Page 1 of 12 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 115

Thread: Прилетаю. Принимаю советы как пройти-проехать-что посмотреть-шопинг

Forum Hero Anastasiya's Avatar

Default Прилетаю. Принимаю советы как пройти-проехать-что посмотреть-шопинг

И снова здрасьте (всем кто помнит (кто меня помнит?!)))):leader:

Админы, ветка "едем в америку" показалась мне тупиковой и непригодной для темы туризма, поэтому просьба не переносить

В мае прилетаю в НЙ
    Есть ли прямой автобус JFK-Трентон или JFK-Филадельфия? Где посмотреть расписание и цены?
    Буду недолго, менее 2 недель.
    Цель визита: посмотреть НЙ, Филадельфию, Вашингтон, возможно Атлантик Сити и шопинг.

1) Хотели остановиться с мужем в НЙ дней на 5-7. Но с жильем не определились. Рассматривался варинт хостел - 8 человек в номере. Но смущает.. Искать дешевую гостиницу в центре НЙ как-то безсмысленно Но, если кто-то подскажет такую, будем очень признательны.

поэтому пока варинт 2) Недалеко от Трентона (это где-то в Филадельфии) живет родственница, которая не против чтоб мы у нее базировались. Если верить http://www.njtransit.com/sf/sf_servl...rItineraryFrom билет на одного 12,50 и ехать где-то 1,5 часа.
    а) Т.е. 50 долларов в день на 2 человек Трентон-НЙ, НЙ-Трентон. Эконом варинт получается, но жалко тратить 3 часа в поезде каждый день((
    б) На сайте есть предупреждение что билеты могут подоражать с 1 мая. А если билеты подорожают вдвое, то невыгодно получается.
    Может все-таки мотель какой-нибудь на пару дней в НЙ? Какой у них порядок цен?

В Вашингтон как лучше ехать из Трентона? Где остановиться?

Что посмотреть обязательно?

Шопинг.
    Ребенку одежду. Мне кеды, дешевых сандалей (в пейлесшуз когда-то купила несколько удачных) и джинсы. Друзьям сувениры, но только не чашки и магнитики на холодильник.
    Желательно все в 1 месте купить. Есть в НЙ или РА молл вдоль туристический маршрутов? Сейлы в начала мая не придвидяться?
    Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik

Кассандр peterburger's Avatar

Default Re: Прилетаю. Принимаю советы как пройти-проехать-что посмотреть-шопинг

как дочитал до "мужа". Интерес пропал. ;)

Как "расписание автобуса" по английски знаете?
    Из JFK едите в Port Authority Bus Terminal на 42-й улице. Там берете автобус куда надо.

Трентон находится часа 3-4 от города НЙ. Это столица Нью Джерси, а не "где-то в Филадельфии".
    Филадельфия, кстати, не штат а столица Пенсильвании.

Сколько $ в день вы хотите потратить:
    а) на гостиницу
    б) на транспорт
    в) на еду

Итого дневной бюджет?
    Шопинг без машины - маловероятен. Хоть кто-то должен будет куда-то подвезти.

Самое простое решение - взять тачку в рент и путешествовать, как белые люди, останавливаясь по дороге. и бронируя отели по интернету. Хотя если у вас нет кредитки из реального банка, то это тоже маловероятно.

Информация к размышлению: в штате Нью Джерси нет 8% налога за одежду и обувь.
    Поэтому покупки будут дешевле чем аналог в Нью Ёрке или Пенсильвании.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Banned Forever
    ?, Brooklyn, NY, USA, Earth, Solar System, Milky Way, Local group, Local Supercluster, Universe, ?

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    как дочитал до "мужа". Интерес пропал. ;)
    может у них опен меррэдж кто знает

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Из JFK едите в Port Authority Bus Terminal на 42-й улице. Там берете автобус куда надо.

Трентон находится часа 3-4 от города НЙ. Это столица Нью Джерси, а не "где-то в Филадельфии"
    До Трентона 1,5 часа поездом
    Depart : NEW YORK PENN STATION at 1:05 PM
    Board : Train 3845 toward TRENTON TRANSIT CENTER
    Arrive : TRENTON TRANSIT CENTER at 2:36 PM

Лучше из аэропорта до Пенстейшн и поездом до станции Трентон или автобусом?

На гостиницу 500 - на сколько дней хватит в НЙ?
    на транспорт как получится, но на такси ездить не будем.
    На еду - сколько съедим
    У нас нет лимита, но все в разумных пределах
    Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik

Я понимаю что проще искать в интернете и бронировать.
    Но я даже не знаю на каких сайтах смотреть. И не зная местности сложно.
    одновременно:
    1) искать гостиницу
    2) смотреть карту
    3) сопаставлять с маршрутом (четкого нет)

Можно найти гостиницу, а потом окажется что она в глубокой дыре откуда добираться до центра 3 часа с пересадками, или находится в очень опасном районе

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Anastasiya View Post
    До Трентона 1,5 часа поездом
    Depart : NEW YORK PENN STATION at 1:05 PM
    Board : Train 3845 toward TRENTON TRANSIT CENTER
    Arrive : TRENTON TRANSIT CENTER at 2:36 PM

Лучше из аэропорта до Пенстейшн и поездом до станции Трентон или автобусом?

На гостиницу 500 - на сколько дней хватит в НЙ?
    на транспорт как получится, но на такси ездить не будем.
    На еду - сколько съедим
    У нас нет лимита, но все в разумных пределах
    на один, или на два.

VIP Screw101's Avatar

не штат а столица Пенсильвании
    .
    Образованный ты наш. Philadelphia is the largest city in PA. The capital of PA is Harrisburgh.

Forum Hero

Я понимаю что проще искать в интернете и бронировать.
    Но я даже не знаю на каких сайтах смотреть. И не зная местности сложно.
    одновременно:
    1) искать гостиницу
    2) смотреть карту
    3) сопаставлять с маршрутом (четкого нет)

Можно найти гостиницу, а потом окажется что она в глубокой дыре откуда добираться до центра 3 часа с пересадками, или находится в очень опасном районе
    Если комфорт и прайваси не волнуют, то в центре Манхатена, кажется на Вест 34 улице, есть YMCA. Там можно очень дёшево остановиться. НО:комнатушки маленькие, душ - общий на этаж.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    на один, или на два.
    250 долларов в день за гостиницу?! в которой я буду находится 8 часов - это много

Forum Hero

250 долларов в день за гостиницу?! в которой я буду находится 8 часов - это много
    поищите дешевле на интернете...сайт кажется называется travelocity.com
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Page 1 of 12 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)