в посольство взял анкеты, отправил их в Вашингтон Просессинг центр, и потом сам в одно лицо прошел собеседования, оббежал все ОВИРы, РЭУ, ДЕЗы, ото всюду сам выписался, не ждал несколько лет, и улетел?
    Ты вещал что ты приехал сюда после школы, или заканчивал последний класс даже сдесь, и пошел в каледж.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    в Денвере 80 тыс. В НЙ два миллиона, по-моему
    палтара я думаю, включая все ближнии ньюджерси.

Page 355 of 676 FirstFirst ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405455 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)