Тебе вроде русским языком объяснили - таких, кому надо было из аэропорта с чемоданами ехать искать ночлег и чем кормить детей на следующий день - не было вообще. Акела говорил о другом - на сколько хватало подъемных, которые им давали. Таких случаев, когда человек приезжал по статусу беженца, и им никто не занимался вообще, не было.
Я почитала тему /а не почитать ее после вчерашних ...споров я не могла)//
И ты Лилу, и Птиц, муссируете эту тему "про помощь" и ,с терпением , достойным лучшего применения, хотите "вывести на воду ее получателей " /за счет которой , они конечно и "процветают" сейчас. А иначе - пропали бы, несомненно/ только по одной причине...
Успокаиваете свой комплекс - "А не зря ли я не остался в Америке?"
Зеркальное отображение некоторых из здесь живущих эмигрантов - "А не зря ли я уехал?"
И не более.
Поэтому и раскопки тщательные -"Где?Сколько?"
Можно, конечно, предположить, что не будь этой минимальной помощи- все пошло бы по-другому. /"если случайно наступить на бабочку - будущее может измениться"/ ...
Но вы меня не убедите, что нашу манхеттенскую квартиру мы купили только потому, что "когда-то мне помогла НАЙЯНА" ...)
Хотя еще раз скажу - я им очень благодарна.
Хоть они и "мерзкие", по словам Питера, которому повезло ею не воспользоваться. /а теперь чистоплюйничает .../
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Шарманку завел ты. Еще раз, русским по белому: всех, кто приезжает по статусу беженца встречает община и ее органы (джуйка, наяна и т.д.). Они по закону отвечают за то, чтобы в течение какого-то времени у приехавших была крыша над головой и кусок хлеба в том или ином виде - пособие, лон, общежитие, талоны на питание и т.д. Всё, что происходит потом - происходит потом. К теме разговора не относится.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|