Results 1 to 8 of 8

Thread: Вопрос по Temple University

Непокобелимый Инквизитор's Avatar

Default Вопрос по Temple University

Вопрос к тем кто знает.
    У меня сын был принят в [Temple University] в Филадельфии, на архитектурную програму. Сейчас я подписался на дорм для него - взял опцию "2 спальных - 2 студента". Они также заставляют брать план по питанию - там разнообразные опции. Если кто-то знает как там и что, и имеет какие-то типы - предлагайте. Заранее благодарен.
    One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Вопрос по Temple University

а поздравить можно? По теме не знаю, но поздравляю
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    а поздравить можно? По теме не знаю, но поздравляю
    флудер
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Master marinda's Avatar

Quote Originally Posted by Инквизитор View Post
    Вопрос к тем кто знает.
    У меня сын был принят в [Temple University] в Филадельфии, на архитектурную програму. Сейчас я подписался на дорм для него - взял опцию "2 спальных - 2 студента". Они также заставляют брать план по питанию - там разнообразные опции. Если кто-то знает как там и что, и имеет какие-то типы - предлагайте. Заранее благодарен.
    Пусть будет осторожен. Темпл находится в North Philly. Ето гетто. Там даже капов убивают. Лучше бы жить поюжнее, а туда ездить днем на учебу. А какой адрес у дорма?

VIP Srg Clock's Avatar

студенческие общежития, что в совке, что в сша это сплошное порево.
    причём ещё в роскошной двухомнатной хате со своей комнатой.
    так что искренне поздравляю и завидую вашему сыну!

Level 1 User

Темпл действительно в самом сердце филадельфийского гетто, но вы наверное и так это знаете.
    Meals plan - выброшенные деньги, в принципе, но первый курс - никуда не деться. По крайней мере Food Court у них приличный, от суши до стейков. На любой вкус.
    Я знаю людей, которые поступали туда, а потом переводились в другие университеты Пенсильвании именно из-за того, чот кампус практически в осаде. Со всех сторон - негритянские кварталы, причем такие, что некоторые районы Ирака после бомбежки выглядели лучше. Не преувеличиваю. Преступность высока, но на кампусе относительно безопасно. Всегда можно вызвать security для сопровождения. Везде тревожные маячки и ездят все время полицейские крузеры. Темпл - хороший университет и если бы не его расположение, то и конкурс туда был бы выше, и поступить было бы труднее. Удачи вашему сыну.

VIP

Quote Originally Posted by Инквизитор View Post
    Вопрос к тем кто знает.
    Пусть берет самый дешевый, лишь бы отвязаться от них.
    Есть это, "по плану" невозможно - и отказывается от подобных программ как можно быстрее.
    Серьезно.

я не конкретно про твой колледж , но это везде так

Forum Hero klukva's Avatar

сейчас рещаю теже проблемы со своим поступающим ребенком. Голова кругом.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)