1. вино белое - какое из прилично не сильно дорогих ну до $10 за бутылку?
2. какие блюда с крабом сочетаюца?
1. вино белое - какое из прилично не сильно дорогих ну до $10 за бутылку?
2. какие блюда с крабом сочетаюца?
войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)
гуакамоле сочетается, севече сочетается, фрайд сладкая и обычная картошка, свежие горошки, сельдерей, перец болгарский.
..добрый ангел мигрени..
войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)
мне из белых всегда Pinot Grigio нравилось...
вот это не плохое
$10-15 стоит..
салат сделай, убей ее наповал! Еще вкусно, если в салат добавить мясо раков тоже( в супермаркете продается в морозилке)
Маёнез, яйца, селери можно мелко порезать, лучок селеный....ах какая няма!!!!Мне последний ех все делал такой салат....каждый раз:rolleyes:
P.S. хочу вина и салата...и ех БФ:(
/мне кажется это Ангелхорст. который из Казахстана, в теме эмиграции :lol:/
Рислинг возьмите. Они есть и дешевые.
Сладкие и несладкие.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|