Оу каман! Объясни мне значение этого слова :leader:
Это начиная со скольки мужуков? Ду ай кволифай? :grum: А то так и спрошу, доча, хочешь быть как мама? А она возьмет и кивнёт "да"...
Как продолжить разговор? Типа, ну ладно, вот те пачка презиков, би керафул, или лучше наврать и заклеймить позором? У нее будут бойфренды, второй станет ее мужем или 50й, в 15 она начнет с ними встречаться или в 20 по большому счёту погоды не сделает. Главное, ИМХО, чтоб она была счастлива, понимала что делает и чувствовала отсветственность за себя и своих будущих детей.
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Я бы не хотела, чтобы первый сексуальный опыт моей дочери ( внезависимости от возраста) был неудачным. Мне бы хотелось, чтобы она почувствовала всю глубину духовной и физической близости с человеком, которого она полюбит и который ес-сно полюбит её.
Одно дело, когда взрослая женщина, которая уже психологически сформировалась как личность, переспит с мужчиной ради спортивного интереса, или ради сексуального удовольствия. Другое дело, девушка, которой чтобы стать уверенной и знающей себе цену женщиной необходимо ощушать себя любимой и желанной, а не просто "легкодоступной" подружкой, к которым часто тяготеют мальчики-подростки в школе.
Вот я бы своей дочкe обьяснила, что мальчики часто приходят поваляться на диван к "легкодоступной дырке", а не к девочке, в которую они влюблены. И пусть она уже сама разбирается, почему к ней пришли.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|