Как Most Wanted про евреев рассказывал сладко.
Евреи - хорошо.
Как Most Wanted про евреев рассказывал сладко.
Евреи - хорошо.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Да все приезжали и приезжают с миллионами и выживают только из за помощи джуйки и фудстемпов. Особенно мексы которые перебегают границы через пустыни с койотами, коршунами и змеями. Лилу, Птиц о чем вы? Вы видели мертвого от голода мекса? И если они бе подохли с голоду без образования, денег и документов, почему образованные люди с документам должны пропасть?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Это не фантазии - если я лично не приехал в Америку с семьей и двумя детьми - это не значит, что я не говорю на примерах десятков людей, с которыми общался лично. Пример - была пара, которые вдвоем работали в русской телефонной компании, обзванивали русскую клиентуру, получали вдвоем $2000 - с ребенком сидела бабушка/теща, которая жила с ними в одной квартире). И ничего фантастического в том, что (повторюсь) в девяти случаях из десяти (т.е. во всех практически случаях, когда люди приезжали в Америку с семьей и детьми), они подавали на вэлфер, какое-то время его получали и при этом работали или подрабатывали на кеш, я не вижу. Как и снобизма в том, чтобы вообще об этом говорить.
Last edited by Птиц; 04-10-2010 at 04:42 PM.
Мексиканцы - это наши узбеки.
У них не голод в стране, у них дыни по центу пуд. Они просто хотят красивой развратной жизни в северных провинциях.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|