Page 64 of 646 FirstFirst ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164564 ... LastLast
Results 631 to 640 of 6451

Thread: Кошки

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Кошки

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Хорошо, договорились по-хорошему.:34:
    он менйэ напугал...тако злой..в белую полосочку...
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    он менйэ напугал...тако злой..в белую полосочку...
    Да он сам тоже испугался.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Forumer Vinn's Avatar

У них мордочки, правда, выразительные. однажды мы подъехали к дому уже довольно поздно. Ракун на дерево залез от света фар. Мы вышли из машины, проходим мимо дерева, он упал с дерева и протворился мертвым. Подошли ближе, а он вскочил и убежал. Умора была просто. Вел себя довольно театрально. Мы обхохотались.
    а ко мне один раз подошел, как сосед, встал у забора на задние лапы, руками на сетке повис и смотрит чем я занимаюсь.
    но это недолго продолжалось, потому что собака...

VIP Маня's Avatar

У них мордочки, правда, выразительные. однажды мы подъехали к дому уже довольно поздно. Ракун на дерево залез от света фар. Мы вышли из машины, проходим мимо дерева, он упал с дерева и протворился мертвым. Подошли ближе, а он вскочил и убежал. Умора была просто. Вел себя довольно театрально. Мы обхохотались.
    Один мой знакомый утверждает, что видел, как два ракуна совершенно целенаправленно несли мусорный бак, схвативши его за ручки с двух сторон. То есть, они способны между собой договариваться о совместных действиях, обалдеть.
    А еще если ракуну дать кусочек сосиски, например, но не в руки, то есть, лапы, а на землю, он ее поднимет и обязательно вытрет об себя, и только потом сожрет.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Vinn View Post
    а ко мне один раз подошел, как сосед, встал у забора на задние лапы, руками на сетке повис и смотрит чем я занимаюсь.
    но это недолго продолжалось, потому что собака...
    :grum: Надо же! :34:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Один мой знакомый утверждает, что видел, как два ракуна совершенно целенаправленно несли мусорный бак, схвативши его за ручки с двух сторон. То есть, они способны между собой договариваться о совместных действиях, обалдеть.
    А еще если ракуну дать кусочек сосиски, например, но не в руки, то есть, лапы, а на землю, он ее поднимет и обязательно вытрет об себя, и только потом сожрет.
    Это говорит об уровне их разума. Интересные существа. Хотела бы я видеть эту картину! Несут за ручки бак! Обалдеть!

VIP Маня's Avatar

Это говорит об уровне их разума. Интересные существа. Хотела бы я видеть эту картину! Несут за ручки бак! Обалдеть!
    Они очень, очень разумные. И забавные.

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Кошколюбители, скажите мне всю правду. В общем две посторонние жирные рыжие наглые твари кошачьей разновидности шляются, даже я бы сказала, практически живут у меня на бэьярде, со всемы вытекающими и тд, пардон май френч, последствиями. Коты без ошейников. Мой план - пройтись по ближайшим соседям, спросить не хотят ли они свойх засранцев отседа забрать (это вообще возможно для "уличных" кошек? всмы, можно их отучить от МОЕГО быкьярда?). Если я не найду хозяев, буду звонить в энимал контрол. У меня правильный план или я что-то упускаю?
    Апдэйт. Мы с мелким прогулялись сегодня по нэйборхуду, позвонили/постучали/отловили/покалякали с некоторым количеством соседей и нашли хозяев наших засирателей-наглецов. Ими оказались наши череззаборные соседи - милейшие, саршенно затраханые люди - родители очаровательных годовалых девочек близняшек. Мужик обещал залатать остатки дырок в заборе, 250 раз извинялся. Оказывается коты без ошейников, зато с чипами и привитые и всё такое. Так что всё намана, я расслабилась. Завтра пойду какашки убирать. Хорошо что их нашла и никуда не звонила. Воть.
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

VIP

кот не появляется на глаза с 6 часов
    ходила звала его
    нет нигде

белая и пушистая Aurbo's Avatar

нашёлся?
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 64 of 646 FirstFirst ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164564 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)