И снова здрасьте (всем кто помнит (кто меня помнит?!)))):leader:
Админы, ветка "едем в америку" показалась мне тупиковой и непригодной для темы туризма, поэтому просьба не переносить
В мае прилетаю в НЙ
Есть ли прямой автобус JFK-Трентон или JFK-Филадельфия? Где посмотреть расписание и цены?
Буду недолго, менее 2 недель.
Цель визита: посмотреть НЙ, Филадельфию, Вашингтон, возможно Атлантик Сити и шопинг.
1) Хотели остановиться с мужем в НЙ дней на 5-7. Но с жильем не определились. Рассматривался варинт хостел - 8 человек в номере. Но смущает.. Искать дешевую гостиницу в центре НЙ как-то безсмысленноНо, если кто-то подскажет такую, будем очень признательны.
поэтому пока варинт 2) Недалеко от Трентона (это где-то в Филадельфии) живет родственница, которая не против чтоб мы у нее базировались. Если верить http://www.njtransit.com/sf/sf_servl...rItineraryFrom билет на одного 12,50 и ехать где-то 1,5 часа.
а) Т.е. 50 долларов в день на 2 человек Трентон-НЙ, НЙ-Трентон. Эконом варинт получается, но жалко тратить 3 часа в поезде каждый день((
б) На сайте есть предупреждение что билеты могут подоражать с 1 мая. А если билеты подорожают вдвое, то невыгодно получается.
Может все-таки мотель какой-нибудь на пару дней в НЙ? Какой у них порядок цен?
В Вашингтон как лучше ехать из Трентона? Где остановиться?
Что посмотреть обязательно?
Шопинг.
Ребенку одежду. Мне кеды, дешевых сандалей (в пейлесшуз когда-то купила несколько удачных) и джинсы. Друзьям сувениры, но только не чашки и магнитики на холодильник.
Желательно все в 1 месте купить. Есть в НЙ или РА молл вдоль туристический маршрутов? Сейлы в начала мая не придвидяться?

Reply With Quote