Results 1 to 10 of 10

Thread: Почему люди плачут?

Forum Master

Default Почему люди плачут?

. Большинство знают о безвозвратной гибели нервных клеток в результате сильного расстройства, но мало кто о реальной пользе защитного свойства организма. Поскольку люди переходят к высшей нервной деятельности в результате объединения основных потребностей организма в сексе, еде и убежище, что из-за смешения приводит к интуитивности с абстрагированием всех понятий: семья, дети, общество и профессия – то как доказал Павлов с опытами на собаке и лампочке позитив может объединяться с любым другим явлением, включая и негативные события. Индивидуум на фоне многочисленных положительных дел даже и из-за одного «плохого поступка» окружающих способен длительно ощущать неприятные чувства при размышлениях, встречах, каких-то аналогиях. Плач и сильные потрясения приводят к разрушению участков памяти мозга, отщеплению от воспоминаний событий окружающей жизни. После одного дня всё может стать каким-то далёким, чужим, нереальным. Если более деятельные и способные реально что-то изменить в своей жизни мужчины накапливают негатив, отравляя организм, седеют в результате однодневного отщепления от основной памяти мозга множественных взаимосвязей, превращаясь из-за частичного срабатывания генов в выживших из ума стариков, то у женщин всё несколько по другому. Подстраиваясь под мужчину в житейских мелочах могут как терять часть своей души, так и избавляться от ошибок. Готовясь к браку совершенствуют тело, обучаются многому полезному, что из-за невнимания или ненужности семье может приводить к расстройству – старалась и долго что-то делала, а кроме насмешек ни чего не получила. Длительно происходящие подобные процессы «откалывают части души», приводя к примитивности существования, пропаданию мечты и фантазии с соответствующей из-за длительности подготовки слабого пола к близости малой сексуальности. В другом варианте расстройство и плач позволяют забыть о собственных и ошибках членов семьи, быстрому прощению живущих памятью мозга женщинами.
    . Например, адекватно и сразу же реагируя на окружающие события, логически разбираясь и разговаривая с несколько по иному мыслящими женщинами мужчины уберегают себя от инфаркта, расслабляются и отдыхают дома
    . Например, мысля «не гибко», только как положено инструкцией и долгом, не вступая в личностные взаимоотношения мужчины не становятся чьими-то должниками, наказывают других за вредительство, что позволяет думать о профессии только положительно. В противном случае работа становится неприятным событием, приводя и к потери заработка, семьи.
    . Например, круто реагируя на идиотизм замороченного на профессии мужчины, невнимание любимого человека женщина либо сохраняет своё стремление к красоте и комфорту существования, либо становится примитивной девочкой; остаётся одна с возможностью снова попытаться сделать правильный выбор супруга.
    . Например, чернорабочие и люди с ни на миг «не успокаиваемой крестьянской душой» благодаря конфликтности не только не теряют часть своей прежней души, но и благодаря очередным порциям бодрящего тело адреналина наращивают мускулатуру, становятся готовы выполнить любой тяжёлый или незнакомый труд. Плачь и нетерпение начинают рассматриваться как глупость и уродство, слабость и малое желание работать телом – голубизна.
    . Например, если в детстве все плачут, но из-за разрушения нейронных взаимосвязей через минуты уже не помнят обид, то терпение и «взрослость» приводят к образованию всевозможных «комплексов» и «фобий». Естественный и необходимый процесс здорового и однонаправленного общества людей – плач заменяется на каждодневные и дорогостоящие приёмы «психиатров» и адвокатов, жизнь во лжи и понтах.

Хулиганка падает наверх:) Mayhem05's Avatar

Default Re: Почему люди плачут?

написано как то коряво...:rolleyes:

Люблю поплакать.
    Также люблю громко сметаться.
    Кричать научилась.

Все три действия очень хорошо действуют на организм. Наступает облегчение и расслабление.
    (У меня еще старшая такая прикольная, каждое утро с ней насмеюсь, аж челюсти потом болят):34:
    Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Эта статья списана из учебника русского языка, глава "Причастные и деепричастные обороты"

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Quote Originally Posted by Mayhem05 View Post
    написано как то коряво...:роллеыес:

Люблю поплакать.
    Также люблю громко сметаться.
    Кричать научилась.

Все три действия очень хорошо действуют на организм. Наступает облегчение и расслабление.
    (У меня еще старшая такая прикольная, каждое утро с ней насмеюсь, аж челюсти потом болят):34:
    Чё так просто?!:rolleyes:

кричАть и громко смеяЦа
    это же ужЫс! какой-то..
    ты что!

у меня знакомая одна
    я с ней рядом никогда не сижу..
    она громко смеёЦа и разг. спок. не умеет..
    всё время что-то кричит[:rolleyes:]
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Я,кстати на прошлой недели прищимилА палец..
    обрЫдалась!
    ужЫс!
    хорошо я дома бЫла одна..:crz:
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Эта статья списана из учебника русского языка, глава "Причастные и деепричастные обороты"
    ты учительница?

Quote Originally Posted by Cherry29 View Post
    Чё так просто?!:rolleyes:

кричАть и громко смеяЦа
    это же ужЫс! какой-то..
    ты что!

у меня знакомая одна
    я с ней рядом никогда не сижу..
    она громко смеёЦа и разг. спок. не умеет..
    всё время что-то кричит[:rolleyes:]
    да нет не так просто, если что то случится ...
    (но от физической боли никогда не плачу, только от душевной рыдаю...когда никого нет, или в душе могу поплакать..) от фильмов плачу.
    Когда Адмирал, конец смотрела не сдержалась зарыдала.
    Дети испугались - что случилось?
    Я - дети, не мешайте мама кино смотрит интересное...:rolleyes:

А вообще я громкая, да. Я когда в эту квартиру переезжала (с БФ вместе) так он тест проводил на звукоизоляцию. Закрыл меня в спальне, а сам вышел в ливинг и сказал - ты там кричи, а я тут проверю слышно или нет. Слышно не было, так мы сняли аппартмент:grum:

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

ты учительница?
    Неа

да нет не так просто, если что то случится ...
    (но от физической боли никогда не плачу, только от душевной рыдаю...когда никого нет, или в душе могу поплакать..) от фильмов плачу.
    Когда Адмирал, конец смотрела не сдержалась зарыдала.
    Дети испугались - что случилось?
    Я - дети, не мешайте мама кино смотрит интересное...:роллеыес:

А вообще я громкая, да. Я когда в эту квартиру переезжала (с БФ вместе) так он тест проводил на звукоизоляцию. Закрыл меня в спальне, а сам вышел в ливинг и сказал - ты там кричи, а я тут проверю слышно или нет. Слышно не было, так мы сняли аппартмент:грум:
    :grum:

А б такому БФ не доверяла..
    может с умыслом каким спрашЫвал..
    может задумал что ..:nail:

:lol:

Quote Originally Posted by Cherry29 View Post
    :grum:

А б такому БФ не доверяла..
    может с умыслом каким спрашЫвал..
    может задумал что ..:nail:

:lol:
    да че они могут задумать?...у них одно на уме...:grum:

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)