Thread: Минусы проживания в Америке

Default Re: Минусы проживания в Америке

Как Most Wanted про евреев рассказывал сладко.

Евреи - хорошо.

VIP

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Нет там никакого снобизма. Знание реальности - точно такое же, как у тебя. Что там у тебя за фантазии по поводу меня, с какими деньгами я приехал, и вообще как жил и с кем общался - это не более, чем твои фантазии.

Если тебе неприятен разговор на тему "Можно ли выжить в первые дни и недели в Америке, прилетев в нее с тремя стами долларов в кармане и не получая вэлфера, и, если да, то как?" - тебя никто не заставляет в нем участвовать.
    Мило.
    Хочу и учавствую.

А фантазии - не более , как в ответ на твои , например, про работу "двоих на кэш на 1500 в мес." С ребенком в семье, которого на работу с собой не возьмешь...

Снобизм - был.
    В частности - когда Лилу писала, что "на такие работы она бы не пошла".

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post

Снобизм - был.
    В частности - когда Лилу писала, что "на такие работы она бы не пошла".
    Извините, но не мечтала я всю жизнь о таких работах. Даже готова жить в стране похуже Америки, коли в ней мне не нужно на таких работах работать. Жизнь заставит - буду конечно и на таких работать, снобизм не помешает. Но, Бог миловал, не заставила пока.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Да все приезжали и приезжают с миллионами и выживают только из за помощи джуйки и фудстемпов. Особенно мексы которые перебегают границы через пустыни с койотами, коршунами и змеями. Лилу, Птиц о чем вы? Вы видели мертвого от голода мекса? И если они бе подохли с голоду без образования, денег и документов, почему образованные люди с документам должны пропасть?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    Мило.
    Хочу и учавствую.

А фантазии - не более , как в ответ на твои , например, про работу "двоих на кэш на 1500 в мес." С ребенком в семье, которого на работу с собой не возьмешь.
    Это не фантазии - если я лично не приехал в Америку с семьей и двумя детьми - это не значит, что я не говорю на примерах десятков людей, с которыми общался лично. Пример - была пара, которые вдвоем работали в русской телефонной компании, обзванивали русскую клиентуру, получали вдвоем $2000 - с ребенком сидела бабушка/теща, которая жила с ними в одной квартире). И ничего фантастического в том, что (повторюсь) в девяти случаях из десяти (т.е. во всех практически случаях, когда люди приезжали в Америку с семьей и детьми), они подавали на вэлфер, какое-то время его получали и при этом работали или подрабатывали на кеш, я не вижу. Как и снобизма в том, чтобы вообще об этом говорить.
    Last edited by Птиц; 04-10-2010 at 04:42 PM.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    джуйки
    Это что?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Да все приезжали и приезжают с миллионами и выживают только из за помощи джуйки и фудстемпов. Особенно мексы которые перебегают границы через пустыни с койотами, коршунами и змеями. Лилу, Птиц о чем вы? Вы видели мертвого от голода мекса? И если они бе подохли с голоду без образования, денег и документов, почему образованные люди с документам должны пропасть?
    Алекс а ты в курсе сколько умирает нелегальных мексиканцев в пустыне..в попытке нелегально пересечь границу?

VIP

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Извините, но не мечтала я всю жизнь о таких работах. Даже готова жить в стране похуже Америки, коли в ней мне не нужно на таких работах работать. Жизнь заставит - буду конечно и на таких работать, снобизм не помешает. Но, Бог миловал, не заставила пока.
    Извиняю. хотя - за что?
    Никто не мечтал

Но тыкать ими людей, попавших в подобные ситуации, даже и по своей воле ... не комильфо.
    вот за это тоже могу ...извинить

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Rysya View Post
    Алекс а ты в курсе сколько умирает нелегальных мексиканцев в пустыне..в попытке нелегально пересечь границу?
    В курсе. Но те кто проходят не умирают с голода. Худо бедно устраиваются. Нет, не в оффисе на 300к, но чтоб не дать дуба хватает.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Мексиканцы - это наши узбеки.

У них не голод в стране, у них дыни по центу пуд. Они просто хотят красивой развратной жизни в северных провинциях.

Page 287 of 676 FirstFirst ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)