Но разве наличие совместного ребенка не доказывает реальность и серьезность наших отношений?
Надеюсь, что границу мы проскочим. Ездила уже четыре раза и всегда послушно возвращалась в Россию до истечения срока действия въездной визы. Правда, в последний раз на границе прицепились, чего это я зачастила да и всегда в одно и то же место. Отводили под белы рученьки в отдельный кабинетик, пытали там. Но было это больше года назад. Мы планируем купить билеты туда/обратно, чтобы уж совсем без сучка, без задоринки.
А к мужу не прицепятся, почему он один, без матери ввозит такого маленького ребенка в страну? Ведь у него паспорт чистый, без выездного штампа, будет понятно, что ребенок родился за пределами США.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Поможет ли автору вопроса, не знаю, но у меня ровно противоположный опыт.
Начинала оформлять визу невесты, через полгода мороки без всякого движения по нашему делу случайно встретили умного человека, подсказал пожениться, дальше уже считали дни - петицию подали через 6 дней после регистрации брака (документы-то все уже были), через две недели (после подачи петиции) пришел вызов на интервью (кое было назначено через полтора месяца от даты е-мейла с вызовом), за неделю до интервью прошли медосмотр - в общем, от регистрации брака до визы прошло 9 с половиной недель. :lol:
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |